揭露渣男欠钱不还,无法无天嚣张至极?

楼主:一个柚子Momo 时间:2019-10-06 13:06:40 点击:1216 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的。我是小米粒在游戏里认识了一个叫大师的(真名魏浩然),就是之前在百度发帖说自己有钱买号还充了5万那个人!玩了2年的诛仙手游,和他是一个家族的,在2018.8.15开始向我借钱,当时也没多想就借他的,有微信转账和支付宝转账,均是转给魏浩然这个实名的微信支付宝。一开带着朋友和朋友的老婆各种跟我套近乎骗取我的信任,从头到尾给他转了36万人民币,在此期间各种理由借口不还钱,今年年初已经向公安机关报案,法院也起诉了,但是未果,我请求法律给我一个保护和公道,希望发这个贴能够引起重视。
  最近我在游戏中得知这个大师花了2万买了1个V17的号,还充了5万块,这个是他自己发帖承认的事实,我向他讨债,他却躲着我,不回复,装失踪,微信拉黑,手机空号,法院传票给虚假地址!
  他有钱玩游戏!就没钱还我!欠钱不还,还失踪!这种恶劣行为我想请问一下有没有律师朋友,能不能算是诈骗!!!据我所知,他不但骗了我36万,还骗了区里很多人,证据我一直在收集,法网非非疏而不漏,我想曝光这件事,哪怕搭上自己的性命,因为他骗了我36万,对于我一个刚出社会的小女孩来说就是天大的数字,我已经没有活下去的动力了,整天都是讨债公司打电话,亲戚朋友电话一直打,我都快疯掉了,有时候我就在想大不了大家就鱼死网破,反正我也没活下去的希望。
  在得知他有钱玩游戏没钱还我又联系不到他的时候,我找到了我们区V18大哥冬哥,之前那个号是他卖给大师的,我告诉他大师欠我钱,我拜托他帮忙看看能不能找回号,把号给我,我再拿去卖了要回
  一点钱。大哥起初不答应,我给他看了转账记录和诈骗记录,大哥决定帮我试一下,没想到完美是站在正义的一方,老天开眼让他找回了号给我!
  由始至终,我并没有否认过自己做错事连累家人和朋友,对不起他们,对不起父母的教导,事情发生到现在我很感谢他们一直在帮助我,一直怕我想不开会做傻事,但是骗子还在逍遥法外,还在继续骗人,我怎能轻易结束生命,是我自己傻不值得大家的同情,发这篇帖子的目的我只想为自己讨回一个公道,拿回自己的钱,大家不要在被骗子蒙骗。
  在此澄清这件事,我想大家一起帮帮我找到这个人,让他还我钱!法院和公安说是民事纠纷只能冻结他的卡,我想借助网络的力量,有没有认识律师的帮帮我,大家看看这个人的真面目,他就是一个诈骗犯!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:_zyzy 时间:2019-10-06 13:40:33
  报警抓人。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-10-07 02:56:42
  有钱人 借36万 多大的心??
楼主一个柚子Momo 时间:2019-10-08 00:42:26
  骂我的我都虚心接受,但是还是希望不要有更多的人上当受骗。
作者:为谁服务 时间:2019-10-10 00:18:50
  只能找地下警察了。
作者:zhenyu2339 时间:2019-10-10 14:30:50
  如果证据充足,可以找律师起诉他。你私下我吧,我VX号给你。zhenyujietui2339
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规