现在海口龙华区大同里还拆迁么?!

楼主:花婼媣 时间:2019-11-26 17:44:28 点击:1052 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年开始就说2020年的时候海口龙华区大同里会拆迁,然后又说不拆了,到底是拆迁还是不拆迁?!知道内情的朋友告知一下啊!感谢!到底还拆迁么,未来3,4年内还会拆迁么?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:_zyzy 时间:2019-11-26 19:54:51
  拆的慢了,等吧,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-11-26 21:21:48
  这么希望拆?现在棚改的脚步都停下来了,估计是没戏
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-11-26 23:05:28
  根据市房屋征收局2018年7月12日下发《关于控制工作经费支出的通知(海征资函〔2018〕50号)》的精神,2017年列入我市棚改计划的丁村等7个项目,由于征收模式的调整,已暂缓启动。目前,市住建局正在梳理已列入海口市改造计划但因客观因素未能推动的棚改项目情况,下一步将上报市政府统一研究策划,待研究后将结果向社会公布。
作者:yunlong1976 时间:2019-11-27 10:09:14
  很难拆,大同里住的老干部太多了,他们不傻。。。。。。。。
作者:窗外虎 时间:2019-11-28 08:50:04
  市政府欠了一屁股债 估计很难拆了
作者:公用电脑勾选 时间:2019-11-28 09:24:04
  不拆了,喷子说拆了就是把海口的文化拆掉,把海口的历史拆掉,说的好像他们自己住里面似的,所以你们已经被喷子们代表了,市zf决定不拆了
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-11-29 00:46:42
  留着自己的土地不好吗,天天想着拆干嘛,拆迁只会越拆越穷,竟然还有人想拆
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-11-29 00:47:35
  楼主,你还是安心干别的事吧,别想着拆迁了,海口主城五年之内都不会拆迁的
我要评论
作者:ty_Tabris370 时间:2019-12-03 20:05:04
  急用钱,买了吧
作者:xgdwt123 时间:2019-12-06 14:39:52
  不拆了
作者:ty_135810425 时间:2019-12-07 11:44:13
  停拆迁了
作者:game0032 时间:2019-12-08 19:04:17
  我希望三十年内都不要拆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规