房多多们,中介们,你们不积极发帖,板块都凉了。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2019-09-29 12:16:40 点击:3778 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房跌带头,撸起袖子加油干啊,不发帖,你的大名岂不是慢慢就无人知晓了吗?就像当年该板块最牛长贴,水辰光一样,都不知道成啥玩意了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanndy2020 时间:2019-09-29 13:24:40
  这么多年了,火贱还在跳梁小丑啊?,
  唉,该放下的要学会放下啊,何必耿耿于怀,
  其实哥懂你,哥知道你不甘心,
  但房子卖了也就卖了,何必纠结这么多年呢,唉,
  节哀!
作者:我是房爹 时间:2019-09-29 14:38:05
  以前还有点同情他。现在明白可怜之人必有可恨之处
我要评论
作者:鞑陸半支固 时间:2019-09-29 16:25:39
  看着你还在桥洞煎熬,我的心好痛。
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-09-29 17:04:19
  哈哈哈哈,终于响应我的号召,为海口版块出力了,挺听话的嘛。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-09-30 17:34:39
  这不是找骂吗!何苦呢!
作者:sanndy2020 时间:2019-09-30 22:31:15
  @烛光美酒敌敌畏 2019-09-30 17:34:39
  这不是找骂吗!何苦呢!
  -----------------------------
  不不不,
  他不是找骂,他是论坛的开心果
  为我们平淡的日子,增添了一丝丝笑料
  虽然他很幼稚,但不失童真,老人嘛,老人都跟小孩似的
  但还是要说一句,哀其不幸,怒其不争!
  半个身子入土的人了,权当最后的怒吼吧
  唉!节哀!
我要评论
作者:_zyzy 时间:2019-09-30 22:51:59
  不可能会降,房地产供地数据出来了,自己去看看吧。现在一亩最高1400W,深圳2500W,差1000W,过这2,3年应该会涨到2000W。涨上去的地价只会导致房价高,经济上去应该就是新房限价的放松了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:haohaoaho168 时间:2019-10-03 21:31:00
作者:rzs1981 时间:2019-10-04 08:09:08
  鼓吹房价降到6000的二货有脸出来,不知道坑了多少刚需。
作者:迷题360 时间:2019-10-04 12:09:25
  中介换工作很快,很多都辞职了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2019-10-06 19:31:01
  全国的房价都在下行,加上通货膨胀,这几年要挤掉百分之50水分
  • sanndy2020: 举报  2019-10-06 22:52:11  评论

你的观点,我原则上是认同的。 2016年底,我和火贱就曾果断预判,房价会在8990元/平方的基础上大跌40%,并长期维持在理性区间,大概6799元/平方。 3年了,火贱整整等了3年,就是要等一个下跌的机会。火贱想争一口气,不是想证明自己了不起,而是要告诉你们,他失去的东西一定要拿回来!此处与小马哥无关
我要评论
作者:大敏哥加油 时间:2019-10-07 10:08:40
  额。火箭一定很有钱,整天能这么闲在网上浪。羡慕。
  • sanndy2020: 举报  2019-10-07 13:56:40  评论

3年前,火贱办了内退。 这三年,老头经历了大起大落。 余生已经进入倒计时。有生之年就盼着房价大跌,把当年贱卖的房子买回来, 大赚的同时,顺便也把卖房炒股的损失也补回来, 这要求不算过分,而且死也瞑目了。我们也很希望火贱的遗愿能够实现, 趁着房价大跌,我们再买它十套八套的,狠狠再赚一笔。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-08 01:23:51
  火贱儿子工作不到一年辞职在家啃老,火贱把当年全款1500元平方米的房子卖了用来租房,想着手中有钱边用着,过几年房价跌剩几分之一,再买二套一个小区的,一套儿子结婚,一套火贱养老用。火贱和他儿子正在海南当游客大爷,反正大陆人在海南也找不到工作,几年后火贱的美梦就成真了?几年后火贱可能就血本无归的可能性更大吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-08 21:39:46
  火贱自觉得全款1500买商品房挺牛,哥自己买地报建,申请水表三相电表,请包工,买钢筋水泥等建筑材料建了五层楼,当时城管过来看了一下土地证的复印件就走了,一分钱没花在这上面。火贱这个dl老头只是会买房,做中介。那里知道海口本地人很多都有自建房。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-09 15:34:45  评论

