2019年初立的flag实现了吗?用一句话形容你的2019

楼主:kebin506 时间:2019-11-29 14:36:11 点击:3885 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年已经进入倒计时了,距离2019年结束只剩最后一个月了,你还记得年初信誓旦旦立下的flag吗?攒钱、减肥、升职、结婚、旅行......你年初立的flag实现了吗?

用一句话形容你的2019

我先来,除了长一身肥膘,其他空空如也

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-11-29 20:59:58
  Nothing at all!
作者:走了一半 时间:2019-11-29 22:34:45
  我响应王健林同志的号召拿出了存款也抵押了房定下了一个小目标,大概年底就会向王思聪同学看齐。加油!
作者:白龙广告 时间:2019-11-29 22:36:45
  我在等10栋总部大楼的开工
作者:并夕夕卖家 时间:2019-11-30 10:45:35
  2019-11-30 太阳照常升起,除了年龄,什么都没变
作者:烟益清 时间:2019-11-30 11:58:31
  忘了是什么梦想了
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-12-01 12:00:35
  @烟益清 2019-11-30 11:58:31
  忘了是什么梦想了
  -----------------------------

这都不知道????太不成熟了!!!!

健康,快乐,富裕,美女,名誉,美食,权力,和平,永远,全都是想,全都是梦,看透这个本质,别浪费时间做梦,应该追求不是梦想,而是真想,理想!!!!!!

作者:东山安石今安在 时间:2019-12-02 09:58:12
  年初想通过司法考试,从4月开始学习,客观题顺利通过,前天主观题分数出来,107,一个尴尬无比、会让你觉得被抛弃的分数(通过分数线108)
作者:雨中听钢琴 时间:2019-12-02 10:00:12
  目标太多,就完成了一个。
作者:freud19450413 时间:2019-12-02 10:50:00
  昼夜交替,早已习惯,虽然明天太阳依然升起,但理想却渐行渐远...赚钱要日复一日,透支却年复一年!就知道时光一去不复返,现实是从一无所有到负债累累!早就编成歌在唱了,以后仍然实用.....
作者:ty_132398310 时间:2019-12-02 11:37:01
  确实有个目标,年中的时候失败了,于是重头再来了一次,大概下个月就能知道结果了,今年也过了
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-12-03 20:29:03
  每年都定下一个长期跑步的小目标,,,每年!
作者:hinha6 时间:2019-12-04 08:53:24
  想法与实际,真的只是从梦中惊醒的一刹那,变化遥望无期。
作者:xuhuxhxhxh 时间:2019-12-05 11:02:48
  楼主我超额完成任务,房子、位子、孩子、票子
作者:前半生的泪与笑 时间:2019-12-10 08:24:36
  @并夕夕卖家 2019-11-30 10:45:35
  2019-11-30 太阳照常升起,除了年龄,什么都没变
  -----------------------------
  我比你强点,体重还变了,变重了,哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规