90后现代病症,你中招了吗?

楼主:桐篙 时间:2019-09-17 15:52:29 点击:22279 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图/OhBoyDaily

没存款,没对象,搬砖打杂做苦力!梦想是可以不工作也能暴富,可以不运动也能减肥成功

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:西门野桃2011 时间:2019-09-18 20:46:29
  说说60后的特点,俺是60后,爷爷级人物了。
作者:王家卫士 时间:2019-09-18 23:23:07
  世说新语
作者:fangxdld 时间:2019-09-19 09:26:46
  好图
作者:金屋变败瓦 时间:2019-09-19 17:14:41
  你说的是极少数的90后吧? 至少我接触的一些90后并不是这样(我是80后),我反而觉得80后废物比较多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-09-19 17:17:46
  不是佛系麽
作者:既过不恋3 时间:2019-09-21 09:02:02
  没有全中吧,除了月固定存的钱外,还每天存两包烟钱40元,目前也快存了一万了,现在没小孩,准备存到小孩18岁,以后当彩礼或者嫁妆。
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2019-09-30 14:51:17
  90后给我的感觉是:不愿意受约束、佛系
作者:一字为 时间:2019-10-06 18:41:02
  80后感觉90后活的潇洒
作者:血在烧8800 时间:2019-10-07 01:23:20
  呵呵
作者:jy758524 时间:2019-10-07 07:27:22
  没存款,没对象,搬砖打杂做苦力!梦想是可以不工作也能暴富,可以不运动也能减肥成功
  --------------------
  @hsl9 2019-10-06 13:55:34
  边远山区的进城90后?反正省会城市的90后,家里有两套房子的很普遍。
  -----------------------------
  2套在这吹几毛牛逼我8套都不敢吱声
作者:欢喜就好好99 时间:2019-10-07 11:14:45
  饿
作者:天边的鸟1972 时间:2019-10-07 14:30:52
  资本主义固有的绝症,你哪里能逃得了?
  不劳而获,那是资本家及其继承者的特权。
作者:ID名 时间:2019-10-07 14:40:37
  50后表示中招,没代沟啊,只是不用上班工作这一点不同
作者:喜_哥 时间:2019-10-08 11:27:09
  困,穷困。老是想睡觉。
作者:我爱混沌皮 时间:2019-10-08 15:36:42
  我同事94年的,该吃吃该喝喝。该用的用,也没见他缺钱,当然她和她男友确定也没买房。我觉得我买了房,有了孩子,我的生活质量比别人差很多,不过幸好我不爱买买买,也不爱攀比用的东西
作者:月满湘江水 时间:2019-10-08 15:57:12
  我是97的,今年7月份毕业,已经工作快3个月了,给了父母点钱,买了点礼物给家里老人了,剩下的应酬了,没剩下点钱,但毕竟是刚工作,慢慢来吧,还是不能太心急!
作者:常在湿地走 时间:2019-10-10 09:13:42
  多少是坑老的,没办法的!至少房子首付都是父母出的,自己能月供就很不错了
作者:劳彬 时间:2019-10-10 16:48:38
  图片很现实,满符合现在年轻人!要改变就来万博体育!
作者:中正看剑 时间:2019-10-11 09:47:23
  天了噜,好现实
作者:安利精英 时间:2019-10-15 14:43:27
  你吗个窝逼!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规