万国大都会很多空铺?

楼主:kuibobo 时间:2019-10-20 22:54:25 点击:2494 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抖音上看到的,二楼以上基本空了?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过客向前走 时间:2019-10-21 00:32:05
  情况基本属实
作者:带着马子去泡妞 时间:2019-10-21 03:15:13
  日月广场、友谊阳光城、万达广场、望海广场不香么?为什么要去万国?
我要评论
作者:kuangren078 时间:2019-10-21 10:36:53
  现在海口大大小小几十个商场,人均商业面积太大,铺租又居高不下,生意没法做
作者:740143 时间:2019-10-21 10:45:16
  海口人都没那么多 商场好几个 肯定得有空的
作者:过客向前走 时间:2019-10-21 10:55:59
  龙昆南美凯龙、国贸万象城、海口湾万象、新埠岛碧桂园的商场正在建设中
作者:海韵L 时间:2019-10-21 11:27:24
  基本上都去新开的日月广场那边了,老商场都没人去了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2019-10-21 11:45:27
  友谊 和 友谊阳光城还行。。。别的商城没啥人 日月广场不好逛 距离太远 车难找。。。
作者:迷题360 时间:2019-10-21 12:15:35
  意思是有钱人越来越少?
作者:ouzhewei 时间:2019-10-21 14:27:25
  1、现在海口商场多,大家都就近逛街了
  2、万国位置不好:一下雨就泡水
  • 王珹: 举报  2019-11-01 08:02:16  评论

我就遇到过。妈蛋,别的易积水路段都还没有积水,它直接泡水了,下水道的水倒灌,恶心
我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2019-10-21 17:18:05
  万国去年商铺基本就撤空了,里面一副衰败过气的萧瑟景象。

友谊阳光城和万达的人流量还是可以的

日月广场人流量也是大不如之前了。
作者:ty_132398310 时间:2019-10-23 10:51:18
  想当年万国刚建成的时候,可以说是海口数一数二的大型商场了,那时候经常去那边看电影、聚会啥的
  现在的问题不仅仅是有众多商场竞争的原因,也在于万国一直走的是低端路线,入驻了太多小商户,而且规划也很杂乱,更像是一栋高层“夜市”,没有根据城市的发展情况即时转型,所以荒凉是可以预见的
作者:小学英语辅导 时间:2019-10-23 16:15:19
  捉襟见肘的工资会有闲钱逛街吗?解决温饱都不错了!
我要评论
作者:662204242 时间:2019-10-24 11:05:51
  记得万国大都会的花园啊
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-25 20:28:38
  这不思进取的破商场,一走进去就感觉老态龙钟,商业业态常年跟不上时代发展,早点倒闭没人会在乎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规