我算是明白海口的房价如何飞起来了!

楼主:hy878481 时间:2019-11-12 15:09:23 点击:3181 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

例如,有二手房100套进入市场,90套卖每平方1万;另外10套可以通过10个中介人员,每套房可以发布10次,这样原来10套房就变成100套房,如果想房子涨价,就把这操控的100套标成1万5,房价马上大涨。
  我也在安居客软件截一些图片,让你明白一套房可以发布成多套房。附图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:迷题360 时间:2019-11-12 17:25:55
  说明实际没涨?
  • hy878481: 举报  2019-11-13 14:59:47  评论

评论 迷题360:实际涨的价格没多少,但可怕的是这些房价的数据被人采纳和相信。这就危险了。更可怕的是没人管这种行为。
  • 得闲: 举报  2019-11-18 23:54:11  评论

评论 hy878481:统计数据不是看成交价吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuangren078 时间:2019-11-12 19:56:22
  中介这种二级市场的炒作很累的

一级开发市场才容易,上面的老总一联手捂盘,谁谁都攒一大波人去开盘,愣是放几套

搞假成交
  • hy878481: 举报  2019-11-13 14:50:24  评论

评论 kuangren078:我不懂中介,但是这些软件发布这些房源,为何没有人管呢?如果有人管,房价就回归真实价格,而不是炒作。我发表这贴也是想表达这意思。如果没人帮忙炒作,房价又是如何变高呢?也希望有人管管!
  • owenowenowen2014: 举报  2019-11-13 15:03:29  评论

评论 hy878481:本来不想回帖。但是既然你那么认真,那就和你普及一下。这个其实不算炒作,安居客这个APP就是个信息集散地,谁都可以发房源,每个中介发的价格自己的价格,不需要业主授权。也有中介为了得到买家的资料,故意标得很低。如果想看真实价格,看贝壳APP就很准,那个是业主授权的,真实价格。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴燕归巢 时间:2019-11-22 01:36:21
  有买过城投上东城或者仁恒海棠公园的朋友求解答我的一个难题,不胜感激
我要评论
作者:芳草2851 时间:2019-11-22 16:47:35
  我几年前曾想卖一套房,只留了手机号给一个中介,结果后来几年无数的中介电话打给我,真受不了,以后不要轻易给中介电话,或者弄个临时电话
我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-11-28 23:59:23
  天啊,这个奥秘被楼主发现了!!!还好大多数人看的是统计局的数字,那些来自网签的价格好歹还要上税,这些app的为了骗电话低挂,或是为了哄抬房价高挂都很普遍,没人看。
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2019-12-05 10:26:24
  中介能左右市场?世界性新理论。。。。
我要评论
作者:ok66225544 时间:2019-12-06 01:59:00
  这还用看么,,本地房价都是外地人炒起来的,,本地人有几个是有钱买房的,本地人一.没钱买房炒房,二,本地人本来就有房
作者:Crazy野马 时间:2019-12-06 12:01:20
  楼主卖过房子没?实际卖家根本就发布不了房源,我今年发布了一个房源,瞬间被十几个中介盗图并发布,然后平台说我的房源发布违规,结果我自己的房源当天就被删除了。也就是说买家只能看到中介的了。这还是老家一个小城市的情况,一平米几千块,中介也不多。放在海口,个人想发布房源我觉得基本没有可能。
  • hy878481: 举报  2019-12-11 12:44:43  评论

评论 Crazy野马:所以我觉得我有必要发贴,让更多人了解:二手房都是如何交易的?应该如何让这本来是老百姓的市场,回归给老百姓。你觉得呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规