吹吧,海南的海,可以盛下你的口水。哈哈哈哈。一个中介这样能吹,看来是海水喝多了。
我要评论
作者:慢慢醒悟2017 时间:2019-10-09 08:57:23
  以十年作为周期,房价肯定是上涨的。

如果这点都不知道,那就别混了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-10-09 09:10:06
  言论自由,不能因为人家说房价利空就人生攻击吧。做实业的都知道,这两年经济确确实实在走下坡路了。千万别幻想着去叫醒那些假睡的人。海马今年都卖房了,五月份四百套房到现在都还没卖掉一半。寒冬即将来临,赶紧为自已为家人做好过冬的准备吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-10-09 09:11:27
  顺便说一句,任何攻击我的言论,都会一 一验证在你们自已的身上。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2019-10-09 13:44:43
  楼主,这个论坛里除了中介还有拆迁户,拿了不少房被国家一刀刀割的,你会得罪不少人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-09 22:01:52
  做为在海口生活几百年的家族我们没什么可跑的,我只知道中国会越来越强大,海南也会越来越好,房价不可能比工资的增数慢。我也拿到足够多低价的房子比火贱所谓的全款1500平方的房子还要低。2000年至2005年这种价位的房子在海口到处都是。说到中介跑了,火贱你这个游客不会跑?还是在海南落地生根?
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-10 14:09:33  评论

小土著,我以后肯定会再游海南的,当然,我租房就可以了,那么便宜的房租,比买房划算太多。况且,最热的时候,我跑会大陆去避暑,何必留在海南烤太阳?哈哈哈哈,海南的太阳,就像脑袋顶上顶了一个火炉子,实在是受罪!这火炉还是留给你们海南土著自己享用吧。哈哈哈哈
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-10 14:16:24  评论

评论 ty_上升的火箭:你这穷人游海南?快滚回去吧,。租房?我去,你酸房价不掉有钱租吗?穷人,药都没钱买,可怜0哦
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-09 22:19:12
  现在海口大量建小学初中,如椰博小学、英才小学滨江分挍、龙歧小学等等七八所小学,正为消灭五六十人大班努力,这些小学不会只用十年八年吧,海口的人口是不可能在这十年里减少的。棚户区改造停了,征地修路可没停,椰海大道与东线交叉口征地五百亩修路,盐灶、八灶也征地修路,如果房价在这几年大跌,ZF会修路?海口在房地产泡沫后,海口很长时间都没征地修路,也没听过那个地方房价大跌,地方ZF大量征地修路的。
作者:66025026 时间:2019-10-10 07:56:06
  现在好点的盘虽限价但根本买不到,碧桂园滨江海岸三秒后连顶楼都抢光了,白瞎老子五万认筹款还要30个工作日才退,关键还没利息,卧槽!无奈之下买了长滨路金地自在城,离上班地骑电动要一个小时,太偏了,心慌慌。
作者:_zyzy 时间:2019-10-10 15:01:34
  火箭这种低智商的低能儿,别回了。
  • 海甸人在府城: 举报  2019-10-10 16:02:48  评论

评论 _zyzy:一个大陆来旅游的老头谈海南房价谁要是信了,别忘了他的网名火箭,它可是能跑出地球的人造飞行器,说不好他一户口本的家人没了,他都能和外星人生儿育女。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-12 14:20:58  评论

评论 海甸人在府城:哈哈哈,当年给新华字典创造了一个烂尾楼的名词的地方,你说,是哪里啊?哈哈哈哈哈,你忘了吗?新华字典都不会忘记!
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-12 10:49:25
  据介绍,今后海口市商品住宅价格不会永远不动,而是与海口市地区生产总值、增速,以及物价增长同步。目前,海口市生产总值增长水平在7%-8%,按照这样计算,商品住宅确实具备品质高、配套全、成本高等条件的,价格每个月增长将放松86元/平米,一年放松不到1000元/平米。
  火贱说房子是用来住的,不是炒的。每个增长放松86元/平米,一年放松不到1000元/平米。迷题说海口房价要跌到一千元/平米。
  • 鲁井盖天: 举报  2019-10-12 12:03:53  评论

