以文化开发之名,行土地倒卖之实

楼主:波耶波罗蜜 时间:2019-12-01 00:29:22 点击:323 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宋城转让三亚项目2期用地 保利碧桂园高溢价接盘。
  倘若不是保利碧桂园悦府项目开盘,外界或鲜有人知晓,该项目原本为三亚知名文旅项目宋城千古情的配套用地,而该部分用地原持有者为宋城演艺(300144.SZ)的控股股东宋城集团。

  当前很多地方存在借发展文化产业园的名义来搞房地产开发的现象,对此,文化部文化产业司司长刘玉珠昨日在回应上证报采访时表示,我们并不反对文化和地产结合,使它相互发展,但反对借着发展文化产业搞房地产开发。

  宋城要在万宁圈两千亩地,它一定会热热闹闹地开发一期,然后等几年后再把二期地卖给其他开发商,钱就这么赚到手了。既然都是搞地产开发,为什么不通过招拍挂转让土地,非要让这个披着文化外衣暗中搞土地倒卖的家伙赚大钱?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南林农场 时间:2019-12-01 14:02:14
  以“文化”之名廉价拿地,然后再实行房地产化开发!比如:海口恒大文化旅游城1000多亩,海口绿地文化城7000多亩,海口万达文化旅游城约7000亩左右,长影环球100约6000亩左右。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规