心慌慌买了自在城。

楼主:66025026 时间:2019-10-10 08:00:21 点击:3461 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在好点的盘虽限价但根本买不到,碧桂园滨江海岸三秒后连顶楼都抢光了,白瞎老子五万认筹款还要30个工作日才退,关键还没利息,卧槽!无奈之下买了长滨路金地自在城,离上班地骑电动要一个小时,太偏了,心慌慌,万能的天涯贴友,帮分析一下,我这一步是不是走错了,自在城有发展吗?交通还能好一点吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:路人9Z 时间:2019-10-10 08:13:43
  你这开的什么玩笑,滨江海岸和金地自在城相差的太远了吧。
  • 66025026: 举报  2019-10-10 09:25:28  评论

不是原海口人,来这也不过三四个月,看了无数盘,好的盘认筹还抢不到,金地不用抢,就想着买了再说,没准现在不买以后就买不起了,唉!现在想有点冲动,实在是上班太费时间了。
  • 三颗冰冷的心: 举报  2019-10-11 09:20:46  评论

评论 66025026:楼主没看到自在城QQ群里发的10号楼交房视频吗,看了估计你更想哭。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-10-10 08:32:51
  买都买了 你还能退吗 既来之则安之
作者:白龙广告 时间:2019-10-10 08:38:34
  还好吧,老城肯定是海口的一部分吗到时候你不成了市中心了吗?加上高铁站,也会是未来城际站就在旁边,公园也不到300米,可以了,海南最大的央企总部中海油海南公司总部也在那一片,
作者:海南好风光 时间:2019-10-10 08:38:56
  看你买房的选择,感觉是莫名其妙。首先要看自己为何买房?有何需求?上班哪里?是否需要小孩上学等等。
  而你滨江海岸到自在城。一个在最东,一个在最西。
  • 66025026: 举报  2019-10-10 09:22:49  评论

没多少时间天天挑挑检检,请假遭领导嫌,就想着买了再说,说不定涨了就买不起了。反正还要一年半交房,说不定那时交通好了呢。
  • 窗外虎: 举报  2019-10-10 09:43:28  评论

交通倒是应该会越来越好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白龙广告 时间:2019-10-10 08:39:23
  什么价位?1.6-1.7,还是1.3-1.4?
我要评论
作者:holen9 时间:2019-10-10 09:07:27
  还不错啊,就在高铁站边上。
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-10-10 09:58:16
  又一个被蛊惑的人。。。
作者:传说中的分子 时间:2019-10-10 11:22:09
  这么说还得涨?
作者:不想在体制 时间:2019-10-10 12:42:28
  买不到你真的在开玩笑 居然没有中介给你打电话?
作者:榕家 时间:2019-10-10 13:32:16
  这地段不错,南边是南海大道和高铁站,西边是那卜水库公园。绿化好东边是主干道长滨路。往北直达市政府,体育馆、图书馆。。。。。。

最有前景的路段。看不懂的人是没前瞻性眼光。不要理。。。。。

我要评论
作者:榕家 时间:2019-10-10 13:32:37
作者:娄忠 时间:2019-10-10 14:12:57
  经济房改的吧装修质量不咋地!!那么远买二手也不考虑这!
我要评论
作者:娄忠 时间:2019-10-10 14:15:37
  买二手也不买那!
作者:海南好风光 时间:2019-10-10 15:30:41
  市区自己上班附近买个稍微新的小区多方便。市区现在很多二手方也是1.5万附近,但生活便利性是自在城无法比拟的。要一个多小时的电单车,多辛苦呀。
  未来那边也是会发展起来,但眼前自己是多么不便呀。
作者:慢慢醒悟2017 时间:2019-10-10 15:33:04
  等市中心拆迁区的商品房出来的时候,有些人就会知道房子和股票的不同了。

几年后,市中心的新房,必定是3万以上
作者:weiling1998 时间:2019-10-10 15:43:01
  房价有可能要降了,前几天恒大文化城还卖出商住楼无公滩 1.1万一平。100多号人,我房网的刷朋友带人去抢房。 昨天又刷朋友观澜湖的67平送30平 实际98平卖99万
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-10 16:08:59
  楼主到时候精装修价格说说?是精装修的房吗
作者:新移民2019 时间:2019-10-10 20:35:23
  环球100离那不远,说是1.2万,你怎么买的1.5万呢?
我要评论
作者:原上小草 时间:2019-10-11 06:43:46
  养老住那还可以,偶尔S列车进城玩玩。每天要电动车往返2小时上班,太辛苦了,为什么不买市内二手房,低于1.5w的大把。
  • 白龙广告: 举报  2019-10-11 09:13:39  评论

