现在海口市政府财政是不是有压力了?

楼主:大致坡啊叔 时间:2019-10-08 10:29:44 点击:3574 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近连着吃了三张违停罚单,都是办事或吃饭停在路边的划线停车位。这些停车位有下午五点到七点禁停的规定,但是以前交警也不怎么较真,极少有开单,一般交警没任务的情况下,都是哪凉快哪呆去。最近这段时间,一到下午五点到七点这段时间,交警就疯狂开单,整条路两边全部开,说明上头给他们任务很重。财政缺钱了?放开房子限购不远了??

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135810425 时间:2019-10-08 17:17:37
  过年过节创收都不懂?抓了老张两年工资有了
作者:海南人88888 时间:2019-10-08 21:18:02
  如果你是停车在划线的停车位里被贴单,那么你是可以上诉的
  但是如果你是抱着侥幸的心理违停的话被贴单那么就愿赌服输
  想省5块钱停车费最后亏了100,这是自己运气问题
  不要替政府财政压力发愁,有这心思先好好工作多挣点钱,以后进出停车场也好不要咬着牙
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:得闲 时间:2019-10-08 23:20:34
  很久没卖住宅商品房用地了,等开始卖的时候就是真没钱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大致坡啊叔 时间:2019-10-08 23:46:45
  马路两边的划线停车位每天下午五点到七点禁停这个规定的本意是防止有私家车主长期占用一个公共停车位,但是这也为交警创收开了个口子,在这个时间段内,全市的车只能停在小区和停车场,要嘛就只能在路上跑,这是不可能做到的。不合理的法律就是逼着人去犯法,我认为,合理的做法应该是马路的左右两边的禁停时间要错开,这样车主就可以根据自己需要的停车时间来决定停左边还是右边。像现在这种一刀切的规定,就是逼着车主违停。
  • sqage: 举报  2019-10-09 09:38:37  评论

这段时间是下班高峰期.非高峰期爱停多久就多久.错开时间没意义了.
  • 大致坡啊叔: 举报  2019-10-09 10:23:58  评论

评论 sqage :首先,这些停车位大多都是在非机动车道内,不影响马路上的行车。另一个,下班高峰期路很堵,这些车不能停在公共停车位里,就只能停在停车场,停车场能停下这么多车吗?停不下的就只能在路上跑,不是更堵?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大致坡啊叔 时间:2019-10-09 10:52:44
  太久没上天涯海口,发现这里的平均智商水平比当年下降了太多了,连一些常识性的东西都不懂,完全没有办法交流,还是撤了。
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-09 10:58:51
  你不是太久不上天涯,而是你太久没看新闻了,你不晓得到处都是严打和防腐败?谁敢不安心工作,交警也是工作。
我要评论
作者:天之南2008 时间:2019-10-09 17:22:28
  有一次,在下看到一个停车位,立马就停下,沾沾自喜之。等逛个菜市场,买了两把青菜回来,结果看到车还是被贴单了,百思不得其解。经现场缜密勘察,原来,此处的停车位划线有些暗淡,极像是被打磨过。至此,哥完全明白了。哥可以保证自己以后不会重蹈覆辙,但这样的“停车位”不知还会引诱多少人中招?
作者:海南人88888 时间:2019-10-09 19:05:42
  就你这样还谈智商,这个图三岁小孩都看得懂

作者:外地人2017 时间:2019-10-09 20:49:47
  海口汽车乱停乱放已经到了满城举目皆是的地步了,并且极少有被贴条拖离的处罚,这种状况可以说是常态,一但有汽车乱停乱放像中奖概率一样的被处理,反而觉得不正常了。
  对于海口市失去控制的车辆乱停乱放,建议海口市政府对海口城管局长和海口交警大队队长的玩忽职守行为进行撤职处理。
  • 大致坡啊叔: 举报  2019-10-09 21:01:00  评论

评论 外地人2017:这个我承认,因为公共停车位不够,所以乱停的情况非常严重,所以,停在停车位外的,被罚也就认了。
  • 大致坡啊叔: 举报  2019-10-09 21:38:04  评论

评论 外地人2017:我停在停车位里的都几天连着吃了三张罚单,乱停乱放的反倒极少贴罚单?你这不是睁眼说瞎话吗?
楼主大致坡啊叔 时间:2019-10-09 21:11:53
  我的意思是,公共停车位有禁停时间的规定的本意是防止有些车主长期占用一个停车位,没这个规定之前,有些车一停能停一两个月,甚至有些僵尸车停几年的都有,交警还不能罚他,因为没有罚款依据,所以才有了这个禁停规定。所以,罚款只是手段,而不是目的。但是,要是缺钱了,那么,“手段”就有能变成“目的”。因为要求全市所有公共停车位在两个小时内都不能停车是不现实的。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-09 23:51:05
  搞笑,好像罚你那点钱能干嘛似的,你全家家产都不够人家一个部门的一个月工资
作者:海南好风光 时间:2019-10-10 08:41:26
  违章被罚乱来怪政府。虽然现在政府财政真的是没钱了。
  很讨厌在划线停车位一直占位的车。好像是他自己车的专用停车位。
  所有划线的停车位都应该规定好时间,非规定时间都应该处罚。
作者:虫虫崛起 时间:2019-10-10 10:00:06
  楼主思想,凡是触碰楼主利益的是耍流氓!
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2019-10-11 16:59:35
  虽然楼主违章停车的行为是错误的,但我不得不说一句,楼主的猜测是对的!
作者:kuangren078 时间:2019-10-11 17:14:07
  我一直以为那个按时间停车 不会较真。。。。
  • 大致坡啊叔: 举报  2019-10-11 19:43:17  评论

评论 kuangren078:以前一直都是不较真的,因为这个规定的目的是为了防止有些车主长期占用一个车位,而不是为了罚款。
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-10-11 17:22:25
  停车位够紧的。。为什么还是有很多人一定要开车出去呢。。找不到停车位了就乱停。。被贴之后还不服气
作者:清风语喧 时间:2019-10-11 17:49:39
  违规就乖乖交罚款,还有脸在这里冷嘲热讽?
作者:路人9Z 时间:2019-10-11 21:06:45
  天涯不要脸的也就它和火箭了
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-10-12 00:11:29
  罚的好,让你高峰期停在路边堵别人
作者:海南人88888 时间:2019-10-12 09:57:06
  你是真的大致坡人吗?还是专门黑大致坡人来的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上网和谁聊天 时间:2019-10-13 10:18:05
  违章还那么叽叽歪歪........
作者:jingjingdedao 时间:2019-10-13 20:41:27
  海口的交通整治本来就一阵阵的,这两个礼拜捉下电动车带帽,下两个礼拜就专门捉无牌,刚好这阵专门捉违停,违停被捉就愿赌服输呗,有什么好发牢骚的。
我要评论
作者:随心所遇 时间:2019-10-16 11:13:21
  这时候谁要买海南公彩中个几千万 几亿,财政会不会给呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规