海口的房价确实降了很多,有个楼盘较4月降了3000,

楼主:白龙广告 时间:2019-10-14 15:21:04 点击:5785 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月去看的时候报价15800起步,昨天又去问了,12500也能拿到,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南人88888 时间:2019-10-14 15:23:44
  还不出手是要等9800吗?一套房100平都已经省下33万了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的探戈2010 时间:2019-10-14 16:27:45
  哪个楼盘?
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-10-14 16:40:43
  今天坐车听广播那个金隅什么的楼盘好像就是一万两千多起,这么便宜了???
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-10-14 17:04:15
  最近中介的朋友圈发了好多单价11到13开头的楼盘,就是不说楼盘的名字
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2019-10-14 17:47:27
  你们想多了,红旗镇的融创无忌海还要一万五一平,你说的楼盘比这里还远吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人9Z 时间:2019-10-14 23:22:02
  融创无忌海主要卖点是可以钓虾,所以才敢卖15000
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuibobo 时间:2019-10-15 09:07:58
  怎么可能降价。。。
  • 咫尺天2016: 举报  2019-10-15 18:14:37  评论

政府在托市,搞出备案价每月温和上涨的创新政策,房价降不下来的。
我要评论
作者:bage 时间:2019-10-15 10:48:38
  融创海无忌这楼盘广告电梯里说是离机场20分钟的距离,江东区域,价格是12500起,真实价格就不清楚了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bage 时间:2019-10-15 17:48:25
  评论 ty_上升的火箭:20分钟很真实的,并不说假话,红旗镇我很熟的。但现今很多人已经发觉所谓的养老概念啥概念呀什么的犄角旮旯的地方多数是坑。
我要评论
作者:ty_135992073 时间:2019-10-16 20:03:38
  在海口那里能找到12000一平方的啊。各位大佬私聊我一下。我想买房,要在海口市区,我想找房太难了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-10-20 11:47:09
  千家村要拆了旧改了,想买也没了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭于晏海南分晏 时间:2019-10-23 17:43:55
  观澜湖水趣园的备案价格已经公示达到21000+
  • 王珹: 举报  2019-11-01 07:40:43  评论

观澜湖现在真是鬼影都少。之前晚上去那边练车,妈呀,大农村。不过很安静,空气好是真的。不知道以后发展怎么样
我要评论
作者:HuangRATD 时间:2019-10-27 18:03:49
  刚买的,14309
我要评论
作者:迷题360 时间:2019-10-27 21:06:56
  国家堵住房地产投资这条路是必然的,以后银行也会进入负利率时代,理财也变得困难,想不劳动不担风险吃一辈子不可能了
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-30 17:12:27
  貌似今天去中介看二手房,价格均价都在12000上下,14-17年的二手价格还在14000-16000,吓死人。
我要评论
作者:问贤 时间:2019-11-02 12:59:07
  高价买不起,低价不敢买……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-11-06 08:43:52
  老大说了 中国将继续鼓励自由贸易试验区大胆试、大胆闯,加快推进海南自由贸易港建设,就是我们的海南省,全省建成自由贸易港。打造开放新高地。
作者:海南人88888 时间:2019-11-09 11:12:33
  房爹说:14000买的77平只有77平,21000买的77平有94平
  容积率很高
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-11-09 11:50:07
  房跌现在闭嘴了,为哪般?房跌快点出来报最新上涨信息啊,现在是旺季,你还不出声,莫非一定要等淡季了你才出来打气?哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规