为了爱情,远渡1500公里,来到海口发展(鼓励贴)

楼主:13876788470 时间:2019-10-04 12:12:41 点击:1349 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里一直从事装修软装行业,并且在湖北老家有2个门店了。大学的时候认识了现在的女朋友,平时一直分割两地。有时候就坐飞机过来找她,时间久了,难免发生摩擦。在感情慢慢快变质的时候,想了很久,决定抛下一切过来找她。<br>  走的时候就带了些生活用品,母亲不同意,父亲表示支持。之前在家里帮忙做生意,到海口后看了一段时间的市场。最后在金盛达落户了,卖装饰挂画和摆件。可能因为人生地不熟,也没啥关系,生意一直不温不火。有时候也自问过自己值得吗?但是每次看到她,都会给我坚持下去的动力。<br>  有时候人生难免会遇到选择,既然路是你自己选的,就要坚定不移的走下去,并且像个男人一样的去战斗。每个人,都会遇上你觉得值得或者你想去坚守的事情。也许这些在别人看来,并不符合实际,不合符切身利益。但是,你觉得值得,一切就都值得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:_zyzy 时间:2019-10-04 14:12:17
  加油
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-10-04 19:27:42
  漂洋过海来看你~
  琼州海峡阻挡不了任何想来海南的人。
作者:fujing0898 时间:2019-10-04 20:42:22
  你会后悔的,海南的女孩永不离开海南的
我要评论
作者:Kaikai320 时间:2019-10-09 00:30:22
  Emmm,我个人建议是不要这么奋不顾身地奔向爱情,男人还是要以自己的发展为先,不然有可能两手都空………个人建议而已 还是十分祝福楼主事业爱情双丰收!
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-10-09 09:13:03
  我现在也面临你这样的情况。还在考虑,要不要为爱远渡重洋~
楼主13876788470 时间:2019-10-11 10:12:53
  @Kaikai320 2019-10-09 00:30:22
  Emmm,我个人建议是不要这么奋不顾身地奔向爱情,男人还是要以自己的发展为先,不然有可能两手都空………个人建议而已 还是十分祝福楼主事业爱情双丰收!
  -----------------------------
  哈哈,谢谢。
楼主13876788470 时间:2019-10-11 10:13:25
  @小手揣兜玩蛋蛋 2019-10-09 09:13:03
  我现在也面临你这样的情况。还在考虑,要不要为爱远渡重洋~
  -----------------------------
  如果你爱她,就去。你觉得值得,那就去做
作者:海南村里人 时间:2019-10-17 09:06:01
  没有值得不得。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规