“猝死”离我们并不远,告诉你每年做一次健康体检有多重要

楼主:小小白1122 时间:2019-11-29 22:44:44 点击:564 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天“某博”热搜永远离不开一个明星“高以翔”,一个帅气多金儒雅高大的型男,因一场参加一项综艺节目去跑步引发猝死而断送了性命。对于亲属来说,这得多么的伤心啊,参加一项娱乐节目,结果变成“送命”。

  楼主还沉浸在高以翔演的“王沥川”中,没想到竟然就像电视剧里演的结局一样,多么讽刺啊!健康,对于我们每个人来说都是非常重要的。健康离不开充足的休息,但是,如果常年作息不规律,熬夜加班干活不间断,该如何判断自己身体有异常呢?那得通过体检来判断了。

  所以,一年一度的体检为什么这么多人推崇,确实是很有帮助的,能帮助你提前了解你的身体即将有哪些病变或者哪些需要注意,早预防早治疗,把危险系数降到最低!

  上个月楼主单位统一搞了一次轰轰烈烈的体检,地点选在了中国最大的体检机构——“美年大健康”。这家健康管理医院楼主并不陌生,大概有3年都是选择在这里做的,无他,就冲着她的设备先进,她的医护人员专业,服务态度好,价格也合理。


  
  今天才知道,原来美年大健康含了“慈铭、奥亚”这俩品牌,其实,还有一个美兆健康医疗也是被美年收购了。

  
  美年大健康的LOGO是它独有的粉+蓝颜色看着特别舒服

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主小小白1122 时间:2019-11-30 09:56:49
  据说今天是媒体开放日,楼主应天涯社区的邀约,一起做个见证。

  
  看到了熟悉的天涯社区和海南在线
楼主小小白1122 时间:2019-11-30 11:47:26

  

  现场的媒体大大们,岛内岛外媒体都有,也算是媒体聚会了。
楼主小小白1122 时间:2019-11-30 14:54:09
  张冉冉女士给我们介绍美年大健康的智能化

  
楼主小小白1122 时间:2019-11-30 15:17:48
  张冉冉是海南美年大健康市场部总监,座谈会上,她表示,2019年,该医院在海口市委市政府的支持下,在海口市卫生健康委的指导下,在媒体以及各界社会朋友的关心帮助下,正在以坚定的步伐向着建设健康海口、提升全市居民健康素质、实现人民健康与全市经济社会协调发展的目标前进。

  
楼主小小白1122 时间:2019-11-30 15:22:58
   “品牌的核心是质量,质量的核心是医疗。”美年大健康作为预防医学的坚定倡导者和实践者,始终秉持这一理念,在完善提升医疗质量管理体系的道路上不断创新并持续改进。


  为进一步加强医质管理,提高内控水平,公司结合智能科学技术,2019年以来,该医院上线了人脸识别系统,合规管理升级;人工智能减少漏诊、误诊;开启全国JCI认证,接轨国际标准;血液追踪系统,可实现血液样本跟踪、查询功能;美年好医生,开创健康管理新时代。

  
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 20:52:32

  
  (海南美年大健康总经理刘晓峰女士)

  刘晓峰女士说美年大健康一直都在做慈善活动,2020年,将会继续关爱和帮助农村妇女,残疾人、监狱服刑人员家属、贫困大学生等。

楼主小小白1122 时间:2019-12-03 20:58:21

  
  刘晓峰女士还说到,他们做调查发现,体检中发现好多病人都有尿酸过高的问题,但是几乎有60%的人不知道自己得糖尿病。所以,在新的一年,她们也将会在健康教育方面做一些健康宣传。

  比如最近发生了太多心源性猝死、心脏病猝死等事,越来越多人的猝死。所以美年更要再健康教育方面更多的做文章,通过体检大数据来指导和教育人们注重身体健康,做好健康管理和疾病预防。比如,尿酸高、痛风等,就可通过健康管理得到改善。
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 21:03:02

  
  海南美年大健康医疗总监金红

  金红对媒体们说今年是垃圾分类年,美年大健康目前医疗垃圾的收集、分类、转运都有一整套的流程,并对所有接触科室进行了培训和督导。之前,国家卫健委督察组来海南明查暗访,有一个处长带队到美年大家康想暗访一下,结果她们在医疗垃圾、污水处理,废水消毒都全部合格过关。
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 21:08:51

  
  海南美年大健康销售总监蔡庆侣

  蔡庆侣告诉大家,公立医院与民营体检机构存在一定的差距,首先是价格方面,其次是体验服务和后续管理等。到公公里医院体检会有一套繁杂的流程,但是在美年大健康,流程会降低化,也人性化。更多地是有很多始终保持微笑的工作人员有效的接待。

  且体检准确率与公立医院媲美,查询结果也比较快,隐私性强。
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 21:13:30
  
  金红女士跟我们介绍,近期,美年大健康打造了一间医学减重中心。说白了就是减肥!

  这个减肥还跟其他的减肥不同,医学上的减肥是需要时间,循序渐进地减肥。“一定要先排毒,再减脂,再减重,在调整易胖到易瘦,这个过程需要半年到一年,需要体检后的健康管理跟进才能达到好的效果。”


  
  就是这个大家伙,首次见面,已经有顾客在里面体验医学减重了

  
  这位小姐姐说里面一点也不热,但是就会满身汗,可是又跟以往的汗蒸不同

  医学减重,有需求的女性朋友可以试着看看。
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 21:23:29
  
  金红女士带我们进了胶囊胃镜室,展示给大家看什么是胶囊胃镜。不插管,无任何疼痛的胃镜。病人吞下后,胶囊胃镜就会在胃里面蠕动,拍摄多张胃部里面的照片,传输到电脑上,最后再排出体外。


  
  吞下胶囊胃镜要配合躺在这个仪器上方能遥控胃镜在病人胃里面蠕动。

  
  再近距离看下这小家伙
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 21:26:35
  据说,美年大健康引进的都是国际主流品牌医疗设备,配有独步全球的日本东芝无创心脏冠脉核磁、低剂量螺旋CT等,保证各体检中心品牌和品质的统一性。同时可进行健康证、职业病、船员健康证、单位员工常规体检等服务。还配备有专业的流动外检车,能够在不影响企事业、厂矿单位工作的前提下上门进行健康体检和职业病检查。

  


  

  这些都是价值不菲的大家伙啊!
楼主小小白1122 时间:2019-12-03 21:28:04
  关爱健康,关爱自己。我们每个人都要为自己的健康负责,每年至少都要有一次全身的体检,尽早做到早发现早治疗,对家庭的幸福至关重要。
作者:如是920 时间:2019-12-05 11:41:15
  不错,赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规