新拍十块地,三块回迁安置,0块商品房住宅用地

楼主:TonyWsh 时间:2019-09-26 11:52:01 点击:1673 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根本不放量啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ccdddd99 时间:2019-09-26 12:07:30
  量肯定是在逐渐减少,最后海口也会跟深圳一样慢慢搞城中村,现在主要是做经济建设,经济要赶上国家立程啊。
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-09-26 14:02:20
  去年开始就不提供商住了,壮士断腕,以后商品房就这么多了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-27 19:35:19
  好事啊,把房地产都干掉,房地产就是个毒瘤,留不得
我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-09-28 11:11:33
  地王频现,地价高企,开发商看好未来市场,不可能低价卖房,房价——涨。
  土拍遇冷,市面上供应土地变少,库存变少,卖一套少一套,房价——涨。
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-09-28 14:28:37
  明年肯定要增加用量的,只是暂时的。
  • TonyWsh: 举报  2019-09-29 16:21:19  评论

放量的前提是去化期低于红线,目前看上去还早着呢,明年都早,现在最值钱的是人,没人就没支撑呀
我要评论
作者:六六大顺168 时间:2019-09-28 18:46:14
  呵呵,房价调整的时候都在观望,到大涨的时候才叫苦连天,这就是房空的写照。

我要评论
作者:和气生财258 时间:2019-09-28 18:59:25
  @六六大顺168 2019-09-28 18:46:14
  呵呵,房价调整的时候都在观望,到大涨的时候才叫苦连天,这就是房空的写照。
  -----------------------------
  买房的都是投资客,在海口你见过几个刚需?
作者:和气生财258 时间:2019-09-28 19:00:07
  海口的刚需,考虑的是吃饭问题。
我要评论
作者:ty_137876498 时间:2019-09-28 19:00:48
  海南政府不卖地,公务员工资都发不出来吧。财政收入太少了
  • _zyzy: 举报  2019-09-28 19:17:12  评论

为啥不卖地?卖了多少地皮你不去看吗。。就说江东30亩地卖了3亿。其他得我就不说了,等拍卖西海岸那波地给中海油就知道地价是多少了。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-09-28 19:51:00  评论

没错,公务员就是什么财富都不能创造,帮助财政坐吃山空的一群闲人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Po11y 时间:2019-09-29 01:05:32
  没有新供应,没有新房,需求者怎么办
  • TonyWsh: 举报  2019-09-29 16:26:26  评论

说明智囊准确判断了市场情况,现阶段没有那么多需求
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-09-29 12:49:32
  @Po11y 2019-09-29 01:05:32
  买二手房,有能力就公租房,要不就别人第二第三套房,实在不行租自建房……,总之办法总比困难多,好好工作挣多点准没错,反正人生绝大多数也就几十年,很快就过去了
作者:榕家 时间:2019-09-29 12:52:52
  买二手房呗。观望等待的最后结局

如当然的永和、永秀,从看不起到高攀不上。。。。。。
  • TonyWsh: 举报  2019-09-29 16:28:49  评论

你要相信价格始终围绕价值,背离价值的价格无法长久,高攀不起也是在变相劝你不要入坑
我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2019-09-29 16:25:57
  @榕家 2019-09-29 12:52:52
  买二手房呗。观望等待的最后结局
  如当然的永和、永秀,从看不起到高攀不上。。。。。。
  海南走的是香港路线,未来商品房走的是高端路线,房价会维持高位,而且好的地段基本很少了,都要靠拆迁才能有好地段出现。底层群众一个是等拆迁住安置房,一个是申请经济房,但是这些都要靠政府财力,政府有钱才能拆迁才能盖经济房。反正以后没钱的就安心了,反正是买不起了,能买的楼盘也就寥寥无几!二手房倒挂会原来严重,二手房会慢慢超过一手房房价
  • TonyWsh: 举报  2019-09-29 16:32:00  评论

zg以后会走新加坡模式,香港模式已经过时。另外地段就是门玄学,你眼中的不可复制敌不过大佬们手中的铅笔,随便一划又是一个国兴
  • 性福的马甲1: 举报  2019-09-29 16:38:39  评论

评论 TonyWsh:海南人肯定不会去住香港哪样的鸽子笼,怎么样都会像新加坡的公屋一样,有个一百平方左右。但是地段不是你想让它发达就发达的,是否宜居很多因素决定
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规