中秋节丨说说你们公司发了什么福利?

楼主:shennengwei 时间:2019-09-12 15:40:18 点击:14297 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是一年一度的中秋佳节,又到了朋友圈开始炫公司福利的日子,中秋佳节,好的公司早已提前下班回家过节,而且还为员工准备各种中秋福利,月饼、购物卡、红包、米油等,还有公司聚餐等,而有些公司中秋福利发了一个“加班通知”,真是扎心了

下面就一起来晒晒你们公司的中秋福利吧,看看哪家最强?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-09-12 15:49:51
  福利分房开始登记了,七千九一平
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangzhiqiang001 时间:2019-09-12 16:10:06
  油、米,牛奶,酸奶各一份。大概400元
作者:带着马子去泡妞 时间:2019-09-12 17:52:20
  工会发了米…油…月饼…购物卡1k…电影通兑票2张
作者:佛系招聘专员 时间:2019-09-12 19:57:27
  每人1K红包,一斤月饼,外加聚餐活动
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-09-12 21:58:10
  发个鸟
作者:一醉成名 时间:2019-09-12 22:14:36
  一毛没有,明天还得加班。
作者:rfhd 时间:2019-09-12 22:39:07
  两盒月饼
作者:为谁服务 时间:2019-09-13 00:00:09
  吃饭,茅台随便喝;ktv。
作者:Po11y 时间:2019-09-13 02:17:15
  五盒月饼,600元什么水平
作者:周舟周舟舟 时间:2019-09-13 06:49:07
  发个屌!
作者:爷生于天地间 时间:2019-09-13 07:40:13
  发个??
作者:悟空他岳母 时间:2019-09-13 07:54:25
  400购物卡,我老公惨,发了三桶一升的油,我都惊呆了,机关单位就发这个。
作者:深深思考 时间:2019-09-13 07:58:04
  月饼、每日坚果、10斤米、5斤油。
作者:bobkent 时间:2019-09-13 08:58:26
  10几人小公司 微信一人发200块红包
作者:gaoyuling777 时间:2019-09-13 09:05:51
  我们单位300购物卡,老公参公单位毛也没有,不过节前发了绩效,好像是全市的统一发,过节可以买得起猪肉和鸡蛋吃了。
我要评论
作者:移不动 时间:2019-09-13 09:15:28
  发个球。
作者:袁草民 时间:2019-09-13 09:29:53
  单位能按时发工资就令我非常满意了,过节一般我也领不到福利。
  • 袁草民: 举报  2019-09-13 09:30:58  评论

