我就是想问问大家买房的意见。 怎么不是干仗的就是发新闻的?

楼主:MangoMr丶 时间:2019-11-08 16:28:17 点击:1152 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目的很单纯。 想买房 求意见。 别干仗 别发新闻。
  外地人对海口不是很了解 求给点意见。 比如价格、片区、楼盘

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主MangoMr丶 时间:2019-11-08 16:53:15
  真心想买,也真心求意见。
  本来想考虑二手房。 但是二手房不给公积金贷。 商贷的利息又太高
  所以考虑新房。 新房也只是简单的看了77平的恩祥。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝个痛快 时间:2019-11-08 17:13:06
  既然你看了恩祥,说明秀英区那块你可能接受,宝龙城,金地自在城价格都比市区便宜不少,1w3到1w5这样。市区的你也可以买汽车西站旁边金城新天地,紫竹园前段时间还打电话,现在不知道还由没有。
  • MangoMr丶: 举报  2019-11-08 17:42:07  评论

宝龙。 金地。那边没有两房。 基本都是小三房(自改)100平左右。 总价在150万左右。 还贷压力有点大啊。一个月5000多
  • zhulongze: 举报  2019-11-11 14:04:29  评论

金地原是保障房,那个质量不是一般的差。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-11-08 17:14:14
  没事 在这个论坛里 你这时候买房 踩了不少人的尾巴 出来干仗的少不了
  • MangoMr丶: 举报  2019-11-08 17:43:30  评论

有什么踩不踩的。 自己活的好比什么都强。 都是为了一个小目标就是活下去。 大目标就是潇洒的活下去。
  • sanndy2020: 举报  2019-11-08 19:53:19  评论

不是踩,是伤。你买房的想法,伤害了底层人士的尊严,其中又以火贱为代表。没买房那你属于底层同仁,自家兄弟。一旦有买房的想法,火贱第一句话是你租房会死吗!买房大概就相当于叛徒那种。你要小心这些底层
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-11-08 17:20:18
  我个人 还是比较推荐市里 生活方便 教育配套好 就看你接不接受2手房了 国贸片区 像滨海九小片区 有不少房子 价格跟新房差距不大 可以认真考虑下
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-11-08 17:36:46
  其实毛坯或精装就相当于新房了,不一定是新楼盘才是新房
  楼主可以考虑下城西城南这一片区
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭特蓝地湿 时间:2019-11-08 18:55:54
  在海南房地产是敏感话题。房产中介不是很受待见!特别是那些打着资讯房价写房地产软文的
  • MangoMr丶: 举报  2019-11-08 19:14:36  评论

从中介那里听到的都是带着有色眼镜的。 还是想听听旁观者的意见。
我要评论
作者:海边西风 时间:2019-11-08 22:18:00
  买房别听别人的,说啥的都有,主意还得自己拿。恩祥77加上十几平的赠送面积后性价比挺高,目前14500的价也比之前便宜了不少,我觉得如果手头钱不多完全可以考虑。
  • MangoMr丶: 举报  2019-11-08 22:29:53  评论

嗯,说是14500 但是77平总价要118, 合15300一平 还是毛坯。 看中的就是他的小户型 买来没压力。
  • 卡西亚在海南: 举报  2019-11-09 00:13:44  评论

城南就算了,百年工程XX大道,殡仪馆,工业区,配套设施特别齐全。还是多考虑国贸,西海岸或者国兴附近的二手房性价比最高。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经疯狂 时间:2019-11-09 13:08:47
  真心不建议你买这两年盖的房,质量奇差。特别是碧桂园和恒大的
我要评论
作者:holen9 时间:2019-11-09 13:46:04
  外地人全款
我要评论
作者:ty_反闻闻自性 时间:2019-11-09 18:30:27
  金地垃圾的很
我要评论
作者:不急啦 时间:2019-11-09 23:36:14
  可以去滨江东路附近看一下
我要评论
作者:luwei0898 时间:2019-11-10 01:38:09
  自住可以 投资不要买那边 以后不好卖掉
  • MangoMr丶: 举报  2019-11-10 08:07:35  评论

说句真心话 77平 不能算完全自住。 如果以后混的差的 没办法换 或者再买 那就是自住。 如果有钱了 换或者买 也是有可能的。
我要评论
作者:meishian 时间:2019-11-10 08:42:24
  你看过金禹阳光郡和北辰府吗
作者:得闲 时间:2019-11-10 23:59:53
  市中心基本没新楼盘了,你得选择在郊区买新房或者在市中心买二手房。海口老的市中心,基本北到海甸五路,南到南海大道,西到丘海大道,东到滨江路。不过海口城市小,住的稍远点问题也不大。
作者:新移民2019 时间:2019-11-12 17:30:44
  楼主有没有去看过江东那边
作者:rzs1981 时间:2019-11-13 07:19:22
  西海岸,九小侨中片区。五源河学校片区。难不海医海师片区,海甸岛美丽沙片区,新埠岛碧桂园片区。江东天鹅湾,海天下片区都是新购房的优先选择。上学就业保值。
我要评论
作者:四季行走 时间:2019-11-14 14:38:51
  如果对住在医院附近不忌讳,可以去五源河那边看下伊泰天骄2期(肿瘤医院对面),前段时间推广有60多平方的两房,五源河学校学区房
作者:千里考拉 时间:2019-11-14 17:07:46
  可以先做商贷,以后再做商转公,具体可以去了解一下,只是转到时候需要先垫付完贷款。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规