商家你睡了吗?我被自己丑得睡不着

楼主:好心情09 时间:2019-11-20 15:29:02 点击:22108 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双11第一波买家秀…实在太刺激了。

用高等数学一算,双11已经过去一周时间了,听说现在进入了买家卖家互相叫醒阶段。商家,你睡了吗?我被自己丑得睡不着。亲,你睡了吗?把照片删了,钱退给你。坐稳,端好手里的饭,2019年度奇葩买家秀要开始表演了!

商家你睡了吗反正今天晚上我是睡不着了

今年双十一,你收到的货还满意吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-11-20 15:35:38
  人好看是穿什么都漂亮。人丑是穿什么都丑。
作者:和尚爱摸头 时间:2019-11-21 09:03:13
  人好看是穿什么都漂亮
作者:青麦有香_ 时间:2019-11-21 12:58:42
  第三套衣服吓人,像鬼
我要评论
作者:念清梦逝水 时间:2019-11-21 13:06:10
  我只是路过,嘿嘿
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-11-21 13:10:37
  楼主确定是今年双11买家秀吗.
作者:黑布林甜VS酸 时间:2019-11-21 14:23:46
  每年都有这种衣服!好衣服是不挑人的!懂不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-11-21 14:42:11
  PS的照片还有人信?
作者:顶颈 时间:2019-11-21 14:42:56
  哈哈 哈哈
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-11-21 15:26:17
  衣服的质感很重要,同样的设计,不同的材料做出来,上身的效果天差地别。
我要评论
作者:白羊闷骚女 时间:2019-11-21 15:40:36
  衣服质感 还有就是搭配 以及小的装饰化妆等吧
作者:差点是帅哥2009 时间:2019-11-21 17:39:54
  呵呵 好看哦
作者:贝阿宝 时间:2019-11-21 18:43:23
  要搞清楚一点:
  美丽、漂亮、英俊、潇洒......这些词指的是人,不是衣服。

人长得好,披个床单都好看。
作者:我要羞涩地告诉你 时间:2019-11-21 19:03:44
  哈哈
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-11-21 20:26:31
  路过,哈哈
作者:MissQian1987 时间:2019-11-22 10:15:37
  不要怪卖家怎么怎么样,这年头一分钱一分货,如果你选择了低价,那么质量就必然不好,又没人逼迫你去买。再者,有的衣服不便宜但是你穿的太丑,你难道心里没数吗?自己又黑又矮又丑又胖还不回搭配,你真的妄想自己能称为图片上那样吗?带不带脑子的?
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-11-22 11:23:35
  淘宝买衣服最不靠谱,100%是扔货,没有扔的,你肯定退货了。
  • arenaaying: 举报  2019-11-22 14:37:02  评论

淘宝的衣服,跟商场的衣服,都是工厂生产出来的,有什么不靠谱的呢,根据自己身材,量好衣服尺寸,选好适合的款式,选好衣服材质,价位上不要专门挑便宜的,不要轻易相信好评,多看看细节描述,怎么会扔货呢,我就经常买到很满意的。
  • sqage: 举报  2019-11-25 10:57:39  评论

官方店都一样的衣服。习惯一种品牌,尺寸款式和实体店没区别。没什么靠不靠谱,除非买便宜的衣服,可哪本身就是地摊货。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:arenaaying 时间:2019-11-22 14:33:28
  自己什么身材没数吗,买这种长款模特款的,能驾驭得了吗
  • amilyh: 举报  2019-11-29 09:27:39  评论

人家那不是美颜相机用多了,忘记了自己长啥样了吗?对于记性不好的人,宽容点啊!
我要评论
作者:linjiayin2015 时间:2019-11-25 10:47:30
  买来衣服没买来大长腿哈哈哈
作者:烟益清 时间:2019-11-25 11:51:21
  辣眼睛
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-11-25 13:53:36
  拍完了美颜再发图片,而且,卖家的都是一个造型,真正到生活中,也未必好看。
作者:天涯小子 时间:2019-11-25 14:57:26
  送一袋瓜子……
作者:Q1724456291Q 时间:2019-11-26 11:45:34
  自己什么身材心里没点ABC数吗?
作者:amilyh 时间:2019-11-29 09:31:06
  @深夜食堂的伙计 2019-11-22 11:23:35
  淘宝买衣服最不靠谱,100%是扔货,没有扔的,你肯定退货了。
  -----------------------------
  仔细挑挑,对准自己的身材挑好尺寸,还是可以的。我已经十几年没到外面买衣服了。
作者:心随我顾 时间:2019-12-04 09:48:35
  就想问一句:买家秀丑的睡不着的,哪一个不是因为矮就是因为胖啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规