海口,一座花费38个小时也无法清理一泡屎的城市

楼主:海口的劣质工程 时间:2019-09-19 10:36:23 点击:1464 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年9月17日下午6点左右,路过博爱南路,新修好的湖滨木栈道看起来很不错,只可惜总有没素质的群众,明明对面就有公厕而不去,让小孩在栈道上拉屎,也不清理,害我差点踩到。。。。。

2019年9月19日上午8点左右,38个小时过去了,本人再次经过博爱南路,发现这泡屎仍然顽固的待在栈道上,看起来已经快要干了。。。。

以下图片可能引起不适,请适度观看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-09-19 10:51:05
  有素质的日本人看到都会俯身用塑料袋捡起
楼主海口的劣质工程 时间:2019-09-19 13:26:41
  市zf说,我们像绣花一样管理城市,建设城市!

环卫工人说,我们勤勤恳恳兢兢业业,每天都按时打扫

相关部门说,我们已经建立了一整套的环境卫生管理制度体系

街道办、社区说,我们天天开展巡查!

海口全国文明城市,国家卫生城市,好样的!
楼主海口的劣质工程 时间:2019-09-19 13:27:55
  @ty_135810425 2019-09-19 10:51:05
  有素质的日本人看到都会俯身用塑料袋捡起
  -----------------------------
  我是没素质的海南人
楼主海口的劣质工程 时间:2019-09-19 15:21:49
  截至19日下午3点,已经过去45个小时,这泡屎在海口市真正的环卫工——雨水的清洗下,稍微冲掉了一点,给我们zf的效率点赞,给海口市的真环卫工点赞!

作者:珊宁 时间:2019-09-19 17:11:17

我看到有人扫了呢?
作者:小学英语辅导 时间:2019-09-20 10:56:48

猪瘟过了你信吗?
楼主海口的劣质工程 时间:2019-09-20 15:38:17
  @珊宁 2019-09-19 17:11:17

我看到有人扫了呢?
  -----------------------------
  感谢天感谢地,近48小时后这泡屎终于被打扫干净了!为zf的高效点赞!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规