论坛这么多人围攻火箭,我很痛心!

楼主:sanndy2020 时间:2019-10-13 21:41:55 点击:1438 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

敬老的传统美德已经消失殆尽,这也就算了,为了羞辱火贱,竟然还有人造谣,说海口的新建商品住宅备案价每平米超过了17300元,这种流言,根本就是在侮辱老人的智商。
  还有人说海口的商品住宅价格将与生产总值和物价增长同步,简直可笑啊,火贱在这个论坛已经被你们弄得.....智商已经变成了负数。
  我很痛心!明年博鳌论坛开幕前,房价绝对会跌40%,我和火贱就把话放这了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sanndy2020 时间:2019-10-13 21:53:03
  顺便说一句,骂人的最高境界是不带脏字。
  老人骂你们虽然脏话多了一些,但互喷就变成狗咬狗了。你们的智慧还是不够啊。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2019-10-14 00:26:39
  今天海口新闻都说了,可以超过17300。
  • 三水知州: 举报  2019-10-14 13:07:59  评论

之前又不是没有超过,恒大美丽沙基本上都是2W+卖掉的,关键是现在说放开了,还能有几个能超得过?呵呵呵
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-10-14 15:32:55
  海口敢这样干 肯定是经过深思熟虑和省委主要领导同意 背后关键的原因 估计还是没钱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-10-14 16:43:39
  富力那个首府不是2W多卖的吗,什么1W7Q3都是假的
我要评论
作者:大表哥1313 时间:2019-10-14 19:06:59
  @再来一个马甲2018 2019-10-14 16:43:39
  富力那个首府不是2W多卖的吗,什么1W7Q3都是假的
  -----------------------------
  富力开卖了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规