海南刚需买房,以后还会卖出吗?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2019-11-02 14:54:05 点击:1861 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的问题是 ,如果不卖出,只此一套房,那么房价涨跌,与你有何关系?新人买不起,还租不起吗?现在看看安居客,租房才多少钱?哪个划算呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是房爹 时间:2019-11-02 14:56:52
  别扯淡了,你买房一辈子就住这了?小孩学区咋办?工作挪地了咋办?生二胎咋办?换房不得看你现在房子值多少啊?不卖几个买得起?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:因肺结缘 时间:2019-11-02 19:41:07
  房住不炒,嘿嘿
  换房子的时候,老房子一定要卖!
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-11-02 21:18:10
  会上,以英美为首的23国阵营就新疆问题向中国集体“发难”,但另一边,他们的无理“发难”遭到了更多国家的反驳,有54个国家的代表力挺中国的新疆政策。

会后,中国常驻联合国代表张军大使表示,白俄罗斯代表54个国家作共同发言,30多个国家作国别发言,积极评价中国人权事业发展成就,支持中国新疆采取的反恐和去极端化举措。
作者:海甸人在府城 时间:2019-11-02 21:18:57
  希望火贱发发言,别丢中国人的面子。
作者:fujing0898 时间:2019-11-02 23:22:43
  ty_上升的火箭,看了之前的贴子,都有提到你,你几年前对房价的预测是涨,还是跌的?有点搞不懂,你的预测对了,还是错了
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-11-03 13:30:19  评论

这还需要我预测吗?你仔细想想,谁说的房住不炒的?说了几年了?你以为是我在胡说?其实政策效应会慢慢显现出来。不听话的,将来会倒大霉。记住吧,说房住不炒的,不是房跌这种小的不能再小的底层小渣渣哦。而是14亿人之上的人哦。还说我说错了,你们脑筋实在是有问题。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-11-03 13:32:13  评论

我也是小的不能再小的小渣渣,但是,既然14亿人之上的人说的活,如果是骗我的,那你说会咋样?嘿嘿。你到底是相信房跌这种底层的小渣渣呢,还是相信14亿人之上的那一个。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-03 13:33:28
  变现最差的就是不动产。买到容易,卖掉难。哈哈哈。
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-03 13:35:05
  昨天新闻,以不信邪的牛逼人,投资1.3亿,的违建豪宅,不就是被政府毫不留情的给推平?你们以为你有钱,就不把政府的提醒当回事?嘿嘿,那就走着瞧。
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-03 13:40:06
  江苏1.3亿违建豪宅被拆,房主:我自己拆的,光绿化就花了一个亿
  陕资讯 2019-11-01 07:08:59
  江苏南通:1.3亿违建豪宅被拆,房主:光绿化就花了一个亿!

近年来,全国各地都在大力整治和拆除各种违规建筑,其中不乏有些造价不菲的豪宅,但过亿的还是很少见。这不就在昨日,江苏省南通市又一栋超豪华违建豪宅被拆除。知情人透露这栋豪宅为私人所建,总造价超过1.3亿元。
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-03 20:00:06
  原标题:实拍南通1.3亿违建超级豪宅轰然倒下 目击者慨叹:化为虚有了

近日,江苏南通启东市一处临京杭运河违建超级豪宅被依法拆除引热议,10月31日晚,豪宅被爆破拆除,整栋楼轰然倒下。当地人在现场围观拍照。豪房主称,其属违建,支持政府工作,并非强拆。房主曾不舍与家人抱头痛哭。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-05 12:45:40
  记得曾经有中介怼我,举迪拜的房价让我开眼。今天,确实开眼了,请往下看,今天的新闻:

国际新闻>正文

新闻
  5年时间价格腰斩 世界第一高楼套牢上千投资客

来源:每日经济新闻

迪拜夜景(图片来源:摄图网,图文无关) 迪拜夜景(图片来源:摄图网,图文无关)
  对绝大多数人来说,迪拜是一个具有财富象征意味的、土豪成群的城市。而事实上,作为阿联酋人口最多的城市和中东地区的金融中心,迪拜房价自2015年见顶以来已经下跌超过30%,被称作“过去两年全球楼市中表现最差的一线城市”。

