海口南亚广场以新貌迎宾

楼主:聚益堂主 时间:2019-10-10 21:40:28 点击:4044 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【灯饰】海口南亚广场经过半年的装修改造,日前以新貌迎宾,外墙LED灯饰靓丽一新。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-10 21:48:18
  在哪啊,兄弟
我要评论
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-10-10 22:23:34
  好像里面还没装修完,一装一年,商家死一大半
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-10-11 10:16:24
  好像里面的店面很多都没开吧,外观倒是可以比原来好看多了
作者:ty_132398310 时间:2019-10-11 10:42:14
  南亚现在的竞争力远不如以前了
作者:米德尔斯基 时间:2019-10-11 11:14:59
  位置不错。经常去那里溜达。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-11 16:53:36
  辣眼睛,改造的也很一般,招商也跟不上,要不是位置还算过得去注定死翘翘
作者:anliqis 时间:2019-10-11 20:36:40
  卤蛋、肉串加臭豆腐就等于该商业美食街,晕死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2019-10-14 10:50:04
  很漂亮啊
作者:tngal 时间:2019-12-08 18:29:18
  外观太简陋了。一点不漂亮。
  去对比一下日本的商业综合体的布局。
作者:u_112653078 时间:2020-01-22 13:55:50
  停车费贵到爆。商城里面布局乱,周边人流量少,消费能力低,连阿迪耐克都不愿入驻,所谓的美食街搞得跟学校食堂,不好吃,又贵。刚开业运营老板就急着涨租,商户陆续撤柜是大概率的事件。毋容置疑,肯定成为下一个万国!!
作者:fwlgb 时间:2020-01-22 16:24:38
  海口有两个很显目标志,一是广场,一是夜市
作者:东门人 时间:2020-01-22 16:49:34
  前景堪忧。今年元旦前一天,我进去这家商场,碰上停电电梯停开,爬楼梯上二楼准备买台干衣机,想微信付款都不成,因为该商场只有联通手机有信号,移动的手机不行。给现金吧,又说没电打印机打不出发票,要我下次凭小票过来再开(好像我过来不用时间成本不用交通成本似的),一气之下立马走人,这种商场不倒闭天理不容!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规