龙昆北跟世纪大桥越来越拥堵了

楼主:米德尔斯基 时间:2019-10-17 08:46:03 点击:2798 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世纪大桥划出公交专用道之后,每天通过龙昆北跟世纪大桥的时间比以前至少增加了百分之三十。而且道路变窄,车辆剐蹭事故也比以前大幅度增加。划分公交专用道是为了鼓励更多的居民乘坐公共交通,也为了公共交通更加便捷快速。事实上世纪大桥划分公交专用道之后,公交车从南大桥处到海甸岛时间并没有快得了多少。因为大量的车都堵在南大桥、龙昆北和世纪大桥上桥口的 位置,在上世纪大桥进入公交专用道之前,公交车跟其它机动车辆一样也堵得寸步难行,甚至上了世纪大桥变道到公交专用道都费劲。有关部门是不是也该考虑一下民生民意,世纪大桥公交专用道该取消了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星明骑 时间:2019-10-17 09:07:01
  确实是,以前世纪大桥龙昆北方向是下雨必堵车,自从公交车专用道开通后现在是不管下不下雨,每天早上必堵车!
作者:zhulongze 时间:2019-10-17 13:37:22
  堵就对,那就不要开车啊。
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-10-17 13:38:32
  公交车也确实快了,不行就在转弯口也设置公交转弯道
作者:ouzhewei 时间:2019-10-17 15:15:10
  想快就坐公交车。我发现从龙昆南到海甸岛,坐公交比开车快多了
作者:MYNET 时间:2019-10-17 15:28:43
  楼主,政府要的就是这个效果,想快就坐公交,开车嘛,慢慢堵着吧,看能忍多久了,忍不了?乖乖去坐公交车!
我要评论
作者:bodou1991 时间:2019-10-17 16:36:43
  政府本来就是想打压开私家车的积极性,让你难受了,说明政府的政策有效了
作者:新哥AAAAA 时间:2019-10-18 08:40:18
  建议开通电动车过世纪大桥,走公交车道,这样公交车道就不浪费了。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-10-19 10:41:15  评论

你问问公交车司机愿不愿意,如果是我肯定不乐意,太危险了。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-10-19 10:46:23  评论

世纪大桥限速80啊!电动车上桥除非有隔离带,但是我看也没空间弄了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星明骑 时间:2019-10-18 18:41:59
  @新哥AAAAA 2019-10-18 08:40:18
  建议开通电动车过世纪大桥,走公交车道,这样公交车道就不浪费了。
  -----------------------------
  这个建议好!跟建公交车道有异曲同工之美,唯一遗憾就是官方电动车不给上桥~
作者:愤青老矣 时间:2019-10-19 10:03:34
  政府什么时候考虑过民意?
作者:过客向前走 时间:2019-10-21 00:38:48
  考虑了没车族的利益,有车一族就叫呱呱,政府永远不能让所有人满意,先从弱势群体照顾吧,毕竟还是要全面小康,有钱人总是有办法的
作者:为谁服务 时间:2019-10-21 00:41:39
  要不试试世纪大桥只能走电动车和公交?
作者:新哥AAAAA 时间:2019-10-21 14:44:09
  @为谁服务 2019-10-21 00:41:39
  高人,思想至少超前20年,下一届市长选举如果我有投票权,一定投你一票。
作者:南天一茱 时间:2019-10-28 09:38:09
  故意堵死你,让你走不了,选择坐公车。你不懂吗
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-28 10:25:56
  堵车就选择骑电驴或者公交出行,一样样的上班,没问题。
作者:Wechat7095 时间:2019-10-28 13:00:43
  世纪大桥改成单行线与人民桥、和平桥、长堤路相互转圈圈,实在还堵,新埠桥也改
作者:Wechat7095 时间:2019-10-28 13:02:45
  @为谁服务 2019-10-21 00:41:39
  @新哥AAAAA 2019-10-21 14:44:09
  高人,思想至少超前20年,下一届市长选举如果我有投票权,一定投你一票。
  下一届市长选举时你都赚到钱购买宝马了,说法又不一样了哈!
作者:快乐的椰树8 时间:2019-10-28 14:19:43
作者:爱国爱党爱民2019 时间:2019-10-28 14:50:28
  路就这么大,大家不要为了自己的方便,买个菜,接个小孩上学放学,泡个妞,都开辆四轮车出去,感觉很威风,很有面子。其实这是自私自私的表现。四轮车很占地方的,少开辆四轮车,马路就自然没那么堵。你不让我,我不让你,不堵你我还堵谁呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规