小汽车抽中号,是买新车还是买二手车?

楼主:海南望江水 时间:2019-09-05 22:16:03 点击:1179 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新手刚学的开车,买个新车担心开不好,剐蹭什么的有顾虑。想买个便宜二手车练手,因为全省限号,转卖要贬值,或者根本卖不动,如果想要另买新车,是不是就只能自愿报废了,是吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2019-09-05 22:35:32
  买新车,租旧车。
作者:ty_135810425 时间:2019-09-05 22:48:12
  肯定要买新车啊,不然太丢面了
作者:迷题360 时间:2019-09-06 00:12:27
  买二手的,别人问你车多少钱,就尴尬了
作者:谁是新来的 时间:2019-09-06 09:13:15
  老婆是二手的,房子的二手的,难道车还要二手的?
作者:仙人掌游戏 时间:2019-09-06 09:15:46
  有多少人办多少事。这么简单的问题没必要上天涯问了。天涯以房事咨询为主
作者:小旋风AE86 时间:2019-09-06 14:31:24
  那就买个好点的2手车
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-09-06 14:36:03
  当然二手车了,海南摇号率低,二手车不好卖可以杀价,新车汽油车海南越来限制越多,五六年后只能卖外省!不是有个2030停售燃油车吗!逐步针对汽油车的限制越来越多!
楼主海南望江水 时间:2019-09-07 12:48:54
  对,现在卖旧车不容易了吧,想要把旧车卖出去,腾出更新指标,肯定被买家大砍价,由其是二手车收购商。
作者:邂逅的惆怅 时间:2019-09-07 19:01:16
  看你多少购车预算,十万以内如果要买国产车,还不如买个二手合资,国产两三年没啥事,时间一久,大毛病没有,小毛病多到你找不着北,车况好的,性价比高的,二手车更划算,看你自己需要,
作者:伦敦松鼠 时间:2019-09-11 09:15:51
  现在都是摇号了,换车不容易,而且排放标准逐年提高,二手车说不好过几年又被限行,如果够钱的话,个人建议还是买新车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规