不要买排列5、七星彩私彩赌博

楼主:定城 时间:2019-09-19 17:05:20 点击:1935 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要买排列5、七星彩私彩赌博
  海南发展的最大毒瘤:祸国殃民、败坏风气的私彩。我所说的私彩就是七星彩、排列5的前四位数的赌博。私彩不仅严重扰乱了一个地区的经济秩序,更为满足一小部分人的私欲而导致民众沉溺不能自拔,容易引起家庭矛盾、社会矛盾,败坏社会风气。买彩票,包码让人赌光积蓄,家庭没钱过生活,这样会让人走上绝路。

排列5是天天出奖,七星彩是周二,周五,周日才出。这样,几乎,海南人是天天买奖赌博。十赌九死。几百元,几千元,上万元都没有了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ouzhewei 时间:2019-09-20 12:17:51
  大哥,这个码是全国统一开出来的,不是卖码老板开的。
  先说一下,我是不买彩票的,公私都不买
作者:xdd_2008 时间:2019-09-20 19:58:09
  太多人克服不了贪欲了!
作者:ty_137876498 时间:2019-09-20 21:07:48
  唯独这个来钱快,现在有几个正当生意是赚钱的?
作者:北纬18度海 时间:2019-09-24 13:15:40
  不买这个,买政府的?那不也是赌博吗?有什么区别?
作者:我是房爹 时间:2019-09-24 13:47:23
  楼主,我就爱买,你拿我怎么地
作者:带计划嶶ddzhishi 时间:2019-09-24 15:19:14
  赛车和飞艇不懂得看走势的可以找我。我可以找你们稳赚方法
作者:ty_黄家贵族 时间:2019-09-27 13:43:31
  这个已经是海南的文化的一部分了 已经不能单纯用赌博来形容了
作者:发绿之贱006 时间:2019-09-27 19:25:26
作者:八巷胡语 时间:2019-09-27 20:34:46
  这点小小的娱乐,给你说成祸国殃民,娘希匹,你怎么不说当今社会的阶层固话,全都按潜规则办事,利用权力,谋一己私利, 更是祸国殃民!!!!
作者:随心所遇 时间:2019-10-16 10:52:00
  海南人是天天买奖赌博。十赌九死。几百元,几千元,上万元都没有了。
  ============================================

没凭空消失吧?到谁那去了?那个人不是发财了么
作者:浪子狐狸盖 时间:2019-10-16 11:55:11
  说白了就是贪心,不贪心一切皆好。这些玩的就是心态,心态不好都是白搭
作者:抖盖英 时间:2019-10-16 20:22:18
  飞艇每天赚本百分之50,信就干 不害中国兄弟。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规