海南“随手拍 我是最佳交通监督员”活动来啦!快来投稿呀!(转载)

楼主:锦鲤来了233 时间:2019-11-12 12:44:00 点击:484 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家在路上的时候有没有看到不文明的交通行为,或者是看到暖心的交通文明瞬间?随手拍活动来啦!!!大家都可以多多参与投稿,拍拍身边的那些不文明和文明的交通行为~


  闯红灯,不礼让行人、翻越护栏、逆向行驶……即日起,广大市民可用手机或相机把身边的文明交通瞬间或不文明交通行为拍摄下来,上传到“南海网”微信或“随手拍 我是最佳交通监督员”活动官网,将有机会获得千元奖励。

  此次活动面向全省征集“文明交通”和“交通陋习”视频及图片,征集时间从即日起至12月7日截止。“文明交通”指反映广大交通参与者在文明交通管理、共创和谐交通环境中的感人、温馨的事迹和精彩瞬间。“交通陋习”指反映交通参与者闯红灯、不礼让行人、车窗抛物、占用公交专用道、变道加塞、逆向行驶、翻越护栏及其他交通违法行为。

  在拍摄过程中,拍摄者必须遵守交通法规,在保证自身安全的前提下拍摄,禁止在驾驶过程中或其他妨碍交通安全的情况下拍摄。视频作品需控制在60秒内,提交的图片或视频作品要求能够全面、真实反映文明或不文明交通行为,事件描述要准确、真实,禁止摆拍及后期合成,上传时需注明拍摄时间、地点、事件内容等简要文字说明。作者必须以实名投稿,作品版权归作者本人所有,主办方有权在报刊、网络、展览、画册等公益宣传活动中使用。如有侵权等相关问题,由作者本人自行负责。

  本次活动分设“参与奖”和“人气奖”。活动期间,对审核通过的作品进行随机抽奖,获奖的作者将获得“参与奖”精美奖品一份;“人气奖”将在征集结束后由主办单位根据网络投票评选出“文明交通”作品和“交通陋习”作品的一、二、三等奖,奖金分别为3000元、2000元、1000元。欢迎广大市民积极参与投稿。

  投稿方式:

  1.图片投稿:通过南海网微信公众号“随手拍”栏目进入投稿页面参与活动,或登录南海网官网活动栏目进入“随手拍 我是最佳交通监督员”活动专题投稿。

  2.视频投稿:将随手拍视频发送至ssptgg@163.com 并注明投稿类型、作品名称、作者、联系方式、拍摄地点及文字说明等信息。

  作品审核通过后,将在 “随手拍 我是最佳交通监督员”活动网络专题中统一展示,市民可参与点赞。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规