这个双十一,你花了多少钱?

楼主:桐篙 时间:2019-11-11 09:52:10 点击:17312 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的双十一又到了,一个光棍节都过出了春节的气氛 ​,晚上守着电视看晚会,到了凌晨12点疯狂剁手

如今的双11已经变味了,失去了传统节日的内涵,希望大家不忘初心,不要因为狂买东西就忘记了自己是单身这个事实。

双十一过后的你我他

11月只配吃土了
  在这给大家拜个早年了
  双十一把一年要用的东西都屯完了,今天以后50元以上的活动都不参与了

这个双十一,你总共花了多少钱?

来晒晒你的双十一账单·····一起吃土···

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ouzhewei 时间:2019-11-11 13:25:16
  0元的路过
作者:hz201218 时间:2019-11-11 19:32:11
  左算右算终于花了1.2K,现在还在捡漏,哈哈哈
  • intbmw: 举报  2019-11-14 09:19:35  评论

我错过双十一了,打算花几万买家具电器的,哭死,平常极少网购,想不到打折这么厉害,怎么办,不知双12还有没有这等优惠
我要评论
作者:氣宇轩昂2012 时间:2019-11-11 19:32:31
  0元的飘过。。。从第一年开始,就没凑过这热闹。需要什么,该买的时候就买了。买家永远没有卖家精。
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-11-11 19:49:43
  一分没花,就只看不买。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-11-11 19:58:58
  这是节日吗?就是一场营销。
作者:呆若木鸡222 时间:2019-11-11 20:45:35
  没有消费欲望,这个节存在的价值是什么,搞不懂
作者:拽扑爬 时间:2019-11-11 20:52:05
  太费脑了,没花
作者:野下秋草 时间:2019-11-11 21:22:34
  只害苦了我!害得我半夜惊眠,半夜里m,睡得正沉,刚进入周公花园玩得正入心,被遽然而来的电话惊醒!
  真是太背气了!接过不善解人意的电话。是语音录音可能,是陌生普通话语言!我没心情也听不清楚他在自言自语些啥。随手关了!
  醒来一看,还是半夜二点!
  今天才知道,是双十一,购物狂欢节。我向来没购物奢好。首先是购不起,再则也是天性中缺少点购物的奢侈。更从未进网购物!
  今天起来查找昨夜扰乱我梦的电话。是个陌生的号码。趁机在此将这最话扯出,不知有谁能知道他是谁?
作者:我是你的阿加西 时间:2019-11-11 21:43:20
  很多东西都是加价打折,不过也有一小部分东西是真正的实惠,我屯了五千多块钱的东西,真的只有平时的半价,感觉捡到了。
我要评论
作者:野下秋草 时间:2019-11-11 21:52:48
  商家正是借助双十一的购物狂欢打起了价格战,实质是趁机进行恶性价格竟争的恶果!
  刚在腾迅网上偶遇这么一则题目——义乌快递价格战:一夜之间打到老板破产
  具体网址是https://new.qq.com/rain/a/20191111A02KQ100
  这事害人不小。特别是那些本来是小资本的个人或家庭公司。害人破产。
  这事国家相关部门应出面制止并管理。不能阴价格恶性竟争成为常态,让大资本借机侵吞小资本,让浑水摸鱼任发展,最后害的都是国家民族产业和小公司。最后可能会危及国家税收和商业环境。
作者:淡月痕 时间:2019-11-12 00:40:19
  嗯,花了3800多。买了个1.5匹的美的变频冷暖空调,给一个不怎么使用的房间也装上,反正才1400多;帮父亲买了个华为的手机;买了美的、先锋各一个移动地暖器,其中一个拿去给父母家那边用;为自己买了个飞利浦的刮胡刀,就当是为国家经济发展做出点贡献吧
作者:淡月痕 时间:2019-11-12 00:48:32
  话说现在空调真是便宜啊,为什么怎么降价这么多!!去年夏天父母家的一个房间的空调用了好久了不好用,就帮父母在京东买了个1.5匹美的智弧冷暖变频空调花了2600多多.........现在一模一样的空调,才1499,这叫什么事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上网卖老公 时间:2019-11-12 07:54:50
  没花
作者:袁草民 时间:2019-11-12 07:55:31
  完全是为了凑凑热闹,花了300来块买了几本一直想要的书。

