七个月了,终于摇到号,这下可以买车过年了

楼主:我是房爹 时间:2019-12-03 09:11:01 点击:1480 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好开心,不知道这水平如何,好像大多数都是半年左右摇到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-12-03 09:32:35
  第二次就摇到了
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-12-03 10:10:50
  这几个月 放号多了
我要评论
作者:汝是一个井 时间:2019-12-03 11:42:40
  买BBA还是牛马?
作者:海南人88888 时间:2019-12-03 13:02:10
  在天涯炫了这么多年,你连车都没有啊?有车的是不需要摇号的,只要把你那个十几年的老奔驰卖了,就可以有购车资格了。
  你的脑子真的不咋滴,本想炫一下富,可是又不经意暴露出自己的贫穷。
  上次想炫一下别墅的院子比别人家的客厅大,不经意间露出已经用了十几年胶都掉了的古董衣架
  有一次想炫一下新买来的鞋子,不经意间露出那根本配不上鞋子的穷酸脚
  你心里充满了火箭就以为天涯都是火箭
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-12-03 15:25:51
  这么高贵的房跌还没有车啊,每次都是挤在乡村巴士上颠三四小时才回到红旗的吗?还是开那辆刚买的哈雷回去的?好好奇有很多房子的人的奢靡生活
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-12-03 17:29:09
  房爹家有车,只是他爹没有把车落户在他名字
我要评论
作者:带着马子去泡妞 时间:2019-12-03 23:27:15
  你们都摇到号了么?还好意思嘲讽人家房爹
作者:海南人88888 时间:2019-12-04 09:02:17
  炫富的水平暴露了你的智商
  • 我是房爹: 举报  2019-12-04 12:35:07  评论

你现实生活多悲惨才会觉得别人摇号是炫富啊?天啊,消灭贫困怎么没消灭你?躲得太好了吧
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2019-12-04 13:25:29
  好运气,祝贺楼猪!
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-12-04 15:07:21
  房爹这几天考虑买宾利。房爹以前没买,是因为要存足钱买宾利。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-06 11:54:55
  借楼问一下,现在的车子是老婆名下的,我可以摇号再买一辆吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-12 11:10:49
  已经申请并证件审核通过了,想问一下中签的话是自行登录查询还是有短信通知?

我要评论
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2019-12-12 11:49:50
  房爹买辆Q7了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规