想问一下,五西路安置小区棚改没下文了吗?

楼主:家乡海甸岛最美 时间:2019-10-31 22:22:37 点击:1069 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合同也签了,第一期的安置费也入帐了,老旧小区改造政策也出台了,什么时候有下文?
  问了指挥部办公室,说是等消息,搞得我不清楚还要不要拿出去出租啊?关着房门老子久久还要回去打扫看看,这种事吊着不上不下,有知情人透一下吗,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要吃鸡 时间:2019-11-01 07:20:01
  便宜出租啊!空着也是空着
我要评论
作者:朱君2019 时间:2019-11-01 09:28:29
  五西路那个小区棚改啊?
我要评论
作者:662204242 时间:2019-11-01 10:56:32
  请问楼主是说你们小区签了拆迁合同吗
我要评论
楼主家乡海甸岛最美 时间:2019-11-02 00:27:48
  自己顶,有同一小区的业主么?
楼主家乡海甸岛最美 时间:2019-11-02 00:38:04
  小区属自主棚改,支持率高达百分之九十几以上啊,住着许多安置的海口本地人,还有双学区房的原故租客多,老人小孩多,爬楼梯多累,希望改善居住条件,合同都签了,前期安置费也花完了,后续工作给个盼头呗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2019-11-02 13:36:17
  控规调整
  初定2022年初开工,2025年竣工交房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主家乡海甸岛最美 时间:2019-11-06 20:04:32
  去问了扎住在小区的拆迁办公室,说是等通知。
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-11-09 08:42:35
  我就是那里的,听说要棚改很久了都没动静,过度费也给了,不知道啥时候动工
作者:xmutly 时间:2019-11-10 12:43:17
  请问旁边的特、警宿舍拆迁不?谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_zyzy 时间:2019-11-10 13:44:36
  过几年拆迁户才爽,现在的算将就吧,之前的拆迁有赚也有亏的吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里考拉 时间:2019-11-13 13:53:18
  两个因素,1:和隔壁小区的土地证分割能不能办,什么时候能办完?2:海口市区限高,限高后的容积率是否能实现开发商的利润点?再加上限购限价...所以目前有点难
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规