有人了解怡和湖城大境这个楼盘吗

楼主:星球668 时间:2019-10-16 11:22:12 点击:4290 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近都在看房,听说旁边公园很快建好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:愤青老矣 时间:2019-10-16 11:26:04
  已经建好了
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-16 11:31:46
  哪个区得 兄弟
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:范巴斯滕V 时间:2019-10-16 12:48:19
  环湖路地势低容易淹水,请参考天鹅湾
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-10-16 17:14:23
  红城湖公园建好了,配套比较到位,就是不知道现在价格多少
我要评论
作者:黑店终结者 时间:2019-10-16 18:56:30
  捂盘。
楼主星球668 时间:2019-10-16 19:50:37
  这个楼盘听说打算卖21000平米
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-10-16 23:55:51
  湖城大境对面小区1万
作者:magiclin2008 时间:2019-10-17 00:54:01
  三期已经基本上卖完了,偷偷卖的,指标费20万到30万不等,折算一下2万1左右一平。这楼盘很抢手,在市区交通方便,位置优势明显,很受当地人欢迎,基本上没有关系拿不到房
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hailannizi 时间:2019-10-18 17:28:54
  湖城三期进群,企鹅号892436771
作者:Hailannizi 时间:2019-10-18 17:29:46
  想啥呢?有能力就果断下手吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-10-18 21:41:29
  这个盘不便宜,再说了小区也非重点学区,不知道为什么这么多人趋之若鹜
  • 星球668: 举报  2019-10-18 22:06:12  评论

旁边有公园,听说还要建红城湖学校
  • 我是房爹: 举报  2019-10-20 10:05:01  评论

评论 星球668:一般学校而已,哪还没学校
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hailannizi 时间:2019-10-19 22:01:26
  剩的房子好像不多了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄会青年 时间:2019-10-20 08:32:17
  政府都是睁一只眼闭一只眼
作者:小胖子爱运动 时间:2019-10-20 13:51:20
  位置还行,但是不值这个价格就是了
  估计楼主是中介吧
  • 星球668: 举报  2019-10-20 19:45:35  评论

我感觉湖城的房子根本就不需要中介来打广告,不信你可以问问几个中介,看他们手里是否有房源
我要评论
作者:不急啦 时间:2019-10-20 18:44:11
  那里常年有湖水腐臭难闻的气味,特别是夏季
我要评论
作者:magiclin2008 时间:2019-10-20 20:46:28
  我自己也是这小区业主,客观点评下优缺点:
  优点:1,地段 2,地段 3.还是地段
  缺点:1容积率较高,塔楼为主。
  2,车位几乎全海口最贵,二期车位24万一个,子母车位40万。
  3,物业的管理一般般
作者:Hailannizi 时间:2019-10-20 22:30:02
  楼上的层主,给你发私信了,麻烦你看看
  • 过客向前走: 举报  2019-10-21 00:33:19  评论

红城湖属于内湖,好不到哪里去,不如没有,更不如白沙门万绿园这样的绿地
  • wrong1999: 举报  2019-10-21 21:40:57  评论

评论 过客向前走 :经常住哪里就喜欢哪里啦。红城湖湖水的臭味在靠西岸这边味道还是有点重,不过对于附近的居民来说,公园的建成是多年来的期待。在南岸散步休闲可是相当的舒服。不信,欢迎你来感受下。
我要评论
作者:过客向前走 时间:2019-10-21 22:45:41
  一般都是去白沙门和万绿园,好几年没去红城湖了
我要评论
作者:我要吃鸡 时间:2019-10-22 06:01:13
  位置不错
我要评论
作者:ty_140707904 时间:2019-10-23 17:04:12
  @magiclin2008 2019-10-20 20:46:28
  我自己也是这小区业主,客观点评下优缺点:
  优点:1,地段 2,地段 3.还是地段
  缺点:1容积率较高,塔楼为主。
  2,车位几乎全海口最贵,二期车位24万一个,子母车位40万。
  3,物业的管理一般般
  -----------------------------
  仁恒标准车位30万一个,你那真算不上贵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星球668 时间:2019-10-25 21:42:27
  取消户口限制,估计海口房价又要起飞了
我要评论
作者:Hailannizi 时间:2019-10-25 23:47:20
  楼主下手没?抓紧哈!最近一天一个政策的,利好楼市呀
我要评论
作者:fwlgb 时间:2019-10-26 16:01:15
  琼山治安不好,报纸老是看到琼山公安分局飞鹰大队的报道
  • 星球668: 举报  2019-10-26 19:39:05  评论

我认为主要是看小区的物业管理,这个很重
  • magiclin2008: 举报  2019-10-28 18:34:36  评论

评论 fwlgb:现在琼山区治安很好,飞鹰大队可是府城地区的守护神,10年前府城地区平均每天20多起两抢案件,现在已经控制到日均0.1起,一个月就几起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:府城手机维修1号 时间:2019-11-01 04:48:35
  开发商賺几个亿,两极分化又严重了。
作者:曾经疯狂 时间:2019-11-01 06:47:46
  一层楼10套房,采光不好,设计奇葩,要是住的话不建议买。真要指标20万,不如买海棠公园。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-11-01 10:48:09
  2梯6户,24层....
  还是稍显拥挤了..
我要评论
作者:伦敦松鼠 时间:2019-11-13 21:10:43
  有钱就买,不要想太多,毕竟地段在那里
我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-11-13 23:12:00
  2.1的话还不如富力首府的2.4万划算,富力首府这个月底要放盘一栋,备案申请2.4万/平没有批下来,正在想办法,销售说不管备案价多少都会按2.4来卖。