打算近期买房,请问有没有土著知道哪个片区人气最旺,租售都比较好?

楼主:葡萄下的椅子 时间:2019-11-29 10:36:31 点击:1206 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打算买套房子度假用,以后不想来了也比较容易出租或者出售。目前了解到国贸,明珠广场和国兴似乎人气还不错,请问这三个地段哪个最好?谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:豆腐兵 时间:2019-11-29 11:54:43
  买到就是套到
作者:迷题360 时间:2019-11-29 11:56:15
  如果真那么好赚,别人也不卖啊,卖的贵的肯定最好
作者:domino9527 时间:2019-11-29 12:13:20
  海口湾,看来你是做好当房东的打算了!
楼主葡萄下的椅子 时间:2019-11-29 14:02:30
  看了几个新盘,几乎都卖完了,价格也都在2万以上,相对的二手房价格比较便宜,但是环境一般般。
  还是想在市中心买,生活便利,以后也好卖,就是不知道海口的国贸片区,明珠广场那一片和国兴那一片,哪个算是中心?
作者:窗外虎 时间:2019-11-29 14:57:05
  现在还是国贸 最好是 万绿园一带 学区房 出租价格高 也好租 当然 售价也高
作者:crf868 时间:2019-11-29 20:51:03
  准备入套吧
作者:岛主1990 时间:2019-11-30 01:55:47
  不考虑学区的话就国贸吧
作者:662204242 时间:2019-11-30 10:50:44
  那就买把
作者:TonyWsh 时间:2019-11-30 11:14:19
  明珠就算了,国兴海口湾可以买但是没有啥上升空间了,但是没啥新盘
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-12-01 15:03:45
  你说的这三个地方都可以,个人推荐明珠附近,离国兴国贸和老城区都挺近的很方便
作者:问贤 时间:2019-12-01 22:09:56
  去城中村买小产权房啊,又便宜又热闹
楼主葡萄下的椅子 时间:2019-12-01 22:46:20
  我在链家网站看见挺多人去海甸那边买房的,不是说海甸是台风必经之地吗
我要评论
作者:环岛裸奔 时间:2019-12-02 17:08:57
  既然不是刚需,就放过那三个片区吧!
  乖乖选你的西海岸
楼主葡萄下的椅子 时间:2019-12-04 17:21:01
  @环岛裸奔 2019-12-02 17:08:57
  既然不是刚需,就放过那三个片区吧!
  乖乖选你的西海岸
  -----------------------------
  西边去看了,配套不太好,好荒凉啊!
楼主葡萄下的椅子 时间:2019-12-04 17:23:28
  @TonyWsh 2019-11-30 11:14:19
  明珠就算了,国兴海口湾可以买但是没有啥上升空间了,但是没啥新盘
  -----------------------------
  其实不太为升值,就是度假用。十年后万一想卖或者出租容易点,能原价卖都行。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-09 09:10:43
  度假?推荐两个地方:西海岸和海甸岛碧海大道一带。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规