评论 海甸人在府城:经济没起来,房价先起来对本地百姓不是什么好事。自贸港政策被用来给房地产呐喊助威不是什么好事。海南要是能与房地产切割,专注发展自贸港五至十年,等有了积累再开放房地产这才是可持续发展的长久之计。现在仿佛看到自贸港又是一个大特区,国际旅游岛
  • 海甸人在府城: 举报  2019-10-12 13:35:45  评论

评论 海甸人在府城:按海口的生产总值增长水平7%~8%来定房价,这样很难以接受?我看这是zF对市民的照顾了,想着增长比银行的利率还低,这样行的通吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-15 13:34:39
  呼唤火贱,火贱要打击房多多和中介们。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2019-10-16 12:58:59
  揭人家痛处干嘛嘞。。。。。。。
作者:ty_136155041 时间:2019-10-16 14:22:06
  其实大家都支持有不同的声音,有理有据客观分析,主要是火贱太贱了,无论哪种声音的人基本都不待见它,主要他啥水平都没,就会哈哈哈哈,然后意淫,过去那发帖还特别会去刺儿别人,在论坛混臭了,本来他看空房价按说空军都喜欢,可是看他那发言,空军都觉得与它威武简直丢人,所以都划清边界。就几个跟它一样水平的,跟着它瞎起哄,哎,哈哈哈哈哈哈哈!
作者:北木54431 时间:2019-10-16 15:21:26
  这厮是海口版水军
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-16 16:31:12  评论

你们是一伙贩房子的中介和房多多,装什么装,说起来,你们才是生在海边的水货呢。哈哈哈哈
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-10-17 12:59:51
  火箭你这样不好。揭人家的伤疤。人家正在舔舐伤口。你来在这里撒盐。。。这样不好。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-17 13:31:16  评论

哈哈哈,我道歉。嘿嘿。
  • 海甸人在府城: 举报  2019-10-17 13:44:11  评论

评论 霹雳虎乾隆:张书记、张副院长、冀市长让海南人认识了大陆人才,火溅让我们认识一些大陆人的智商,五六十岁老头说说自己的家乡,大陆这么大,你家乡出你这奇葩,坐火箭去和外星人生儿育女比较适合你
我要评论
作者:zgpTY 时间:2019-10-17 13:59:17
  房子确实不好租了有价无市,基本没人来问
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-17 14:39:14  评论

全球经济下行,当然没人乱花钱了。问题就在于,能提前看到这一情况的人太少,提出的警惕意见往往被这些热衷炒房的人嘲讽。有句话说,人不能被同一块石头绊倒,可惜海南这个经历过房地产崩溃的地方,还会害死很多本地炒房族。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-22 10:23:55
  现世的火贱,说说新彊美女佟丽娅为什么喜欢渣男?新彊晚上八九点的太阳把你屁股晒痛了吧,一水的胡说八道。天天找中介看房,不愧是中介鉴定师,别房价涨了去跟中介抢生意。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-10-22 16:36:01  评论

来说啊,说说你们海南在中国乃至世界的产业,说不出来就自己扇自己嘴!
  • 海甸人在府城: 举报  2019-10-22 19:19:19  评论

评论 海甸人在府城:三沙市知道吗?南海知道吗?一个新疆人把自己说大陆人说的这么溜,说说大陆有那几个省认为新疆是大陆,新疆说的好就是新的边彊,懂不懂。说瓜果葡萄什么石油,中欧通道。海南没水果?南海没熊源?海南不是海上丝绸之路的重要节点?一个晚上八九点晒出的新彊奇葩…火贱。
我要评论
作者:海牛168 时间:2019-10-22 17:57:09
  关键是交易成本是多少?
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-22 19:38:37
  橡胶海南全国第一,火贱服吗?有其他省橡胶产值比海南高?南海的可燃冰蓄量全国第一。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规