国庆返程的行李箱:有种爱,叫父母装的后备箱

楼主:YANGFENG1 时间:2019-10-08 11:29:42 点击:13634 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼间国庆假期结束了
  网友们晒出被父母塞得满满登登的后备箱和行李箱。后备箱再大,也装不下父母的爱,一点一滴都是无尽的不舍和牵挂(图自网友) ​

国庆长假结束返程时,爸爸妈妈都给你准备了啥?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:桔梗浅碧 时间:2019-10-08 20:40:08
  路费够买了
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-10-08 21:31:47
  估计独生子。
作者:曾经沧海sy 时间:2019-10-08 21:58:56
  父母对子女过于牵挂源于缺乏安全感!当一个人认为自己的孩子生活的环境不安全或者安全没有保障的时候,就会尽量施以物质帮助,让子女更加安全。
  我们常常看到这样的报道,父母如何溺爱自己的孩子,以至于孩子独立能力越来越差,这就是父母认为孩子的处境不安全。这不是一个简单的事情,是一个社会的责任。
作者:流浪地球2019 时间:2019-10-09 00:09:52
  还是只生一个好。
作者:痛风酒 时间:2019-10-09 06:37:49
  祝福
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-10-09 08:56:49
  家里怕我在城里买不到合格的猪肉,父爱母爱如山啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-10-09 09:37:02
  后备箱猪,,你让猪怎么想啊
作者:黄金射手1218 时间:2019-10-09 09:47:13
  @小手揣兜玩蛋蛋 2019-10-09 08:56:49

-----------------------------
  P的图,屁股都没了
  • 落雨冰: 举报  2019-10-09 12:04:37  评论

问题是拉回去了,怎么处理?在小区的广场上宰?还是放屋子里宰?
我要评论
作者:next177 时间:2019-10-09 15:03:58
  @小手揣兜玩蛋蛋 2019-10-09 08:56:49

-----------------------------
  就你皮
作者:maim2002 时间:2019-10-09 15:05:26
  过节了,回家父母忙里忙外,临走还带上东西装满后备箱。可曾想,父母年事已高,受的了那么多辛劳?车上是否有父母的坐位?等父母过世,没人再给你装后备箱的时候会不会后悔?你回家时是否也给父母带了东西?
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-09 15:06:08
  可惜现在跨海通道没出来,不好自驾出去啊。
作者:贝阿宝 时间:2019-10-09 17:55:20
  装后备箱的基本要求:
  1、不能遮挡后视镜视线;
  2、物品不能松动乱晃,可以常备几块大泡沫把空荡处塞紧。
作者:山城棒棒唐 时间:2019-10-15 14:50:28
  跟你们说了。私家车不能拉货。。。。
  警察同志,我要举报。。。
作者:小照2019 时间:2019-10-15 17:24:17
  后备箱装这么多东西,交警叔叔会不会和你谈谈心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规