国庆七十周年海口见闻

楼主:聚益堂主 时间:2019-10-01 11:33:59 点击:1632 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【国庆七十周年】海口市民绝大多数在观看国庆大阅兵,小部分市民在坚守岗位工作或者上街逛街,中山路一夜之间撤掉两百多米长的鲜花方阵,以喜气洋洋的氛围迎接国庆,人偶戏和熊猫造型受到小朋友的欢迎,非遗文化展和舞台剧表演吸引众多市民。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-10-01 14:53:31
  【国庆七十周年】今天上午在海口市明珠广场献血屋五十多位市民前来献血,其中有海南旅游学校的学生,伍保江在血站机采成分血在来明珠广场当志愿者,刘鸿翔、李佳璇和邱宏锐一起在明珠广场指导市民填表,发动无偿献血和捐献造血干细胞血样。下午继续为无偿献血爱心接力服务。献出可以再生的血液,拯救不可重来的生命!

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-10-01 22:20:40
  【国庆七十周年】海口市中山路中断有个“海口非遗文化展馆”,几楼有收费文艺演出,二楼有琼剧、狮舞、换花节、鹿龟酒和琼式月饼制作方法、冼夫人信俗、天后宫祭奉、土法制糖等,值得参观,如果在大节日增加现场演绎就更好了。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-10-04 07:47:31
  【国庆七十周年】海口花海从中山路迁移到万绿园,引来无数市民游客的观赏,白天放风筝和露营聚餐,晚上观赏滨海大道的LED灯饰街景和花海的灯饰,万绿园成为市民必到之处。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规