在海口“你看不起的职业”工资分分钟秒杀你

楼主:付费一族 时间:2019-10-29 16:45:22 点击:22003 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在2019年都过三分之二你买了车没有?买了房没有?有存款没有?除了年龄涨了,你还有什么涨了?在全国最难赚钱的城市海口!不知你可怜不多的工资养不养得起自己呢?
  海口妹通过总结摸索发现,好多你看不起以为他们穷b的人,其实都是身家千万的富豪来噶!不信?有本事看完!

海南粉专卖

工资收入:一万以上
  所需技能:厨师技能初级
  辛苦指数:★★★
  专业指数:★★★
  卖海南粉适合人群:夫妻档。听讲,开家海南粉店轻松月入过万。
  老板,其实海南粉和三亚粉有什么区别吖?老板扫了我一眼没讲话...

包租公包租婆

工资收入:按房子大小、所处地段划分,收入不定
  所需技能:房产资本累积
  辛苦指数:无
  专业指数:无
  解放西任何一个婆婆、阿伯分分钟包租婆包租公,一个月收入多过你一年...

废品垃圾回收

所需技能:不怕累不怕脏,好废品一秒鉴别术
  辛苦指数:★★★★★
  专业指数:★
  曾经见过收垃圾的阿姨买了三套房,有三部车,至于她到底赚不赚钱,我就真不知道啦!
  所以不要小你丢的每一件废品!

贴膜达人

所需技能:超级贴膜术
  辛苦指数:★★
  江湖上有位远近闻名的“贴膜哥”,月入两万蚊。
  他的名言是:“今日下雨,生意一般,一天只赚了500几。”
  有一技傍身始终是一件好事...不是个个都懂这项技术的!

快递小哥

工资收入:一个月5000,6000算很少,勤奋的1万,个别卖力的能破两万
  所需技能:扛得住风吹日晒,顶得了无理谩骂
  辛苦指数:★★★★
  专业指数:★
  收货:“我的快递好像少了,价值2000多!是不是你拆过?"
  快递小哥:“我一个月工资1万5,你觉得我会因为你两千多呗抄鱿鱼吗?”
  其实快递都很辛苦的!随叫随到,风雨不改

月嫂

工资收入:1万-3万
  所需技能:月子护理术、育婴术、保姆技能
  专业指数:★★★★★
  其实,月嫂可不可以是男的?因为有小伙伴都想去见工!

建筑工人

工资收入:一万以上(会木匠、泥水匠等技能有特殊技能工资加成)
  所需技能:力气大就成
  辛苦指数:★★★★★
  不要随便攀比,人外有人,山外有山!

烧烤摊贩

所需技能:需要肺部自带油烟脱排机功能
  辛苦指数:★★★
  烧烤的技术活,同时都考验体力同耐心,不是每个人都做得来噶!

专业按摩师

工资收入:一万左右
  所需技能:按摩技能初级
  专业指数:★★★★
  某招聘网站上的按摩技师招聘,请自行感受:
  1)要求:18-35岁,身高:150以上
  2)待遇:月薪10000不等
  难怪去做一次SPA那么贵啦~女人钱真是好赚。

乞丐

工资收入:日薪过千,还不用交税哦!
  所需技能:初级以上演技技能
  辛苦指数:★
  专业指数:★★★★
  我看你骨骼惊奇,必定是百年难得一见的练武奇才。这里有本秘笈特别为你准备的,10块卖给你啦!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-10-29 17:43:05
  其它的不知道,但快递小哥绝对没有这么多,除了11月和12月辛苦点能上万之外,其余月份平均五六千,甚至更少
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-10-29 23:10:59
  好吧
作者:为谁服务 时间:2019-10-29 23:45:23
  管道疏通。
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-30 09:50:03
  经鉴定:楼主生活条件很好,很少接触底层,没有实地调研,没有参与进去就胡编乱写。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-10-30 10:55:22
  最大的大户黄赌毒怎么没有上榜?
作者:打抱不平的人2014 时间:2019-10-30 16:17:37
  @xiaowujia801 2019-10-30 09:50:03
  经鉴定:楼主生活条件很好,很少接触底层,没有实地调研,没有参与进去就胡编乱写。
  -----------------------------
  赞同
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2019-10-31 11:04:15
  我最羡慕的职业就是包租婆啊,
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-10-31 11:42:42
  @xiaowujia801 2019-10-30 09:50:03
  你举个例子,哪个说错了?
  • xiaowujia801: 举报  2019-11-01 09:15:00  评论

你在海口跑跑快递,你在海口贴贴手机膜,实地见证一下我们底层人士的生活就可以说话了。
我要评论
作者:浪花小朵朵 时间:2019-10-31 12:49:10
  好贴
作者:贝阿宝 时间:2019-10-31 12:57:38
  我从没听说过谁看不起包租婆的。
  那是人人羡慕的职业好吗?
作者:ytldj 时间:2019-10-31 15:38:52
  有一定的道理
作者:20sn 时间:2019-10-31 16:00:50
  看人了,那个行业都有赚钱多的赚钱少的。
作者:紫夜青岚 时间:2019-10-31 17:01:54
  我认识的一个哥就是开烧烤摊的,好几处房产,50多万的车比我们这些上班族强太多了
我要评论
作者:社会基层心声 时间:2019-10-31 17:06:04
  把城管干掉我能3万以上!政策不放开啥都是假的
我要评论
作者:弘农溅水 时间:2019-10-31 20:30:29
  同行不同利的,不是每一个外卖小哥都能达到月收过万的。
  每一个行业顶尖的人物都是高收入的,他们处于金字塔的顶端,但下面是众多的普通群众,没有想象的那么好的。
我要评论
作者:q群33163670 时间:2019-11-01 08:57:35

基本同意。

我要评论
作者:旁观者迷2011 时间:2019-11-01 09:42:05
  楼主你说这里面哪个不辛苦?包租婆看似不辛苦,他的房产都哪来的,至少一部分是年轻时拼出来的吧。那几个摆小摊、开夫妻店的,一站、一蹲就是十几个小时的,不说别的,你排队买东西试试等上俩钟头看看腰腿累不累?
作者:dukedu2014 时间:2019-11-01 12:22:47
  楼主真是有病,只看到赚了钱那几个,都这么能赚,楼主你还干嘛,快改行去啊。
作者:二货2333 时间:2019-11-03 16:40:47
  为什么没出租车司机?
作者:hxy0371 时间:2019-11-04 20:03:26
  书记最挣钱,报纸上宣传的都是公仆,公正廉洁,两袖清风,一部分傻逼老百姓被骗住了,其实呢,当个村书记都可以赚得盆满钵满,鸡犬升天
我要评论
作者:dadaming2004 时间:2019-11-07 19:41:39
  @hxy0371 2019-11-04 20:03:26
  书记最挣钱,报纸上宣传的都是公仆,公正廉洁,两袖清风,一部分傻逼老百姓被骗住了,其实呢,当个村书记都可以赚得盆满钵满,鸡犬升天
  -----------------------------赞同,楼主说的那些好多都是昨日黄花,很多在经济下行时已经没落了,比如贴膜,贴塑料手机膜那几年是赚万元,现在花几元钱网购几张钢化膜简单的很,而且要用好久才坏。还是买官当,最稳当。
作者:lhd654321 时间:2019-11-09 10:50:22
  确实有些不起眼的工作往往它的收入让你瞪大了眼睛
作者:nq9996 时间:2019-11-09 13:07:52
  无语的很
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规