而今,迪拜的房价仅为“东方迪拜”豪宅的1/5。第三季度最新数据显示,其平均房价仅为人民币2.5万元/平方米。

而以世界第一高楼迪拜哈利法塔为例,其现在的价格较2014年时候已经腰斩。

第一太平戴维斯报告曾指出,房地产库存过剩、油价下跌、货币贬值和政局动荡都是造成迪拜房价持续走低的“罪魁祸首”。

眼下,迪拜的房价还在下跌,且似乎遥遥无期。

全球第一高楼房价腰斩 买家深度套牢

高828米、162层的世界第一高楼迪拜哈利法塔,其建筑内有1000套豪华公寓。2010年,哈利法塔完工伊始,一居室公寓的价格可以卖到80万美元,并在2014年油价达到每桶100美元的顶峰时,房价升至100万美元(单价超过1.5万美元/平方米)。

但如今,据仲量联行数据,当初100万美元的公寓价格已经腰斩,“最终售价可能不到50万美元。”近千名投资客被深度套牢。

房价持续下跌一方面让迪拜被当地开发商打出“全球房价洼地”的宣传口号,另一方面,各大国际房地产咨询机构依然看跌迪拜房价,预测其将继续下跌。而谨慎的买家们则持观望态度,这也让迪拜的房产交易量一蹶不振。

第一太平戴维斯数据显示,2018年的迪拜房产交易量与2017年相比下降了约22%。而与此同时,借着2017年迪拜获得2020年世博会举办权的风光,大量地产商又启动了不少地产项目,致使市场库存激增。

“今年迪拜可能完成超31500套房屋,是过去五年该市平均年需求量的两倍以上。”“迪拜目前还有9.6万套公寓在建,会在2020年底之前完工。”仲量联行分析报告指出。

2014年以来迪拜房屋完工情况(图片来源:仲量联行) 2014年以来迪拜房屋完工情况(图片来源:仲量联行)
  巴菲特的信任票也难阻迪拜房价下跌

尽管房价在继续跌,但依然有人对迪拜楼市投下了信任票。这个人,就是在投资上极具风向标意义的股神巴菲特。

据台媒报道,巴菲特旗下的房地产中介公司BHHS与迪拜中介商Gulf房地产公司合资共同成立新企业,将在迪拜设立一个30人的顾问与后勤团队。今年8月,他宣布旗下房地产公司将在迪拜收购1万套房产。

在众多移民机构的房产广告中,“世界一线城市中,迪拜的租金收益率是欧美的2~3倍、北京的5.6倍、上海的4.6倍”,是他们用得最多的数据。

每日经济新闻记者咨询了某海外置业机构,其一位置业顾问表示,在迪拜买房可以获得100%土地所有权,没有公摊,租售比高达10%,投资回报率在6%~7%。累计100万阿联酋迪拉姆的房产就可以获得永久签证,也可以为直系亲属办理家属长签。

“开工前,开发商会向土地部门支付20%的工程费,降低风险。”在记者问及近期的房价下跌情况时,该置业顾问将主要原因归结为“许多项目交付,库存增加”“您看迪拜的底子在这摆着呢,也是扛过多次波折的。”

毕竟对开发商来说,明知供应量过剩,房子卖不动,但工地不能停,甚至还有许多来自世界各地的工人要养活。

迪拜的房地产热始于2000年,曾有媒体报道过当时的建设盛况,“在很多地区,抬头往上看,除了映入眼帘的迪拜天空之外,还少不了至少一台起重机,保守估计,全世界起重机大概有15%~25%在迪拜”。

作为一个超级土豪城市,迪拜确实是很多人心心念念的地方——避税天堂,狮子是宠物,警车是法拉利FF,“去迪拜搬砖”也是很多人的梦想。

而另一方面,媒体对于迪拜的真实情况报道很少,大量的软文投放,令其楼市更加神秘。那些置业顾问则恰恰用好了这其中的信息不对称。就比如,迪拜有很多中国公司操盘的地产项目专门卖给国人,销售新盘可以从中获得不菲的佣金。

