喊跌一年了,年末了,是不是该总结一下

楼主:我是房爹 时间:2019-11-30 16:33:35 点击:2566 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是国家统计局11月中旬发布的10月数据,从环比和同比按照合同备案价格进行了调查统计,不是中介app那种统计,应该说这是最权威的数据了吧。我转发这个不是为了打脸那些喊跌的,而是想告诉大家,政府抑制房价过快上涨非常成功。给持币待购者留下时间和空间,真的很棒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:释然天宇 时间:2019-11-30 17:39:08
  你想证明的无非是“稳”字,他人所要的是“跌”字。道不同不相为谋,话不投机何须证明! 新疆之好在于夏,从北疆巴音布鲁克、喀纳斯直至南疆喀什、阿克苏,凉爽宜人瓜果满地。有人却因海南此季资金便宜而省吃俭用赶往前来沐浴桑拿;新疆的秋冬,乃沙尘极寒之地,此季的海南租金太高无法前往。这样的反季候鸟哪是养生,是以命相搏啊!怎能让海南变好?怎能让租金、房价再涨?天下之道唯有一字“跌”!阻碍不跌不崩者笑死他、骂死他、弄死他! 哈哈,所以楼主何须证明啊。
  • 海甸人在府城: 举报  2019-11-30 19:16:05  评论

评论 释然天宇:ty_上升的火箭 楼主: 2019-11-29 22:42 评论 海甸人在府城:气死你这个小土鳖,啦啦啦啦,2010年买的,公园边上,才1700元,不过当时算是很贵啦,啦啦啦啦,哈哈哈哈 房跌你说火贱买的是海南的房吗?
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2019-11-30 21:46:56
  你们不要动不动就嘲讽火贱。人家也是有妈生的。对你们这种人,我只想说,火贱他爹当初应该把他射在墙上......
作者:中国特色的流氓 时间:2019-12-01 16:49:21
  基本算数都不会。。。只有你丫天天喊爹。海口。三亚更惨。照比去年同期是跌了。这个数据58,安居客,贝壳上都有。实在不行问问你的中介好伙伴们。也都是说跌了。再说你丫的基本逻辑都不会。物价上涨这么厉害。即使是保值了实际也是跌了。特别是贷款买房的。工资并没有增长。
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2019-12-01 17:03:24
  很好奇你怎么有脸发这个帖子。。。。全国都在说房价下跌了。统计数据无数。因为你脸皮厚就没跌?一线城市都跌了。。。更何况,房价不涨就是在贬值。这点道理都不懂。。。。地产公司成片倒闭,你不看新闻嘛。活在自己的世界里,无法自拔了?

https:

https:

https:
  • _zyzy: 举报  2019-12-02 09:56:02  评论

全国?你眼睛看出上面说全国了?你这些话跟你自己说吧。海口现在没掉就是没掉,北京这些掉代表全部都掉,啥智商?
  • 霹雳虎乾隆: 举报  2019-12-02 12:39:43  评论

评论 _zyzy :你说涨就涨喽,想你们高智商人士。房价都被你们意念控制的。哈哈。你想买房?别人都说跌,对你买房有好处啊。你不该怎么急啊。快去买吧没人拦着你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:房爹他爹 时间:2019-12-01 21:43:43
  哈哈犹记得你还预测19年上涨幅度堪比17年。现在这样,你又说觉得很棒了,那我也觉得挺棒吧。
  • 霹雳虎乾隆: 举报  2019-12-02 02:27:50  评论

评论 房爹他爹:当爹他爹来了好啊。你可来了。管管他咯。一年年的智商没见长。不要脸却越来越厉害了。他那也配叫预测。。。脸皮厚不怕打脸而已。哈哈哈。
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-12-02 19:55:36  评论

哈哈哈哈,好玩好玩,这是天涯论坛海南本地版最好玩的帖子。。。
我要评论
作者:带着马子去泡妞 时间:2019-12-02 02:22:58
  首先你要了解到海口是一个三线城市…
  海南省是一个只有900万人口的省份…
  东方之珠最近发生的事大家都知道了…
  目前经济增长速度创近30年来的低点…
  还有就是不能脱离全国房价趋势看海南…
  外有美帝虎视眈眈,毛衣站、
  中兴事件脸打的还不够响么?
  • _zyzy: 举报  2019-12-02 09:48:23  评论

海口三线自己意淫出来的位置?
  • 天之公2019: 举报  2019-12-02 14:00:14  评论

评论 _zyzy :你妈连三线就算不上
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2019-12-02 09:33:36
  原来海口房已经跌回2015年水平了
我要评论
作者:路人9Z 时间:2019-12-02 10:20:08
  这么多天不见,原来你是去统计局找数据去了
  连中介那么蠢都知道房价跌了,你还活在数据里
  这智商,哪天你爹不给你钱花了你怎么赚钱交物业费和网费
  • ty_上升的火箭: 举报  2019-12-02 19:57:33  评论

哈哈哈哈,他吃虾吃多了,不仅眼瞎,脑袋也瞎了。。哈哈哈哈
  • 葡萄下的椅子: 举报  2019-12-04 17:38:23  评论

评论 ty_上升的火箭:我这阵子打算在海口找套度假的房子买,大约看了1个多礼拜的房子了吧,看了几个新盘都是2万多,还有很多一些是签17300+30万到40万的装修费,并没有感觉很便宜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:domino9527 时间:2019-12-02 10:37:33
  缺乏政治敏感度,没有政治觉悟,还是继续去当造粪机器吧!
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2019-12-02 20:51:09
  房跌也不招谁惹谁了,人家不过就是比你们多了几套房子而已,也至于你们丫如此夹枪带棒的?话说,房价60%以上是缴纳的各种税费,买的房子多相应缴纳的税费也就多!也就是说,房跌对国家履行了义务、对社会做出了贡献,而且这一贡献是可以用货币计量的,不是仅仅空喊几句口号!那什么,楼主对社会都做了啥子贡献啊,说来听听呗,撒尿拉屎不算啊!
作者:崖州弯 时间:2019-12-02 21:20:42
  11月百城住宅均价环比上涨0.21%

