海口老同学的微信聊天记录,看不下去了

楼主:yanyan9116 时间:2019-11-28 17:07:02 点击:17789 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

校园,承载着我们青葱的岁月,
  绽放着我们纯真的笑颜,
  突然有一天!
  多年不联系的老同学加你微信那一瞬间
  你一定非常激动点击【接受】正准备开启叙旧模式,
  可是!却发现世界充满了套路...

▼▼▼▼
  联系酒席型

代购型

求接待型

联系就借钱型

无厘头型

吹牛型

求介绍型

▼▼▼▼
  每次一跟多年没见的老同学聊天,
  总是会犯尴尬症,
  都不知道该说什么比较好,
  反正套路总是那么深,
  你们是不是都感同身受!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:独歌墨梅 时间:2019-11-29 21:59:12
  哈哈哈哈哈哈,笑死个银了!感觉我肯定弄不过他们。那么可爱,互相抬杠!哈哈
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-12-01 11:19:04

全都介绍给我,我有100万娇艳欲滴的靓妹急需推出!!!!!!!

作者:天下第一成熟哥 时间:2019-12-01 11:21:24

1000万个靓妹倾情推出,完全免费!!!烦死了都是娇艳欲滴勾精摄魄的女鬼,不想振兴国家民族的男人都来吧!!!!!!!!
作者:烟波垂钓者 时间:2019-12-02 08:16:07
  有时间多照照镜子吧
作者:谢瑞华 时间:2019-12-02 10:32:14
  感同身受
作者:芸峰 时间:2019-12-02 19:05:02
  非常理解你的心情。
  好同学聚在一起,通过微信平台,偶尔聊聊天,工作上的交流,或唱唱歌,月末小聚等,是一件惬意的事情。但是,变了味的聚会和聊天,在所难免,你也不要太纠结,爱理就理,不爱理权当低俗笑料,过分的干脆退群,我就已经先后退过三次同学群。理由很简单:死气沉沉,没有质量。工作和结婚以后,每个人都有自己的工作圈子、生活习俗和朋友,哪有那么多时间空闲,如有一些早晚文字和语言上的问候,回复晚了或是没有回复,还造成对方误会——你怎么不理我了?-------
作者:jadecd 时间:2019-12-03 11:05:54
  一对神经病居然有那么多空闲来应付如此白痴的对方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规