关于海口市秀英区美林路与长秀路口增设红绿灯的请求(司机必看)。

楼主:ty_雄鹰977 时间:2019-09-05 16:54:21 点击:783 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口市秀英区美林路与长秀路交叉口,近期频发交通事故,存在十分重大的安全隐患。本人作为遵纪守法的小市民,曾多次致电12345,未果。交警部门答复以协调部门多、政府经费不足、未在今年计划内等理由未落实。现将图片发布至网上,诉求政府抓紧时间增设红绿封,附近有小学和中学,车流量增长快,哪怕临时红绿灯也好,减少交通事故,维护市民安全。提醒路过的司机,减速、减速再减速,注意观看四周环境。增设临时红绿灯比起市民的损失真的不算什么。图片如有侵权,请联系本人删除。
  

  

  

  

  

  

  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:海口小飞 时间:2019-09-05 20:36:23
  政府该出面解决了,事故太多!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规