海南省会计代理记账行业协会举办创业师资授证座谈会

楼主:聚益堂主 时间:2019-11-15 10:52:44 点击:425 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海南省会计代理记账行业协会创业师资授证仪式座谈会 2019年11月14日下午在海口滨海国际电子商务产业园B座15楼多功能会议室举行,协会秘书长陈琪等二十多位创业师资和理事成员参加,协会顾问邱宏锐主持会议。第一阶段授证,自我介绍之后开始授证,有邱宏锐授证,陈琪赠送鲜花,19位结业的职业培训师领取证书,获得给创业人员培训的资格。 第二阶段公益项目,邱宏锐介绍利用协会会员单位,给公益慈善组织做一年的财务辅导,让公益慈善组织财务规范化,项目得到大家的积极响应。第三阶段新增理事会提名,两位创业师资报名。第四阶段自由沟通,班长洪光益介绍创新创业服务人员乡村振兴行动计划,陈熙雯谈培训获得的收获,李向明谈快递行业进入乡村最后一公里的彷徨,黄冠建议协会周年庆典推迟到春节后进行。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规