20年房龄以上?外墙脱落,岌岌可危,无小区无物业无绿化的三无小区?
我要评论
作者:为哥oy 时间:2019-10-11 10:05:00
  全款买二手房,贷款买新房。市内上班可以买龙华区海秀天成,现房,支持公积金贷款
作者:房爹他爹 时间:2019-10-11 10:37:18
  上班族,还离你工作地点远,无法理解买这么远。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-10-11 16:10:24
  工作可以换的嘛,既然已经买了,就相信自己的选择是最好的
作者:路人9Z 时间:2019-10-11 21:08:10
  这也太慌了吧?真以为钱在手里买不到房子了吗
作者:倚岸听涛 时间:2019-10-11 22:49:07
  商品房的钱买了经济适用房,病急乱投医
作者:ty_椰岛 时间:2019-10-11 22:51:19
  既来之则安之
作者:Hailannizi 时间:2019-10-11 23:10:05
  付的是定金还是订金呀?看看能不能退了吧,每天骑两个小时的车来回,太累了
作者:luwei0898 时间:2019-10-11 23:37:45
  纯自住上班辛苦点.投资的话 那个鬼地方你想卖想租都不好搞 除非让利20%以上
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-10-12 00:12:51
  自在城的房子户型比市区房子好,住着舒服,就是位置太偏。
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-12 00:21:42
  楼主也是个买房的成年人了,滨江海岸也付了认筹款5万,最后也买了自在城,中间肯定也看了其它楼盘。也别说听房爹的话就冲去买房了,如果你和房爹以你这套房的五年后价值来对赌,如果跌了房跌补钱,涨了楼主给钱,房跌一定会接下这个局吧。听火贱的话,他也会说不出什么时候买房,按他的理解,房子是用来住的,不是用来炒的。海南人没工作,大陆人来找不到工作。所以一辈子不买房最好。记着火贱是五六十岁的大陆游客,游一游他就回大陆了,所以海南的房子只是他眼中的景色,一晃就过去了。
作者:海南人88888 时间:2019-10-12 09:55:49
  买房还是根据自己情况买相对合适的,不要着急。现在已经不是闭着眼睛买房的时代了,我敬佩你认筹滨江海岸最后买自在城的勇气。是不是听多了中介说的再观望首付变厕所这样的话。
作者:雨后钓江南 时间:2019-10-12 11:17:23
  怎么不买恩祥的房子,那个位子还可以
作者:如果听到过 时间:2019-10-12 17:16:36
  我也买了呀
作者:ty_清茶498 时间:2019-10-13 10:42:52
  即将开盘碧桂园公园上城如何,想入手
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2019-10-13 17:52:55
  现在还在高位入手接盘的,还是蛮荒之地,这不是49入国军是什么,要明白中介都是要吃饭的,靠销售产品,产品卖出去了他才有饭吃,他不捧产品,不吹上宇宙能卖出去吗
我要评论
作者:sqage 时间:2019-10-14 09:41:22
  买老城区的房子是48年的秃子。买新城区的房子是47年的兔子。
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-10-15 10:41:28
  离主流城区太远了点,有车还好但是骑电车一小时上班就有点太晕了。。。
作者:ty_路见不平582 时间:2019-10-16 09:45:41
  自在城他妈的就爱忽悠,去年问了N多次,就说卖完了,后面又说有好楼层,总算明白,新开的盘,开放商都会把好楼层留下来,其它楼层卖的好再涨价,卖不好,反正楼层好,也不愁卖。另外,自在城和旁边的时代城棚改质量是一样,当年一边6000,另一边14000
作者:我是房爹 时间:2019-10-16 15:55:52
  中肯地说,自在城不便宜。喜欢那个区域也不是没得选,不过买了就买了,15000而已,也不算贵。
作者:海南人88888 时间:2019-10-16 17:23:51
  才15000而已,15000为何不远择江南新区的融创无忌海,那可是洋房啊!洋房!而且站在阳台就可以钓虾。
作者:海边西风 时间:2019-10-17 05:41:34
  自在城除了质量差的一逼其他也没什么好挑剔的了。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-10-17 12:58:30
  你是因为心慌慌才买的。。。。买了才开始思考值得不。。。这种具备韭菜的特征。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规