发现一个现象,十一号当天的东西并不便宜,甚至比原来还要贵那么一丢丢。
  可能是我没守夜,上午的时候下的单。

家里老太太倒是挺嗨的,本来也打算守夜,但是她等不到那会儿,早早的就睡觉了。
  后来买了些洗发水、沐浴液之类的。白天的时候还给客服打电话,为什么一个单子
  没交易成功,我感觉可能是下单完,没抢到。

挺好的活动,但是下次不打算参加了。总体感觉我需要的书籍在京东、当当相对来说比
  天猫要贵。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-11-12 08:30:01
  没花 忍住了
作者:arenaaying 时间:2019-11-12 08:42:06
  无欲无求,居然好不容易才凑够400减50。。。。
  买了个小马甲,前段时间买是185,双十一原价标高了,然后领券,满减,搞半天184.2,没花头
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-11-12 09:25:20
  我也是买了5000多的东西,有3000多是给猫买的。还是便宜不少。
我要评论
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-11-12 09:25:57
  然后我发觉有些小店其实过了双11还更便宜。
作者:ty_132398310 时间:2019-11-12 09:47:41
  基本上每一年这一天都会囤下一年的洗发露沐浴露洗衣液等等日常用品,此外对男生来说,也只有这天会舍得买点新衣服
  不得不说,能省挺多的
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-11-12 09:53:17
  一分钱没买的来了,看看有多少朋友是跟我一样的。
我要评论
作者:15880239531 时间:2019-11-12 09:57:42
  @淡月痕 2019-11-12 00:40:19
  嗯,花了3800多。买了个1.5匹的美的变频冷暖空调,给一个不怎么使用的房间也装上,反正才1400多;帮父亲买了个华为的手机;买了美的、先锋各一个移动地暖器,其中一个拿去给父母家那边用;为自己买了个飞利浦的刮胡刀,就当是为国家经济发展做出点贡献吧
  -----------------------------
  美的1.5p多少钱,我买的格力的1.5P1799元
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15880239531 时间:2019-11-12 09:58:07
  差不多花了五千多吧,其中有一台1799的空调
我要评论
作者:萍江红伟 时间:2019-11-12 10:15:39
  现在的套路太多了,实惠不了什么。
作者:xiaojing91 时间:2019-11-12 10:58:37
  双十一自己的东西没买,10几天的买的409的鞋子双十一只要280多,生气,还是应该忍亿忍..........
作者:落雨冰 时间:2019-11-12 10:59:38
  天天在用的东西,双十一店家优惠加券什么的,省了一半这样,其他的多少都省了点,加起来,买了一千多吧,有的是为了凑单买的,穿的买回来,合适留下,不合适要退掉,所以现在具体花多少还不知道呢。
作者:傲娇的喵喵发脾气 时间:2019-11-12 11:20:22
  1000左右。年年都来没意思。
作者:lliusha10080 时间:2019-11-12 11:22:25
  该买的不打折也得买,不需要的,再优惠对我都没有吸引力,这算不会当家理财的主吗?
作者:夜孤城5617 时间:2019-11-12 13:11:49
  感觉双十一价格并不便宜呀,很多买好几百才会减价格
作者:出卖阳光11 时间:2019-11-12 13:17:43
  由于正在装修买了好多,天猫的就是在逗你玩,各种领劵、送装修金,之后的价格。那装修金还得你收货后退给你,我恐怕是记不住。

同样品牌旗舰店京东一查,没那么多套路,直接就是那个价,点击购买就是天猫各种满减,领劵之后的价格, 果断放弃天猫了。

特别是卫浴,TOTO 法恩莎 恒洁 ,其他类型品牌没仔细注意,反正脑子笨一看这种,直接果断京东下单了。
作者:风中有朵云做的羽 时间:2019-11-12 13:51:51
  没有熬夜抢,就是一个上午买全了,京东\天猫\苏宁都有.都是提前看好的.还是有折扣的,实体店在双十一之前就有折扣了,给娃屯了小一万的奶粉和尿不湿.这个双十一线上线下共消费2W+,真是要吃土的节奏.
  • 心随我顾: 举报  2019-11-12 15:35:53  评论

