美兰到海口的城际列车怎么都没有了?

楼主:holen9 时间:2019-11-08 10:55:38 点击:1006 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口城际列车
  美兰到海口的城际列车怎么都没有了?之前每天不都有10多个班次吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-11-08 11:55:06
  人太多了吧?
楼主holen9 时间:2019-11-08 15:11:32
  不好意思,选了城际所以没看见,原来在其它里面
作者:天崖智能 时间:2019-11-11 14:24:07
  别的城市坐地铁城市交通必须工具为,海口做城际铁路是为了旅游。
  那么问题来了,交通工具天天都要用。旅游产品一年也就几次。
作者:sqage 时间:2019-11-11 15:12:56
  @天崖智能 2019-11-11 14:24:07
  别的城市坐地铁城市交通必须工具为,海口做城际铁路是为了旅游。
  那么问题来了,交通工具天天都要用。旅游产品一年也就几次。
  -----------------------------
  城郊列车和旅游有什么关系。沿线长流,秀英,城西哪个不是本地人群聚集地?又哪个是景点站?经过哪个景区?长流附近倒有个环球100。但是从长流站走过去脚走断了都走不到。城郊列车只是多出来的资源利用让沿线的民众便利到达高铁站,火车站及飞机场。和旅游无关。
  • ty_132398310: 举报  2019-11-13 10:00:53  评论

说得好像旅游不用坐飞机不用坐高铁一样
  • sqage: 举报  2019-11-13 10:38:24  评论

评论 ty_132398310:你旅游不从景区去飞机场高铁站,哪从哪去??这条跟沿线有景区吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草山 时间:2019-11-11 16:06:35
  这个城际列车就是鸡肋
作者:rzs1981 时间:2019-11-13 11:22:45
  快速转运还是有存在价值。如果从江东去西海岸上班,坐高铁还是省时间。比开车省时间省油。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规