轮渡琼州海峡之海洋环境污染

楼主:邂逅的惆怅 时间:2019-10-09 23:51:22 点击:630 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人有幸计划国庆与公司老板一同驱车前往广东香港澳门等地旅游,途经琼州海峡,在轮渡上,无边无际的大海中时不时漂浮着一些 生活垃圾在海面上,我当时真的有点不太相信自己的眼睛,大海这是大海吗?比我村隔壁老王家的鱼塘还脏,途中见到的还有海面上还漂浮的蓝色水桶,瞬间颠覆了我对海洋环境的认知...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:holen9 时间:2019-10-10 09:08:58
  渡轮污染是挺大的 ,还得是跨海大桥或海底隧道
作者:yunlong1976 时间:2019-10-10 09:30:51
  瞎扯蛋。。。。。靠港口海域肯定会发现很多垃圾、油污,全中国的上规模港口都一个样。在海上航行还能发现海上漂着垃圾堆,那恭喜你,这跟中奖几率一样,为什么?知道我们东面是浩瀚的太平洋吧,垃圾都被太平洋给自已“消化”,或随着海流漂到海岸,到海南东部沿岸会发现很多莫名其妙的垃圾,我都见过台湾、美国军舰的“遗产”。
作者:ty_苹果酱438 时间:2019-10-13 11:34:37
  是他们自己不爱惜,坐轮渡的时候看见他们都在往海里面扔垃圾,也没人制止。
作者:乐翻天2018 时间:2019-10-13 14:25:15
  琼州海峡两岸的港口码头港池航道里海水流体质量污染物质达到怎样程度,而琼州海峡海底埋深隧道工程只能这样定期发布组织召开国内专家组委员会土建盾构实施课题研究工程方案技术优化讨论通过审核当中。
作者:优乐趣 时间:2019-10-13 20:27:02
  治理轮渡码头里海水中混合污染物
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规