海南阿爹图鉴

楼主:安达1 时间:2019-10-11 16:01:06 点击:7396 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有句老话说得好,你大爷永远是你大爷。

  大爷,在海南被统称为“阿爹”,一般指的是上了年纪的中老年人。他们开得了摩的,干得了重活,入得了厨房,就连在夜晚,也自有自己的一番修行。

  
  今天,咱们就来聊一下,海南阿爹们的硬核事迹。

  01
  摩的阿爹:
  骑上小电驴,做gai上最色水的阿爹

  
  在海南,几乎每个阿爹都有小电驴自由。毕竟按照岛民们日常出行的距离,走路有点远,打车又太浪费。所以,小电驴就变成了阿爹们的出行标配。

  
  插上钥匙,戴上头盔,油门一转,双脚离地,身子随着车头转动,划出一道漂亮的弧线,分分钟变身成为这条gai上最色水的阿爹。

  02
  喝茶阿爹:
  选最舒服的姿势,喝最自由的茶

  下午闲暇时光,阿爹们在家里总是待不住的。不是在喝茶,就是在去喝茶的路上。

  
  在海南,阿爹们的老爸茶文化就是,怎么开心怎么来。选好自己最舒服的姿势,再点上一壶茶一两个包,阿爹们就能坐上一下午。

  
  
  不仅如此,他们还上晓天文地理,下知国际大局。不夸张地说,只要你随便抛出一个话题,阿爹们都能迅速接茬并且无限延伸。

  03
  纳凉阿爹:
  我心归处,即是纳凉之处

  
  另外,海南的阿爹们还爱出门纳凉。对地点没有要求,是否独自一人也不甚在意,在他们眼中,只要有地就能坐,只要有人就能聊。
  
  当然,在纳凉的同时,阿爹们还不忘“生财大计”。一手拿“奖纸”,一手拿笔,“中肚合三”、“头尾合七”……自顾自的推演着各种“码”。
  
  
  不然就寻个小区里的阴凉处,打打牌,消磨消磨时间。每个上桌的阿爹,身上都好像自带赌神出场的BGM,对三在他们手里,也能打出王炸的气势来。

  04
  干活阿爹:
  没有什么活能难得倒我
  
  除了喝茶、纳凉等,在干活方面,海南的阿爹们也毫不含糊。

  
  
  不管是在手脚架内爬上爬下,还是顶着烈日铲石翻沙,对他们来说,通通都只是小case。

  
  渔船上的阿爹们,从补网到搬货,全都亲力亲为。南北水果市场里的车夫阿爹,干的是体力活,流的是咸汗水,收的是辛苦钱。

  
  
