海南航空公司没有全部履行合同就必须退款

楼主:zhangwpsz 时间:2019-09-14 14:35:41 点击:2859 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南航空公司的HU7608航班,本应是7月5月12点15分从上海虹桥机场起飞,于当前天下午14点30分到达北京首都国际机场。然而,直至5日 17:30左右起飞后被告之“由于天气原因”,航班要临时备降石家庄正定机场,20:30到达石家庄正定机场后,被告之“今日飞行已取消,需明日再飞,具体什么时候起飞,要另行通知”。由于我们买的是联程机票,后一程为HU7903, 7月6日, 01点45分从北京飞至英国曼彻斯特,由于在英国的行程住宿都已安排,如果晚一天的话,我的损失将非常大,和我们同一情况的有好多旅客,当时我们和航班的主管进行勾通,如果马上安排地面汽车赶高铁去北京,时间是够的,但联系了近1个多小时后一直没有答复,最后我们只能各自解决去北京机场,而后交通费问题让我们打95339进行投诉。 因机票的合同是到北京,现我们要求海航应退回石家庄至北京机场的交通费差价1干元,
  投拆后海航答复:因上海至北京的航班为赠送的,所以不同意退款。但我不认可,我在同城旅游网上买的是联程机票,价格是包含的一起的,没有全部履行合同就必须退款。海航太不讲理了,请海南政府能主持公道。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:scy8686886 时间:2019-09-16 10:04:09
  顶楼主,为什么我们退票改签都需要手续费
  霸王条例
我要评论
作者:新的间 时间:2019-09-23 10:47:48
  哥们,在这投诉流量太小,HU根本都不了你呢。去头条看看能被HU重视不吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规