被鑫天地驾校忽悠了

楼主:ty_141475301 时间:2019-11-01 04:57:33 点击:782 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  报名鑫天地驾校的时候,说报VIP班,一人一车一教练,想练车,就可以去练,觉得可以就报名了,不管学费比别的驾校贵!到练车的时候呢,我的个妈呀,50多人一台车,一个教练,每天只能12人可以练车,到点就自己去抢时间练车,拼的是网速,抢快了不算,慢了就是别人的了,有时候抢到了,教练又搞假,说他收到的时间比别人慢了,要不就到你练车的时候教练说各种理由让你不去,几个月了练车三四次,真后悔报了这驾校!如果可以后悔,我坚决不报鑫天地驾校。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王珹 时间:2019-11-01 07:23:21
  那么烂B吗?投诉它
作者:ty_132398310 时间:2019-11-01 10:41:44
  直接投诉,50人一台车,扯皮呢??
作者:海岛8 时间:2019-11-02 14:02:43
作者:fujing0898 时间:2019-11-02 15:02:19
  50人一台车,是不的可能的,6--8人一台都算多了
  • sqage: 举报  2019-11-03 00:00:00  评论

    评论 fujing0898:一个星期一两次练车。四五十紧张点。六到八人一天都排不满。一周七天,每天八小时,可练56次。每人每周两次。一般安排三十个人一辆车。之前教练这样给我算的。
我要评论
作者:蓝色M5U 时间:2019-11-02 23:38:18
  鑫天地,鑫国贸都不是好东西
作者:美丽新埠 时间:2019-11-02 23:45:35
  在哪里?
作者:调皮的小猫咪888 时间:2019-11-09 15:20:25
  学时造假,海口这4家驾校被责令整改 涉事教练员、学员都被罚
  2019年8月13日,海南省道路运输局通报批评了海口鑫时代驾校、鑫辉煌驾校、鑫天地驾校、海达驾校等四家驾校存在不按教学大纲培训、学时造假的问题,责令整改三个月,拒不整改将被吊销经营许可证。此外,涉案教练员将由所属运管部门按相关法律法规处理,涉案学员不予办理相应科目结业审批,重新培训.
  据了解,6月份,省道路运输局接到市民举报,海口鑫时代驾校、海口鑫辉煌驾校、海口鑫天地驾校和海口海达驾校存在不按教学大纲进行培训、学时造假的情况。该局迅速成立联合调查组进行调查。

  经调查核实,海口鑫天地驾校的琼A38**学、琼A55**学等两辆教练车、海口鑫辉煌驾校的琼A60**学教练车、海口鑫时代驾校的琼A80**学、琼A66**学等两辆教练车和海口海达驾校的琼A18**学、琼A17**学等两辆教练车均存在人为拆装、改装车载计时设备的问题,涉事车辆教练员在开展机动车驾驶员培训过程中,存在伪造学员学时行为。

  针对以上违规行为

  海南省道路运输局依照有关规定

  对四家驾校和涉事教练员、学员进行处罚

  这是不是叫

  偷鸡不成反蚀一把米

  省道路运输局责令四家违规驾校整改三个月,拒不整改的,将由许可机关海口市运管处吊销其经营许可。整改期间,违规驾校招收的学员学时由系统自动审核改为人工审核,凭据学员结业审批表办理学员相应科目结业手续。省道路运输局还将在全省对四家违规驾校进行通报批评,并列入信用黑榜。涉案教练车将由所属运营商作出锁机处理,省道路运输局要求驾校将涉案教练车设备恢复原样后才能开机。涉案教练员由所属运管部门按相关法律法规进行处理。涉案学员不予以办理相应科目结业审批,重新培训。

  省道路运输局副局长王隆广要求四家违规驾校今后一定要落实驾校主体责任,履行好职责义务,严格按照大纲培训;抓好教练员管理,严禁再次弄虚作假;加强计时系统的业务熟悉和培训;严禁对学员乱收费。

  来源:南国都市报
作者:多情鸡客无情鸡 时间:2019-11-16 07:34:47
  学车的时候跟朋友报名的,每次都是2-3个人,学到头昏眼花!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规