为嘛买那么多的奶粉和尿不湿啊,提前两天现买多好啊,总觉得奶粉囤起来没用!
我要评论
作者:18560312096 时间:2019-11-12 14:30:14
  买了个波轮全自动洗衣机,花了不到800,不知道是便宜还是贵了
作者:莫要吊儿郎当 时间:2019-11-12 14:54:54
  刚好家里装修,砍了小2W,去董明珠的店买了4台空调,才1600一台,冷暖大一匹变频三级能耗,划算。平时2600一台,松下智能马桶2600一个,其它都是满400少50,还是挺划算的
作者:长山小海 时间:2019-11-12 15:10:19
  买了三百多的洗衣液,够用到明年双十一的
作者:wuyangyun2010 时间:2019-11-12 15:22:02
  跳过双11 避开双12
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-11-12 15:32:58
  花了5000,就一件商品。
作者:雪LXT2019 时间:2019-11-12 15:35:32
  @长山小海 2019-11-12 15:10:19
  买了三百多的洗衣液,够用到明年双十一的
  找到了跟我一样,买了300多洗衣液,
作者:心随我顾 时间:2019-11-12 15:39:58
  买了一个耳机1560,
  厨刀有一把前几天拍蒜折了,又配一把,要不不舒服,56
  乌龟的虫子9.9
  狗粮240
  老婆的吊坠899
  我的双肩包399
  肥皂盒25
  我的就这些,老婆不知道是多少,没看,但是她11点多准时起来了。估计也不太多!都是她的和娃的!
作者:时间会走2019 时间:2019-11-12 15:45:37
  从不熬夜抢,购物车里会放点东西,如果看看便宜了就付款
作者:ty_135474451 时间:2019-11-12 16:03:01
  花了小四万
  大项:装修用的空调
  家人每人一条鹅蚕被
  给自己妈妈和婆婆妈妈每人从里到外的冬装
  孩子的冬装
  收获满满,坐等快递了

作者:deer_bj 时间:2019-11-12 16:52:46
  从没双十一买过东西,真的能省钱买到,自己真的想买又需要的东西吗?
作者:bing20092009 时间:2019-11-12 20:33:33
  今年双十一花了一万左右,我们小区新交房,这次双十一最少给马云贡献2000多万左右,总共2500多户,按平均每户1万就好了,有些还花几万都有。这个小区全是三房以上的大户,所以买的家电家具会比较多。
作者:bing20092009 时间:2019-11-12 20:36:02
  今年双十一营收2600多亿,创历史新高
作者:ty_清茶498 时间:2019-11-13 09:54:51
  天猫优惠券看不懂,基本是京东买的,花不到400优惠120
  • 淡月痕: 举报  2019-11-13 22:04:02  评论

我也是在京东买的,天猫实在没精神去弄懂怎么用券,我最怕麻烦
我要评论
作者:AN永远的朋友 时间:2019-11-13 11:12:37
  越买越少了,以前还行,双11是真优惠,现在优惠很小了,当然也没买大东西,孩子得可升降学习椅,钢琴,媳妇的冲锋衣,估计也就七八百
我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-11-13 12:00:30
  正好的了穷病,没赶上,一分钱没花
作者:小照2019 时间:2019-11-13 14:51:47
  去你吗的,双11什么时候变成传统节日了??????
作者:山钦湾之北 时间:2019-11-13 17:16:10
  @arenaaying 2019-11-12 08:42:06
  无欲无求,居然好不容易才凑够400减50。。。。
  买了个小马甲,前段时间买是185,双十一原价标高了,然后领券,满减,搞半天184.2,没花头
  京东看一个暖水瓶,双十一38.9,11.12上去看,可以领10块的券,28.9,我的天。
我要评论
作者:梦中雾竹 时间:2019-11-15 14:57:09
  2000左右,洗衣机+羽绒服+烤火器。
作者:LAN老男孩 时间:2019-11-20 17:29:50
  双11当天消费了5600左右,是近几年双11消费最少的一次,原因是穷了。
作者:EALA 时间:2019-11-22 21:00:51
  买了两三千吧,确实比平时便宜。我不是冲动消费型的,现在看来基本没有一样后悔的。我是京东上买的,一般买京东自营。
作者:ty_Jozin 时间:2019-11-23 01:12:23
  就是看上了一双鞋子和几件衣服,怕过了双11没货了才下手,不然我都等过了再买。其实双11并不便宜,只是提前把价格提升了,然后到那天降点而已,仔细看比平常还贵!还有现在网购的东西假货越来越多,有些服装店,还品牌店,那些衣服质量差得很
作者:EdwardandTala 时间:2019-11-23 18:23:01
  更别忘了是空军建军日。
作者:香草山 时间:2019-11-23 22:05:05
  错过了,双12在血拼
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-11-25 17:08:53
  我只是个普通人,有便宜我自然要存点东西。能省就省点。现在不买平常也要买。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规