孩子爸每月给我一千婆婆居然心里不爽?

楼主:tryrj 时间:2019-09-04 11:40:30 点击:11541 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子奶奶以前经常在我前面说,说每月生活费总要给的,说我没工作小孩子跟我肯定要养着。

后来上周日听孩子他爸说承认每月给我一千来块钱,他妈妈心里不平衡,意思说应该给几百就足够了或者不给,说我自己不去工作凭什么每月一千来块钱养着我和孩子?认为养孩子不用花那么多钱。

这话婆婆从来没有在我这里说,都是孩子爸经常跟我说,他妈妈经常为这事心情很不好。还跟我说如果他每月给他妈生活费,我也一样不爽,他的意思说让我换位思考,他这话说出来跟傻逼一样!我就回他一下如果没有孩子,你每月工资全部上交给你妈跟我又没关系,我最多也就不认识你而已。

每月一千块钱也会那么计较,我也无语了,唉!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-09-04 14:17:38
  只能说经济独立还是很重要的
  • 不要再盗我账号了: 举报  2019-09-05 17:54:27  评论

是啊男方家说什么都是假的,只有自己才靠得住
  • 黑土谈白云: 举报  2019-09-06 12:08:32  评论

这不是经济独不独立的问题、老公挣钱给老婆花和养孩子、这不是天经地义的事吗?老公不养家难道找其他男人给他养家吗?问这个婆婆不找她儿子要钱养家难道找其他男人要钱养家吗?吃屎的婆婆
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:方向的方向 时间:2019-09-04 16:08:38
  他每月给他的妈妈生活费,你是不是不爽?
作者:还没想好用户名呢 时间:2019-09-04 17:28:48
  为什么不分开住 就没那么多事
作者:Fhjfdd 时间:2019-09-04 17:49:28
  不管女人还是男人,经济独立,自食其力,才活得有尊严。
作者:arenaaying 时间:2019-09-05 10:54:43
  那就每月给他妈1000,孩子归她养,你正好可以去上班咯
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-09-05 11:02:02
  吓人,1000块生活费,一家三口是天天喝稀饭管饱吗?除非是农村自己有地,不然什么都靠买够做什么的?再怎么穷也不能亏了孩子的吃的,儿童正处于生长发育期,优质蛋白肉蛋奶不能少,现在省这点钱,以后长成矮挫挫,花一百倍的钱都弥补不了。
作者:wmysdu322104 时间:2019-09-05 11:13:15
  这男的什么心态,老妈背后说老婆的话去传,人才啊
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-05 11:31:16
  下次编的更严谨点哦
作者:13330299006 时间:2019-09-05 11:42:34
  女人经济独立是很重要的!当你卡里有钱,手机有电,你就不会去在意别人的脸色了
作者:13330299006 时间:2019-09-05 11:43:02
  女人一定经济独立
作者:jadecd 时间:2019-09-05 12:13:05
  婆媳关系不好很大原因是男人不会做人。
作者:海里也有山 时间:2019-09-05 12:46:50
  那不一定,如果夫家没什么钱,而且家里还有其他更需要钱的事情,别说一千就是五百也是很难,真所谓家家有本难念的经
作者:jxfdxx198123 时间:2019-09-05 13:13:22
  编的没有水准,上点心吧。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-09-05 19:42:07
  找事,把孩子给爷奶带,自己上班去。
作者:嘟嘟滴嘟嘟 时间:2019-09-06 08:55:51
  事儿B永远是事儿B。
作者:godlucy 时间:2019-09-06 10:16:43
  自从有了工资卡,就给老婆了,我就没看见我的工资卡长啥样子,老婆她想花就花吧,反正没什么大事,我也不问老婆要钱,每次都是她说给我钱,说男人身上不能不带钱,但每次都不要,自己省点花还有,平时就吃食堂,两天一包烟,其他没多大的消费,艰苦的日子,只是觉得自己赚得不多。
作者:baobao10032008 时间:2019-09-06 13:18:03
  被剩下来的人一定是有原因的
作者:芽子要开花 时间:2019-09-06 15:21:19
  这男人真搞笑,是故意激发婆媳矛盾的吧?
作者:我love海口 时间:2019-09-06 20:18:36
  小编你好,小编再见。
作者:wbnsfhr 时间:2019-09-07 16:30:20
  1000块?楼主你是不是少打了一个0?
作者:时光里那丫头 时间:2019-09-08 10:21:33
  就算女方经济独立,男方也还是有责任养家吧?老婆带孩子,男方出1000的一家三口日常开销费还计较成这样。难道女方经济独立了,男方就能一分不出,或少出500?计较成性的人无论怎样都能找到计较的点。不过女方如果经济独立,退路活泛,不用像现在这么被动。传这种话给你,要当心了,其实是男方借婆婆的话来表达自己内心。
作者:EALA 时间:2019-09-08 14:59:44
  你去上班啊,把这1000块钱给婆婆。不就皆大欢喜了!
作者:七青岭 时间:2019-09-09 08:10:15
  还是上班去,除了有帅锅学古,心情也好过。
作者:江海巨舰 时间:2019-09-13 05:31:42
  只能说明你老公赚的少,家底不够丰厚。
作者:山里的大山高 时间:2019-09-18 16:42:11
  老公挣得少了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规