晚上十二点以后跳广场舞才算扰民!让不懂法的人来执法,真是一大笑话

楼主:兔子不见了了 时间:2019-10-06 22:22:45 点击:1015 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚因为广场舞噪音打了110,接线员是个女的,一听说是广场舞噪音扰民,她语气相当不耐烦,说12点后跳广场舞才算噪音扰民。我用《环境噪音污染防治法》怼回去,她就接通了派出所让我跟派出所说。因为我用普通话报警的,所以她转接到派出所的时候她跟派出所说的是:这个大陆仔说跳舞扰民。

110是很不耐烦了,派出所也不耐烦,表示跳舞是很正常的啊,现在到处都跳。我怼回去后派出所匆匆表示,会跟村干部反应的。就了事了。

全世界都在吸毒嫖娼,你们派出所还去抓干嘛?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ok66225544 时间:2019-10-06 22:33:27
  从楼上一桶米田共浇下去,,世界就清静了
  • 兔子不见了了: 举报  2019-10-07 17:30:17  评论

一开始我是准备拿把斧头去直接把音箱砍了,或者拿汽油烧掉。不过一是跳舞的人基本都认识,不想做过激行为,二是就算过激行为引来媒体,也无济于事。
我要评论
作者:天高云淡1998 时间:2019-10-07 10:10:36
  大吃大的时候不知道节制,吃出一身病,然后拼命的跳舞,跳舞减肥。这样每日折腾,折腾连累了邻居神经衰弱,好了自己坏了别人,缺德!!!
作者:662204242 时间:2019-10-07 10:33:03
  楼主要起诉吗
我要评论
作者:椰海大道延长线 时间:2019-10-07 10:53:49
  大陆仔
我要评论
作者:外地人2017 时间:2019-10-07 11:15:12
  噪音扰民投诉这么久了还得不到解决,为楼主的忍耐 理性赞一个!
我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2019-10-07 11:23:16
  支持楼主合法维权。务必把广场舞取缔。
我要评论
作者:天高云淡1998 时间:2019-10-07 12:47:41
  广场舞这事只能报110报警,别的职能部门不管。
  • 兔子不见了了: 举报  2019-10-07 17:37:18  评论

昨晚110来跟大妈说,你们跳到十点半就把声音关小点。就走了,言下之意就是十点半之前怎么开都行,十点半后别那么吵。
  • 天高云淡1998: 举报  2019-10-07 22:22:33  评论

评论 兔子不见了了:有一次我报了110,警察来了也是这么说的,那十点钟之前的噪音污染就不管了吗?十点钟之前孩子学习就不管了吗?十点钟之前的病人休息就不管了吗?十点钟之前上班一族1到家休息放松都不管了吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_闪电侠213 时间:2019-10-08 06:57:59
  跳广场舞的时间也是孩子学习写作业的时间。
  上班族白天累了一天,晚上想在家安静休息也不能。
  病人更惨!
  往楼下泼粪都不过份!
我要评论
作者:weiling1998 时间:2019-10-08 07:35:14
  你好,大陆仔。
  • 兔子不见了了: 举报  2019-10-08 11:33:40  评论

哈哈,楼主地道海南人,只是普通话比较标准,基本没有口音,所以110以为是大陆仔。
我要评论
作者:vmall 时间:2019-10-08 07:54:59
  这电话员说的海口本地人会讲海南话一样,海口人就是普通话海南话啥都不讲不准的一群人
我要评论
楼主兔子不见了了 时间:2019-10-08 11:32:28
  把热门新闻app下了个遍,目前发现澎湃新闻可以爆料,头条新闻可以自己写文章,其他的都没用,大家还知道哪些新闻app可以自己发表文章吗?

或者有没有认识的记者介绍一下,楼主给他弄点他觉得是新闻的新闻。

楼主兔子不见了了 时间:2019-10-08 11:41:35
  楼主刚从镇政府出来,本来打算去镇政府走个过场,证明咱没有越过镇政府去到处告。

不过镇政府里就两个小妹,说领导都去市里学习了。小妹说她知道我的事,从信访局派下来的,镇领导要调查要研究。9.29号信访局下派到镇政府的,现在10.8号了,还没结果。不过我不准备要结果,只要有个确切的答复证明镇政府处理过此事了就行。明天再去镇政府问问。
楼主兔子不见了了 时间:2019-10-08 12:22:14
  其实为了广场舞的事已经跟爸妈吵了几次了,昨晚也吵了一下,因为他们不支持维权。
  一是都是邻里,他们不想闹翻脸。
  二是他们的工作多少都跟政府挂钩,怕得罪人,以后别人给他们穿小鞋。
  三是他们觉得我怎么闹都不能取缔广场舞。
  四是他们认为广场舞也跳不久,过不了几个月就散了,没必要因此大动干戈。
作者:kuangren078 时间:2019-10-11 17:17:24
  这个打12345
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规