  还有那些推着厚重板车卖日货的阿爹,每天雷打不动地出摊收摊,走街串巷卖货,片刻都不得闲。

  05
  夜晚阿爹:
  我的夜晚,我做主

  在海南的夜晚,相较于阿vo们的“舞林大会”,阿爹们的夜生活则要简单得多。家楼下寻盏路灯,吹一首自己心爱的曲子,便能满足。

  
  抑或是找个安静的角落,准备好水壶,认真地研读书籍,享受这片刻的悠闲。

  
  这就是海南的阿爹们,能文又能武,既能用摩的载人穿梭城市,也能在茶店里与人谈笑风生,平凡但不普通。

  来,敬海南的阿爹们!
  来源/海南吃货团

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2019-10-12 00:53:55
  海南中坚。
作者:天仙战纪 时间:2019-10-12 18:11:17
  平凡但不普通666
作者:上网和谁聊天 时间:2019-10-13 10:13:35
  爷是“霸”,叔是“爹”。
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-10-14 11:37:25
  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:回春大叔 时间:2019-10-14 15:27:06
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作 了,直到干到干不动为止吧!
作者:江艺敏邢程程 时间:2019-10-15 09:47:18
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:韦若语童秋萍 时间:2019-10-15 10:30:20
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:向作玺褚勇阼 时间:2019-10-15 11:11:08
  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:濮阳天开于青 时间:2019-10-15 23:19:26
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:常阳苏二毛 时间:2019-10-16 00:09:41
  平凡但不普通666  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:叶桂秀曲敏红 时间:2019-10-16 01:01:55
  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:纪桂秀蔚冰红 时间:2019-10-16 15:25:21
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666
作者:于一红赖亦红 时间:2019-10-16 16:16:32
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:羊丽君万俟澜英 时间:2019-10-16 17:07:48
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:松松胡安 时间:2019-10-17 07:01:51
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:巢桂培阙利娜 时间:2019-10-17 08:03:57
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:卓丽君毕晟尊 时间:2019-10-17 18:21:29
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:郎音遂简利娜 时间:2019-10-17 19:36:02
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:禹丽华谈晨 时间:2019-10-19 01:28:37
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:彭显福宓继红 时间:2019-10-19 03:03:32
  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-10-19 14:59:19
  上晓天文地理,下知国际大局。不夸张地说,只要你随便抛出一个话题,阿爹们都能迅速接茬并且无限延伸。
作者:戴思岚能冠童 时间:2019-10-21 08:48:51
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  爷是“霸”,叔是“爹”。
作者:熊颖惠侯秋叶 时间:2019-10-21 10:02:02
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:阳彦淑温舒淇 时间:2019-10-22 01:04:41
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  爷是“霸”,叔是“爹”。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:袁永红公冶孔智 时间:2019-10-22 02:05:56
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666
作者:蓬晶晶巫洪 时间:2019-10-22 14:54:49
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:舒建民向冬青 时间:2019-10-22 16:08:35
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:堵红霖陈思岚 时间:2019-10-23 07:52:44
  上晓天文地理,下知国际大局。不夸张地说,只要你随便抛出一个话题,阿爹们都能迅速接茬并且无限延伸。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:边金玉郭鹏飞 时间:2019-10-23 09:25:16
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:蓬万乔国洞 时间:2019-10-24 04:17:50
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:司徒春雷杨予若 时间:2019-10-24 05:51:57
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:燕丹轩辕音遂 时间:2019-10-25 04:39:41
  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:熊彦博殷毅康 时间:2019-10-25 06:16:45
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:霍冰红钮梦雪 时间:2019-10-25 20:33:30
  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:严天宇公羊保全 时间:2019-10-25 22:01:25
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:屈丽琴虞鹏飞 时间:2019-10-26 21:37:26
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  爷是“霸”,叔是“爹”。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:逄津晨晏雅莉 时间:2019-10-26 23:24:17
  平凡但不普通666  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!
作者:黄客心784w 时间:2019-10-27 20:05:27
  上晓天文地理,下知国际大局。不夸张地说,只要你随便抛出一个话题,阿爹们都能迅速接茬并且无限延伸。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:夔宝红羊思淇 时间:2019-10-27 20:29:57
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  上晓天文地理,下知国际大局。不夸张地说,只要你随便抛出一个话题,阿爹们都能迅速接茬并且无限延伸。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:汪君善008sV 时间:2019-10-27 21:36:58
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:任雯欣徐芹 时间:2019-10-27 21:56:55
  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:孙风莺6844pL 时间:2019-10-28 18:58:14
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:王端常78167mPv 时间:2019-10-28 21:05:14
  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:黄客心784w 时间:2019-10-28 21:14:15
  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:额头发个吧 时间:2019-10-28 21:22:34
  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!
作者:房间打开55 时间:2019-10-28 22:09:28
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  爷是“霸”,叔是“爹”。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:股份股东方 时间:2019-11-01 00:19:03
  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  爷是“霸”,叔是“爹”。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。  上晓天文地理,下知国际大局。不夸张地说,只要你随便抛出一个话题,阿爹们都能迅速接茬并且无限延伸。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  平凡但不普通666  海南中坚。  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  平凡但不普通666  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  海南老人的生活挺休闲的,我这边这样的老人也占少部份吧,这些基本都是体制内有退休金的老人,更多的是六十多岁,还要帮儿子带孙,又或者继续上班赚些棺材本的老头,更有甚者,还在工地上干,事实上在工地干的,多是五十岁以上的人,年轻的都捱不了那份苦,农村的老头则继续养鱼耕地,因为年纪太大也不好找工作了,直到干到干不动为止吧!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  写的好!一份恬静、一份辛苦、一份平凡,跃然纸上!  海南中坚。
作者:欢哥369 时间:2019-11-01 00:53:19
  吹笛子和第3那位应该不是海南人,海南阿爹除非实在是冷得不行,要不是不会穿皮鞋或者布鞋的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规