根据第一太平戴维斯中东公司的分析,迪拜2018年房价整体下降了6%~10%,而2019年预计在此基础上将再降5%~10%。

另外,迪拜的高昂物业费,则是置业顾问们最愿意忽略的一条。据2018年迪拜当地网站公布的数据,公寓的物业费每平方英尺12~24阿联酋迪拉姆,酒店公寓的物业费则是普通公寓的3倍。

最新的汇率换算,1阿联酋迪拉姆=1.9131元人民币。

据此,一套80平方米(1平方米=10.7平方英尺)的公寓,按照每平方英尺18阿联酋迪拉姆计算,每年物业费近3万元人民币;一套80平方米的酒店公寓,每年物业费就得9万元人民币。

至于永久签证,其实是属于房产投资商居住签证,每2年更新一次,且每180天至少到阿联酋一次。再加上买医疗保险等杂事,如果全部让中介搞定,每次费用在15000元+人民币。这也是中介们介绍业务时无比热情、一到你询价时就表示“来店里仔细谈”的原因。

当然,以上,对真正的有钱人是无效的。

标普全球评级今年曾发布报告指出,明年举办的世博会不会改变迪拜的房地产市场走势,“我们对市场的看法仍然非常严峻,2021年之前,迪拜的房价不太可能出现反弹”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-11-05 13:13:43
  耿爽回应称,新疆是中国反恐、去极端化斗争的主战场。1990年至2016年底,新疆发生了数千起暴恐活动,造成大量无辜人员伤亡和财产损失。在此形势下,新疆依法采取反恐和去极端化举措,不仅符合中国法律,也符合国际上提倡的共同理念。事实证明,有关举措取得良好成效,受到新疆各族人民欢迎和支持。过去3年中,新疆没有发生1起暴恐案件,各族人民生命权、健康权、发展权等基本权利得到了有力保障。去年底以来,50多批外国代表团、上千人参访新疆纷纷称赞新疆反恐和去极端化工作值得学习借鉴。

耿爽说,美方不仅对上述事实闭目塞听,而且借所谓“反恐报告”诬蔑攻击新疆的反恐努力。这一卑劣做法,必将为国际社会有识之士所不耻。中方要求美方立即摒弃在反恐问题上的“双重标准”,停止借涉疆问题干涉中国内政。
作者:海甸人在府城 时间:2019-11-05 13:15:14
  火贱主战场了,欢迎火贱努力。
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-05 13:32:47
  房跌可能看此新闻,心里会一惊。嘿嘿。历史上曾经荷兰整个国家疯狂过的郁金香,中国炒过君子兰,后面蒜你狠,姜你军,豆你玩,糖糕棕,等等都是昙花一现。现在又有了猪八戒涨价,你们这些有经验的房多多和中介也预测预测,看看猪八戒能不能和你们的楼价一样持续涨下去?哈哈哈哈哈哈
作者:shimao45 时间:2019-11-05 19:15:29
  无论是刚需还是投资,海口目前的房价都值得入手!如果没有其它更好投资项目,买房无疑是最稳妥的投资!
作者:cfucian 时间:2019-11-05 20:00:35
  今天1号又提到海南自贸港了。海口房子以后是一般人不敢想的。现在可以说的刚需上车的最后机会。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-11-05 20:04:02  评论

哈哈,刚需他要是爷爷奶奶有钱,还差不多能挤出6个钱包来买房,要是爷爷奶奶死了,或者爷爷奶奶是穷光蛋,那就当一辈子刚需吧。不过,我建议,刚需都去租房,千万别买房。
  • 天之公2019: 举报  2019-11-06 21:49:10  评论

评论 cfucian:1号说房住不炒有两年半了,你个傻子还忽悠人
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-11-06 16:26:27
  既然是刚需,又卖啥卖?除非是要换
楼主ty_上升的火箭 时间:2019-11-08 12:01:14
  房跌咋不露头了?手头好几套房的刚需吗?哈哈哈哈
作者:我爱陈警官 时间:2019-11-13 19:37:51
  努力炒作自贸区自贸岛的 知道全国有多少自贸区自贸岛吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规