琼海海峡跨海大桥的修建代表的是国家开发海南的决心!

楼主:过客向前走 时间:2019-10-24 09:28:51 点击:2122 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

限制房地产不算是什么决心,更不算壮士断腕,琼州海峡跨海大桥一开建,海南再也没有回头路,必须发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zj新運 时间:2019-10-24 09:38:14
  问题是什么时候开始建设。喊了很多年了。
作者:海岛8 时间:2019-10-24 10:12:13
  希望早日开建
楼主过客向前走 时间:2019-10-24 10:15:17
  房地产断腕可以随时反悔,跨海大桥一旦开建,那就开弓没有回头箭了,海南必须要发展,不然对不起党中央,对不起全国人民。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zoujian10045 时间:2019-10-24 10:39:58
  确实,现在是口惠实不至,做无本买卖,只有开工隧道才能展现决心和实力。
作者:xxcc517 时间:2019-10-24 10:49:56
作者:holen9 时间:2019-10-24 11:09:31
  不知道要等到何年马月呢
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-10-24 11:44:28
  琼州跨海隧道建了又说污染环境
楼主过客向前走 时间:2019-10-24 13:29:08
  海南再不发展,就要被西藏和青海超越了,跟宁夏的差距也会被拉大。已经到了迫在眉睫的时候,不能全国都发展了,就海南落后,海南人民也会很不舒服的。
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-10-24 14:18:01
  某些陆仔在自导自演自嗨。。海南人不需要跨海大桥。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主过客向前走 时间:2019-10-24 14:58:33
  当前的海南是比不上广西的,至少经济方面,还存在进一步拉大差距的危险
作者:662204242 时间:2019-10-24 16:43:05
  为了保护环境,没必要建这个桥吧
  • 过客向前走: 举报  2019-10-24 16:50:25  评论

为了保护环境,修个桥影响不算大,影响大的是海花岛,影响洋流,最明显的就是海口西海岸假日海滩的南海明珠人工岛,导致假日海滩沙滩不再补充细沙,污染物不能冲走,假日海滩比从前差远了。所以,修桥真的没啥,不信看看英吉利海峡,都多少年了。打掉海花岛、南海明珠人工岛,赶走金海浆、华能煤电厂
  • 天崖智能: 举报  2019-10-26 20:13:33  评论

你多久没有假日海滩了,发现保护环境家,海水上涨了。原来沙滩可以打足球,现在几乎没有沙滩了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汝是一个井 时间:2019-10-24 17:30:24
  你有生之年是看不到跨海隧道通车的。
我要评论
作者:枯叶秋风细雨淋淋 时间:2019-10-24 20:30:28
  楼主可以洗洗睡了
我要评论
作者:乐翻天2018 时间:2019-10-24 21:56:54
  主要海南岛对岸的雷州半岛还没有开凿挖掘人工运河水利通道工程实现直接打通北部湾海域连接湛江大港功能的超级工程还没有得到广东省授权正式立项实施运作模式,琼州海峡两岸土建通道超级工程就没必要整天叫嚣着刻意追求什么样便利交通运输作用了。
  • 过客向前走: 举报  2019-10-25 20:20:35  评论

你到底有何居心?
  • 乐翻天2018: 举报  2019-10-25 22:51:04  评论

好好调查研究海南岛农民收入方面需要生活发展什么样,不是建造跨海隧道工程实现便利快捷交通运输问题。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主过客向前走 时间:2019-10-26 08:29:14
  对于海南本地不求上进的懒人来说,最好的结果就是海南不发展,外地人也别来海南。如果这次自贸港建设成功,这些人不但享受不到自贸港的红利,还会被自贸港淘汰,被新进的人才竞争的体无完肤。这些人怕吗?
  • 天之公2019: 举报  2019-10-26 09:07:00  评论

评论 过客向前走:好好当你的过客。
  • 乐翻天2018: 举报  2019-10-26 09:08:56  评论

最应该淘汰出局就是这些没有掌握核心技术形成生产力所谓伪专家人才层出不穷在中国社会表演,没有对整个国家一个民族复兴之路做出有价值贡献力量作用,基本有很多关键核心竞争力技术输入还没有形成发展成果商业化生产力提升经济效益,基本上依赖国外发达先进工艺设计采购整备质量熟练掌握应用形成生产力
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-26 09:31:58
  这东西也就是这几年的事罢了,在广东之前规划就是18年后建,之前开工典礼应该是真,具体开工没开工这些网民能有几个知道,你想知道就去现场看看,之前一个视频我就看到了湛江隧道出口,也不知道真假。经济的建设离不开这玩意是真的。
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-26 09:32:32
  说广东不想出钱的傻子你最好无视这些傻子。
作者:海口往事 时间:2019-10-27 09:06:28
  跨海大桥? 还 还 跨海隧道?? 痴人说梦、贻笑大方!!!
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2019-10-27 13:58:05  评论

最近海南频频大动作,某些低端大陆仔已经到了丧心病况的程度了。如果连张机票都买不起,那来海南做什么?贸易港也不需要这些来捡皮纸的流浪汉。。各大银行 各大天桥都睡满了人,想想都可怕。到时候政府还要特意去安置他们呢。车都不让来了。还特意花几千亿去建跨海通道。也就只有脑残的能想得出来。
  • 海口往事: 举报  2019-10-27 19:14:27  评论

评论 槟榔之乡万福万宁:这帮瘪三,不过是群受人指使、收人钱财跑来聒噪的“五毛”罢了,话说哪儿还没俩苍蝇啊,到冬天就该死了!
作者:cfucianes 时间:2019-11-29 14:01:02
  你得阑尾炎去把直肠切了能治好病么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规