喜欢海南天气,所以把家定在海口了。打算把公司迁回海口,在什么地方办公会比较好招人

楼主:my_long 时间:2019-12-09 16:28:05 点击:5896 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大小200平左右。30人的规模。互联网科企业。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:owenowenowen2014 时间:2019-12-09 16:38:32
  国兴国贸,怎么的,也离不开这两个地方,在这两个地方找合适的吧。
我要评论
作者:ty_初夏766 时间:2019-12-09 17:20:44
  复兴城是互联网基地,看会不会有政策上的优惠啥的
楼主my_long 时间:2019-12-11 10:13:48
  复兴城里面企业多吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2019-12-11 10:51:00
  在国贸把
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-12-12 06:51:13
  点赞支持一下
作者:海南仔2016 时间:2019-12-12 15:31:44
  海秀中路或者南沙路
作者:xgdwt123 时间:2019-12-12 17:13:07
  老城软件园
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-12-13 10:53:14
  海南数据谷,工位要租,好像是一个月一个工位800吧,那儿高大尚,靠近省府,又在主市区。
我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-13 20:49:46
  不包吃住的话尽量靠近城中村,方便员工租房吃饭上下班,减少员工的开支。
我要评论
作者:千里考拉 时间:2019-12-14 13:06:16
  有钱那就国兴大道沿线的写字楼、滨海大道的写字楼。实惠一点就世贸金贸国贸的写字楼,不过要注意停车位。节约一点就考虑商住两用的办公楼,不过一般停车位都很紧张。30人的团队就不适合找住宅小区了。
  • my_long: 举报  2019-12-16 17:28:53  评论

国兴那边是不是交通比较拥堵?
  • 千里考拉: 举报  2019-12-17 15:12:28  评论

评论 my_long:是,不过同时其他的地方也一样拥堵,上下班高峰好地段都差不多堵。国兴区域主路宽,支路多,疏解能力好一些。也可以考虑那一片的名门广场大户型,租金比国兴大道上的写字楼便宜,车位也相对多些,周边餐饮也多,用餐外卖都方便。
作者:game0032 时间:2019-12-14 14:02:39
  海秀东路、五指山路这一带也不错
我要评论
楼主my_long 时间:2019-12-14 20:55:02
  有朋友推荐汇隆广场,大家觉得如何?
我要评论
作者:whateverooo 时间:2019-12-16 19:40:37
  打个广告,推荐海景跃层,直接看海景也可以看滨海大道城景,海口湾西海岸都有房源,人一天待在办公室的时间比待在家的时间还多,景观美我觉得很重要,起码有个舒适的环境吸引人来工作。
  当然最主要还是薪酬和发展前途更吸引员工,有意可联系我,可实地看房
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-12-20 10:45:28
  老市区都行,不差钱直接国兴,国贸滨海大道次之
我要评论
作者:ty_礁 时间:2019-12-21 23:20:17
  唉,海南这地方就不是搞互联网的,这里互联网公司薪资开的低,人才极少,技术落后,而且也没啥生意做,收益不好小公司分分钟就倒闭了。我3年开发,年后我跑深圳去了,实在待不下去。
  • my_long: 举报  2019-12-22 13:19:13  评论

谢谢。其实你说的这些我们都有了解些。方不方便透露下您的大概待遇呢?
  • ty_礁: 举报  2019-12-29 21:27:08  评论

评论 my_long:965,从不加班,7.5K/月。海口基本上没有大公司,3年经验的开发人员就是6~8K这个薪资范围,这还算好了的,还有大把公司只能开4~5K的,还真有人去干。我11月面过的公司中唯一有名气的就是海康威视,他们海口技术团队就4人,技术面都过了,3面HR综合面挂了,原因我自己都猜出来了:要价太高
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2019-12-26 08:01:55
  复兴城
作者:哈喽哈喽嘿嘻嘻 时间:2020-01-03 11:22:08
  百方广场 5a级写字楼
我要评论
作者:泡面大帝W 时间:2020-01-11 11:57:53
  世纪大桥下面或者国兴大道那边,或者老城那边的软件园
作者:春华秋时 时间:2020-01-11 15:15:39
  需要招聘财务人员吗?
作者:唐果2012 时间:2020-01-15 17:10:40
  现在最方便最有档次首选国兴大道,租金大概也最贵,国贸是传统CBD。如果不经常接待客户,南侧的海航豪庭南苑商住公寓可以考虑。北侧的海南大厦等最高端。
作者:唐果2012 时间:2020-01-15 17:11:55
  如果要简单性价比那就复兴城租工位。。。。拎包办公呵呵
作者:水泉2015 时间:2020-01-19 07:37:51
  楼主招通信方面的吗 年后还准备辞掉广州工作找个海口的
我要评论
作者:aiwoyuxian 时间:2020-02-25 23:19:54
  博爱路十三小门口,上下班那个人多的推着你往前走
作者:一红塔山 时间:2020-03-19 15:23:28
  还招人吗?本人搞无线通信9年经验,目前待业中,如需要的联系18689798893
作者:wuhc2018 时间:2020-03-20 09:50:22
  支持支持,海南就应该多一些互联网科技公司,目前海南搞互联网的人才,基本都只能在外省工作了!
作者:唐果2012 时间:2020-03-20 10:58:35
  @水泉2015 2020-01-19 07:37:51
  楼主招通信方面的吗 年后还准备辞掉广州工作找个海口的
  -----------------------------
  通信,说说你熟悉哪方面。
作者:唐果2012 时间:2020-03-20 10:58:46
  @一红塔山 2020-03-19 15:23:28
  还招人吗?本人搞无线通信9年经验,目前待业中,如需要的联系18689798893
  -----------------------------
  通信,说说。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规