记者 高伟 北京报道

2019年12月02日08:32 来源:经济参考报

近日,中国指数研究院公布的最新统计数据显示,11月全国100个城市新建住宅平均价格为15105元/平方米,环比上涨0.21%。综合来看,百城住宅均价环比涨幅依旧处于较低水平。同比来看,全国百城住宅均价较去年同期上涨3.17%,涨幅较上月收窄0.06个百分点。另外,11月北京、上海等十大城市新建住宅均价为27236元/平方米,环比上涨0.15%;同比上涨2.14%,涨幅较上月收窄0.02个百分点。
作者:外地人2017 时间:2019-12-02 22:07:05
  以2015年为基数,到现在2019,海口新房涨48.5%,二手涨14%。印象中2015年海口新房大概在8000左右,二手在4000左右,以这个权威数据的涨幅算,现在海口新旧房分别应在12000和4560左右,可现在市场行情并不是这个价格。只能说至少海口的统计数据是在按官员需要而写。
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-12-03 09:08:13
  全国都在下跌?什么国?你的国吗?喜欢闭着眼睛瞎说或是看些道听途说的新闻就算了,什么挂牌价下跌,开盘价下跌,鹤岗跌,燕郊跌……这些新闻能比国家统计局成交备案价统计权威?怕不是头被椰子砸了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-12-03 10:11:21
  2019中国企业家博鳌论坛2日在海南博鳌举办,海南省副省长沈丹阳在开幕式上致辞时介绍,海南争取明年第二季度开始,可以把自贸港政策和制度体系逐步实施。

沈丹阳透露了12个方面的海南自贸港政策和制度信息:

对标世界最高水平的开放形态,要在政策和制度体系上实现重大突破,充分展现中国推进更高水平对外开放的信心和决心。

赋予海南更大改革自主权,加快建立开放型经济新体制,推动形成全面开放新格局。

政策和制度体系的设计上以贸易自由和投资自由为重点。

建立高水平自由贸易港相适应的具有国际竞争力的特殊税收制度。

实施市场准入承诺即入制度,建立公平竞争制度,完善产权保护制度。

构建多功能自由贸易账户体系,建设海南金融对外开放基础平台,推进跨境投融资便利化。
我要评论
作者:释然天宇 时间:2019-12-03 11:08:29
  终于开始聚焦到产业链顶端了!??
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-12-03 12:21:22
  跌个鸡巴毛
作者:白直人2017 时间:2019-12-03 15:33:25
  按国兴省政府两旁15年的时候8000,现在是15年的148.5,也就是国兴那边豪宅现在是12000,果然涨的很猛烈。买不起120万的一百平的一套国兴三房了。
楼主我是房爹 时间:2019-12-03 22:40:46
  按照你这逻辑,国民收入去年增加了300块,你只要增加了300块就能随便超过任何一个人了呗。怕是你小学没毕业
作者:柱子ONLINE 时间:2019-12-03 22:49:11
  其它城市不知道,深圳市跌了一些,大概15%-20%左右吧。不过前期也涨了那么多。
作者:白直人2017 时间:2019-12-03 23:03:58
  那就举几个列子海口那些地方15年到现在涨幅低于50%的郊区呗,比如红旗无忌海,现在卖15000,15年的时候就卖12000,涨幅30不到,拉低了整个海口的涨幅。
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-12-04 12:40:24
  你的智商真不适合呆海口版,15年到现在涨幅低于50%的小区还真没有,不过有很多低于均价的小区出现拉低均价,能理解吗?不能的话找小学语文老师。
作者:如是920 时间:2019-12-04 14:58:11
  有价无市,静等变化。
作者:窗外虎 时间:2019-12-05 08:51:37
  @我是房爹 2019-12-04 12:40:24
  你的智商真不适合呆海口版,15年到现在涨幅低于50%的小区还真没有,不过有很多低于均价的小区出现拉低均价,能理解吗?不能的话找小学语文老师。
  -----------------------------
  50%都是很差的小区了 我名下的房子 15年到现在 成交平均价 都超过80%
楼主我是房爹 时间:2019-12-05 22:19:49
  但是统计的全市均价还是会因为偏远的新小区的出现被拉低。他们掩耳盗铃的人不会懂的。
我要评论
作者:Crazy野马 时间:2019-12-06 12:15:25
  海口比15年涨了48.5%?这数据我是不信
我要评论
楼主我是房爹 时间:2019-12-06 16:57:27
  统计局根据成交合同备案统计的,你不信可以,那你能拿出权威的数据反驳吗?
作者:性福的马甲1 时间:2019-12-10 13:47:34
  以后跌不跌不知道,现在海口的房价是稳重上升,一手二手都一样,当然成交量又是一回事。
  • 天之公2019: 举报  2019-12-10 21:22:58  评论

评论 性福的马甲1:没有成交量,怎么能叫房价上升?这明显不是市场行为,是一种最拙劣的炒作手法。
  • 我是房爹: 举报  2019-12-11 01:23:16  评论

评论 天之公2019:按照你的逻辑,劳斯莱斯卖100辆就是炒作,捷达卖10000辆才是价格咯
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规