申苏环境科技集团有限公司合同诈骗拒绝兑现工资

楼主:getalesson 时间:2019-09-11 21:41:31 点击:306 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年四月入职申苏环境科技集团有限公司担任企划经理,约定试用期工资7000提成另计。其在网上发布的招聘信息是月薪8000到10000。
  后签订劳动合同被要求职务及工资不要填写,心里想可能是想偷税漏税?不过算了,与人方便于己方便,所以签了名就上交公司了。
  后申苏在下个月第一次发薪日前逼我离职,并要我签署自动离职且与公司无经济纠纷。此时都未发过工资。我拒绝后被申苏环境违法辞退,理由是不符合录用条件,且拿不出证据。
  至此时申苏未曾将本该由劳动者手持一份的合同给过我,而申苏手持有我签名的合同上被其自行填写了最低工资。且拒绝结清工资。
  报派出所不立案,劳动监察说公司手上的合同有我的合同,他无法证明是其伪造的。现在申苏环境科技集团只支付了未经我确认的最低工资,拒绝支付约定工资和辞退补偿,且捏造事实造谣诽谤造成我严重精神伤害。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanndy2020 时间:2019-09-11 23:38:09
  这学费该交
楼主getalesson 时间:2019-09-12 00:15:32
  @sanndy2020 2019-09-11 23:38:09
  这学费该交
  -----------------------------
  本来如果一份合同拿回来就没事,当时我也觉得是自己疏忽被对方钻了空子。后来问了很多人,手上都没有合同的。人家存害人之心你防不胜防
作者:jsx66 时间:2019-09-12 21:51:44
  @sanndy2020 2019-09-11 23:38:09
  这学费该交
  @getalesson 2019-09-12 00:15:32
  本来如果一份合同拿回来就没事,当时我也觉得是自己疏忽被对方钻了空子。后来问了很多人,手上都没有合同的。人家存害人之心你防不胜防
  1、有没有收到通知入职的邮件,约定工资数额,有的话这个就顶用。没有的话按照有职务的证据来申诉。
  2、可以向劳动监察申诉违法解除劳动关系的事实,要求支付赔偿金
作者:布衣尚书 时间:2019-09-13 13:53:02
  草,海南的环境企业都是垃圾的,环保类工作垃圾,所以都找你这类垃圾,不要求专业,经验等,要求很低随便可以进。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规