家里人买的五仁儿月饼差不多快一个礼拜了吧,到现在还有剩的。
我要评论
作者:三峡激流 时间:2019-09-13 09:57:30
  一盒月饼的故事
  中秋节前几天,合作货代快递来一盒月饼,我看公司采购生产那边都有人送,吃得也开心,立马拆 了分给同事吃了几个,还剩没吃完。我后来出去了,听同事讲老板侄子看到了问这月饼哪里来的。同事回答说不知道。没多久老板过来看到了盒子问谁送的,我照直说是货代送的,我们已经开吃了。中秋前一天,我去生产办公室,看到自己干部在吃月饼。老板侄子在那里收拾。他看到我就问,我们那里的月饼吃了没有。我说还剩几个。要不要拿过来,老板侄子立马眼神凌厉起来,老板说了月饼要留到中秋博饼的时候吃,你们那里吃了就算了。说这话的时候,后面还有同事正在吃月饼。
   我目前供职的公司是一家私企,周遭大多数都是老板的亲戚。我是通过朋友介绍才到这家公司担任外贸经理,凭我一己之力开通了网上平台,国外展会,政府部门衔接,外贸业务从无到有,原来没有申请过的补贴也源源不断了。我真没有想到这别人月饼还要集中管理啊?前期你们都吃了不少啊?这让我想起,在我以前供职的一家公司工作中,曾有韩国客户送我和老板各一个韩国饭煲,老板也没有说什么啊!现在这月饼让我不得不思考人生了!你们那边收到的月饼是怎么处理的?
作者:斯莱德 时间:2019-09-13 10:09:02
  发了一个通知:节日照常上班
作者:又见竹笋 时间:2019-09-13 10:15:43
  一盒月饼,120红包,唉
作者:隐龙先生 时间:2019-09-13 11:16:31
  一盒月饼,一桶油,一桶洗洁精,一箱酸奶。
作者:海南龙哥 时间:2019-09-13 12:52:00
  毛都没有
作者:骑蜗牛赶集哥2019 时间:2019-09-13 17:07:22
  发了一个月饼,一瓶加多宝,说不让休息
作者:给你拉碗面 时间:2019-09-13 17:57:08
  一盒月饼,一箱八宝粥,2个柚子,200元红包
作者:在水禾田里遇见你 时间:2019-09-13 19:09:44
  呵呵,真是发了个通知,中秋正常上班,现在还在值班
作者:lhd654321 时间:2019-09-14 13:43:21
  一盒特惠装的月饼
作者:aie_01 时间:2019-09-14 17:34:39
  2盒月饼,一箱石榴
作者:小金毛的马甲 时间:2019-09-14 21:11:34
  8000RMB+五谷杂粮礼品盒+橄榄油
作者:寞缓 时间:2019-09-16 09:17:23
  发了加班通知
作者:wzp0725 时间:2019-09-16 09:31:19
  本地本行业,中秋一般就是俩盒月饼+三五百购物卡。我们公司中秋福利算比较好的,3800现金+俩盒月饼。
作者:qq759566975 时间:2019-09-16 09:39:43
  @wzp0725 2019-09-16 09:31:19
  本地本行业,中秋一般就是俩盒月饼+三五百购物卡。我们公司中秋福利算比较好的,3800现金+俩盒月饼。
  -----------------------------
  兄弟你公司是银行嘛!
我要评论
作者:夜孤城5617 时间:2019-09-16 11:15:08
  我们公司的“福利”就是997!端午节3天加班度过,中秋节同样加班3天,而且我们工资才几千,马云说得好:997是一种福利
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-09-16 12:27:44
  一个肉食品礼盒、一个水果礼盒、一张巴黎贝甜的购物卡
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-09-16 12:31:58
  我家另一个人发的是:一桶橄榄油、一小盒月饼、一大包红枣、一箱每日坚果,一罐芝麻核桃粉
作者:jxfdxx198123 时间:2019-09-16 12:47:00
  发了一盒月饼,每年如此,这不是重点。。我喜欢三天假期,哈
作者:悠扬个性 时间:2019-09-16 16:00:36
  一箱梨,一箱月饼,1000元京东卡...
作者:戚一一 时间:2019-09-16 16:46:18
  一箱野生苹果,一盒月饼,,一箱冬枣,1000元红包...
作者:游戏游戏000000 时间:2019-09-16 18:54:58
  发个毛!
作者:suroben 时间:2019-09-16 22:42:19
  中秋快到冬天了,发个毛线算吗?还有加班通知。
作者:前半生的泪与笑 时间:2019-09-18 11:13:10
  @三峡激流 2019-09-13 09:57:30
  一盒月饼的故事
  中秋节前几天,合作货代快递来一盒月饼,我看公司采购生产那边都有人送,吃得也开心,立马拆 了分给同事吃了几个,还剩没吃完。我后来出去了,听同事讲老板侄子看到了问这月饼哪里来的。同事回答说不知道。没多久老板过来看到了盒子问谁送的,我照直说是货代送的,我们已经开吃了。中秋前一天,我去生产办公室,看到自己干部在吃月饼。老板侄子在那里收拾。他看到我就问,我们那里的月饼吃了没有。我说......
  很多私企就是裙带太多了,做事的时候他们低调,有鸡毛蒜皮的时候出面了,擅长当裁判,看上去贴心贴肺帮老板算计着,背地里捞油水的时候可都不带眨眼的,一盒月饼就把眼神凌厉起来,真的是不容易,哈哈
作者:1354515 时间:2019-09-19 11:57:34
  发学习任务,工作清单,任务清单,责任清单!
我要评论
作者:wacos3gnss 时间:2019-09-20 13:44:45
  @shennengwei 2019-09-12 15:40

------------------------------
  加班说明是3倍薪水啊,福利好
作者:wacos3gnss 时间:2019-09-20 13:45:53
  @一醉成名 2019-09-12 22:14:36
  一毛没有,明天还得加班。
  明天加班幸福,说明又得到了一次三倍薪水的机会
作者:天这个热1981 时间:2019-09-21 14:17:36
  发个毛线
作者:窗外虎 时间:2019-09-25 08:22:27
  米 油 月饼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规