“二师兄”贵出新境界,说说你们那的猪肉涨到多少钱一斤了

楼主:桐篙 时间:2019-09-06 14:53:24 点击:9004 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,可能连二师兄自己都没有想到,自己会这么值钱,比唐僧肉还值钱,最近二师兄价格真是贵出新境界了,这是天涯网友拍的海口今日猪肉价格,看完瑟瑟发抖呀!

(图:天涯网友潔心)
  排骨50块一斤,连五花肉都涨到了32一斤,不仅是海口猪肉涨得离谱,全国各地猪肉价格都上涨了,香港猪肉价格高达100港币一斤······之前是水果自由实现不了,现在连猪肉自由都实现不了,我们真的太难了······
  猪肉也成为了新的“炫富”方式

遇到吃得起猪肉的就嫁了吧
  说说你们那的猪肉涨到多少钱一斤了,你实现猪肉自由了吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-09-07 11:38:41
  从来不怎么吃猪肉的悄悄路过~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:野下秋草 时间:2019-09-07 20:44:27
  猪肉突然暴涨价让人开始有点让人有种猝不及防之势直逼日常生活。
  为此事刚有腾迅网上遇上一篇小文,是一篇“人民日报”属下的一张“生命时报”说:少吃猪肉,钱包和身体都会感激你!
  也是的,少吃猪肉多吃青菜,正是时下的健康的绿色生活。或许猪肉暴涨还是一回好事!正好趁机少吃猪肉可吃鸡肉也是不错的,但就怕鸡肉将也紧跟其后。趁鸡肉还未涨价,就吃鸡肉吧!
  健康意识多点。让猪八戒再涨价也关系不大。
我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2019-09-07 21:46:49
  别说了,有句话叫割奶下锅。
作者:我的佳慧 时间:2019-09-08 08:37:55
  猪都飞了,牛和羊准备蠢蠢欲动~
作者:alanbai2000 时间:2019-09-08 17:54:12
  猪骨不比猪肉贵,骨头贵贵
作者:lwz4918 时间:2019-09-08 18:00:12
  热烈庆祝二师兄价格飞涨,人民生活水平又上了一个台阶!!!!!!
作者:zengqin27 时间:2019-09-08 18:50:35
  得了吧,猪肉才能花几个钱,少在这里哗众取宠唯恐天下不乱了。又不是房子,论套卖,最小都有30平。买一斤猪肉吃一周,一天也才4块钱。你少进一个小时网吧就足够吃一天肉了。
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2019-09-08 20:34:52
  成都温江文家场市场28元一斤!
作者:jadecd 时间:2019-09-08 22:01:52
  还好我家猪肉常年不进门,一点感觉都没有。
作者:夜孤城5617 时间:2019-09-08 22:55:09
  以前一直鄙视那些移民的国人,这些年逐渐理解了,一个人去自己生活得起的地方,有什么可指责的呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一地尘埃 时间:2019-09-09 10:12:33
  一斤30元,你一天能吃几斤??国人吃的都三高了,乘机减减肥
作者:yunlong1976 时间:2019-09-09 11:25:09
  @一地尘埃 2019-09-09 10:12:33
  一斤30元,你一天能吃几斤??国人吃的都三高了,乘机减减肥
  -----------------------------
  。。。。。。整个民生生存成本都在飙升。香港闹事就真的是修例的事情辣么简单?房价越来越高,贫困差距越来越大,底层的民众抱怨越来越重。。。。。。。。
作者:热带鱼JERRY 时间:2019-09-09 13:46:48
  @zengqin27 2019-09-08 18:50:35
  得了吧,猪肉才能花几个钱,少在这里哗众取宠唯恐天下不乱了。又不是房子,论套卖,最小都有30平。买一斤猪肉吃一周,一天也才4块钱。你少进一个小时网吧就足够吃一天肉了。
  -----------------------------
  猪肉涨价 接下去其他肉都会涨的
  • forerunner18: 举报  2019-09-09 14:52:01  评论

而且不仅仅肉会涨价,其他食品都有可能涨。凭票供应不是天方夜谭
我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2019-09-09 14:06:36
  我们这儿的菜场,肉摊从原来的八九个直降成为三四个 。

说是难了,买的人少,只要有剩下,就不赚钱。
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-09-10 13:05:12
  我早说过,水果高价,房子高价,海鲜高价对于大多数老百姓来说无所谓,不是必需品,但猪肉的主要消费群体是中低收入群体,这部分人对价格很敏感,还会传递这种恐慌情绪,反应会扩大到各个生活必需品上,国家要尽早平定
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ligu09 时间:2019-09-11 10:14:59
  我做了一个决定:加强信佛虔诚少吃或不吃腥
作者:ddlhy 时间:2019-09-15 17:29:41
  西安港务区23元一斤 鸡肉16一斤 牛肉39一斤 最近大雨黄瓜从1元涨价到了3.5元 蔬菜一般都是3元左右一斤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规