琼州海峡跨海通道,你支持吗?

楼主:过客向前走 时间:2019-11-01 08:05:23 点击:1675 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请投票

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:椰岛迪迪 时间:2019-11-01 08:09:37
  我参与了投票:不管谁出钱,均支持,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主过客向前走 时间:2019-11-01 10:36:36
  @万福万宁在哪里
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-11-01 17:10:16
  我参与了投票:不管谁出钱,均反对,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-11-01 17:12:58
  支持的100%外地人。
  • 过客向前走: 举报  2019-11-01 18:07:34  评论

海口论坛都是外地人?
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2019-11-01 18:49:19  评论

评论 过客向前走:外地人在海南肯定多,反正我投了不支持。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛8 时间:2019-11-01 17:24:35
  我参与了投票:广东和海南各出一半,也支持,你也来表个态吧~
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2019-11-01 20:12:45
  当然反对、必须反对,与钱无关!但凡海南人都会毫不犹豫的、持之以恒的反对!
  琼州子弟今安在?!?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2019-11-01 21:31:00
  劳民伤财,作用有限,不支持。
我要评论
作者:填孔 时间:2019-11-01 22:42:30
  不支持!
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-02 00:11:38
  没什么可说。。随便他说什么。。反正都是反对。坚决反对。。某些大陆仔 阴魂不散。
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-02 00:17:25
  投有什么用 。我是来看你的笑话的,哈哈。。。如果有钱出几千亿不是实在点? 那个湛江土逼 广西捞佬 (说的只是他们俩个人,和地域没有关系。)肯定像苍蝇闻到屎味一样。兴奋至极。注册一堆马甲来投票。随便你们这几个陆仔蹦跶。反正国家会看到海南人的心声的。。遵从民愿,民心。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_迷惘820 时间:2019-11-02 01:36:58
  我参与了投票:只有国家出钱海南不出钱,才支持,你也来表个态吧~
  • 木槿初雁: 举报  2019-11-02 14:32:20  评论

我参与了投票:只有国家出钱海南不出钱,才支持,你也来表个态吧~
  • dfmg222: 举报  2019-11-05 14:30:19  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-11-02 11:14:39
  对于这种无聊的话题,我一般都不投。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucian 时间:2019-11-03 11:00:29
  靠封号注销压制海南声音。几个L州仔投票代表海南人支持建设跨海通道。真是可笑!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:流云闭月 时间:2019-11-04 00:16:47
  支持,就是海南哪来的钱搞?
我要评论
作者:关山月色 时间:2019-11-05 11:25:40
  不支持!别再糟蹋这片岛了!
  • 过客向前走: 举报  2019-11-05 14:29:07  评论

建桥不等于放纵破坏,可以严格管制。海南老百姓对低收入高物价意见很大。
  • 鸭特蓝地湿: 举报  2019-11-06 11:40:19  评论

评论 过客向前走 :没有你dl人进来海南炒房,就不会有这么高的物价。制约海南发展最大的因素是琼州海峡太窄。有人还要想建桥我滴吗呀!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭特蓝地湿 时间:2019-11-06 11:37:51
  你们趁着哥哥账户被封投票调查跨海通道支持率,坚决反对雷州仔代表海南民意。
我要评论
作者:sqage 时间:2019-11-06 11:45:21
  反对的应该都是海北人,建跨海通道第一冲击的就是堵在海南门口发卖路财的海运,陆运的海北人。
  • 鸭特蓝地湿: 举报  2019-11-06 11:58:23  评论

评论 sqage:海北仔做梦都想流窜到自贸港偷菜捡纸皮。
  • sqage: 举报  2019-11-06 12:04:24  评论

评论 鸭特蓝地湿:对的,建了跨海通道以后,你们海北人就没办法抢海南人的过路线了,就只能捡纸皮了。太好了。所以,怪不得你们海北人反对。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷的就剩钱2002 时间:2019-11-06 16:39:39
  投个支持有用吗?国家不重视你,即使投14亿个支持有什么用?该不建照样不给你建!
我要评论
作者:不急啦 时间:2019-11-07 18:51:09
  支持
作者:欢愉乐 时间:2019-11-08 08:02:12
  广东省优先支持雷州半岛工业发展达到大湾区城市群规模经济中心地区需要增加发达交通运输便利设施建设,海南岛发展自贸岛对标迪拜和新加坡类型经济水平,不需要什么跨海通道超级土建工程造价投资,需要增加发达海航运输装卸转运大吞吐量码头基地和效率远洋运输规模船队。
  • 过客向前走: 举报  2019-11-08 08:15:10  评论

海南能和新加坡、迪拜相提并论?新加坡,迪拜是有铁路公路连接外界的。像你说的,做中转港,海南相比湛江、珠海、广州、深圳的优势在哪里?运到大陆的货物在海南又卸不了货,又没有腹地,一点货物在海南都不能卸下,凭什么在这里中转。
  • 乐翻天2018: 举报  2019-11-08 12:19:02  评论

海南岛产业链制造中心不是周转地,高新技术产业占领高地成为制造业输出中心。只有新加坡和迪拜自贸港模式适合对标海南岛经济发展前进方向
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一生何求615 时间:2019-11-10 12:29:39
  现在开车过次海要好几百,建了跨海通道,海上客运会受很大打击,影响了他们的利益,小部分人一定会极力反对
我要评论
作者:呗多嗦 时间:2019-11-11 09:27:49
  和粤西那大农村相连在一起,方便一大群低端流民涌进自贸港省城,挤占空间,抬高物价,破坏环境。坚决反对
我要评论
作者:海南仔2016 时间:2019-11-11 18:56:58
  当然是支持,路通财才通,桥通了海南才有机会发展,现在不是清朝了,不能闭锁国门,海南也不能闭锁自己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长山小海 时间:2019-11-12 15:12:15
  支持啊,而且现在需要靠大兴基建来提振经济活跃度了
作者:海南阿冲 时间:2019-11-12 16:07:11
  @填孔 2019-11-01 22:42:30
  不支持!
  -----------------------------
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-11-13 04:42:03
  建了过海通道,海北路边的母鸡更值钱了。
作者:lkj3638 时间:2019-11-13 09:48:30
  支持
作者:捞一瓢少一瓢 时间:2019-11-13 14:56:25
  支持建跨海通道的有暂住证吗?就来代表海南民意。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:点子项 时间:2019-11-16 10:14:12
  修完跨海大桥 买东西就包邮了
  • 过客向前走: 举报  2019-11-16 14:59:56  评论

江浙沪的条件肯定达不到,但至少不再把海南列为偏远地区,而且快递比现在少一天时间。
  • 乐翻天2018: 举报  2019-11-16 22:47:53  评论

雷州半岛肯定支持建设过海通道运费成本每辆物流车辆需要五千元至一万元通行费用
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-17 17:45:13
  厉害了 。某陆仔 都拿社保出来炫了 牛。。。。。。。。。
作者:欢哥369 时间:2019-11-18 00:22:21
  就算建了桥,海北的牛、羊、猪,鸡、鹅、鸭也不可能赶着走到海南。别忘了海南的免疫岛政策。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规