碧桂园公园上城

楼主:ty_140905074 时间:2019-12-10 09:15:31 点击:2722 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻找碧桂园公园上城已买房的业主,集合啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_雲山738 时间:2019-12-10 09:23:55
  多少钱一方?
作者:风暴潮2016 时间:2019-12-10 10:12:51
  要去堵售楼部?
作者:加逮的小仙女 时间:2019-12-10 10:21:19
  可以弄个业主群
作者:仙人掌游戏 时间:2019-12-10 12:07:38
  海口有这个楼盘吗?
楼主ty_140905074 时间:2019-12-10 15:14:10
  @风暴潮2016 2019-12-10 10:12:51
  要去堵售楼部?
  -----------------------------
  堵它干嘛?
楼主ty_140905074 时间:2019-12-10 15:14:34
  @ty_雲山738 2019-12-10 09:23:55
  多少钱一方?
  我买成是1.63w
楼主ty_140905074 时间:2019-12-10 15:14:46
  @仙人掌游戏 2019-12-10 12:07:38
  海口有这个楼盘吗?
  有呀
楼主ty_140905074 时间:2019-12-10 15:15:05
  @加逮的小仙女 2019-12-10 10:21:19
  可以弄个业主群
  你买了几号楼?
楼主ty_140905074 时间:2019-12-10 16:34:41
  有没有知道附近用地规划呢?比如学校规划
作者:新移民2019 时间:2019-12-10 16:57:04
  我买的千江悦,毛坯价格比你的贵几百一平,当时看公园上城的公摊还是比较大的啊,146平四房,感觉房间都不算很大,不过位置可能算方便吧
  • 新移民2019: 举报  2019-12-14 08:22:16  评论

评论 我不知道叫什么76:哈哈,迎宾大道确实堵,如果往北面走好像需要走到哪里才掉头,规划说会弄一条路通到吾悅广场,如果这条路没建的话只能走迎宾大道
我要评论
楼主ty_140905074 时间:2019-12-11 10:25:59
  @新移民2019 2019-12-10 16:57:04
  我买的千江悦,毛坯价格比你的贵几百一平,当时看公园上城的公摊还是比较大的啊,146平四房,感觉房间都不算很大,不过位置可能算方便吧
  这里公摊20%,公摊差不了5平方吧?这个位置是生活算方便,就是别走迎宾路,堵
作者:新移民2019 时间:2019-12-11 14:03:12
  买了就好了,各有各好,希望开发商能按时交房办产证,你的装修不贵,我买的毛坯装修还得花一笔
楼主ty_140905074 时间:2019-12-11 14:39:02
  @新移民2019 2019-12-11 14:03:12
  买了就好了,各有各好,希望开发商能按时交房办产证,你的装修不贵,我买的毛坯装修还得花一笔
  自己装修又自己装修好处呀,还有两年呢轻轻松松交房吧,没有那么久。
作者:深山茅窝 时间:2019-12-11 17:12:13
  我也买的千江悦,对公园上城的房子也关注过。比较起来公园上城的公摊比千江悦要搞5%,另外千江悦飘窗等赠送面积也比公园上城大。公园上城的优势是精装修,不过碧桂园的房子装修基本上一个样子,我不太喜欢。
  公园上城备案的均价是17300,楼主1.6多就买到,优惠还是很大的,是低楼层,还是全款付清?千江悦一点优惠都没有。
  • 新移民2019: 举报  2019-12-11 19:22:10  评论

你买的是几区的几号楼?我就是看到小区品质还行,得房率挺高,小高层,就是目前位置还是偏郊区的,目前活动也是要过海瑞桥西岸这边才行,不知道以后配套能起来吗。
  • 深山茅窝: 举报  2019-12-11 19:38:23  评论

D区5#,千江悦现在是偏一点,不过周边都在建设中,2-3年应该能建好,建好后配套自然会起来的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:深山茅窝 时间:2019-12-11 17:14:17
  @新移民2019 2019-12-10 16:57:04
  @ty_140905074 2019-12-11 10:25:59
  这里公摊20%,公摊差不了5平方吧?这个位置是生活算方便,就是别走迎宾路,堵
  146平的房子实际得房,面积能差10平方
  • 新移民2019: 举报  2019-12-11 19:25:06  评论

千江悦的148可以有6个房了,就是只有一个横厅阳台,横厅感觉宽阔很多,90平就有一个三房了,我看过样板间房间不算小
  • 深山茅窝: 举报  2019-12-11 19:41:33  评论

房子太多也用不上,那个所谓的多功能室作餐厅更好,否则南北就不太通透,客厅的采光也受影响。
我要评论
作者:u_108713011 时间:2019-12-12 23:57:53
  千江月可以去北师大附小上学不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-12-20 15:41:29
  卖完了
作者:MangoMr丶 时间:2019-12-22 12:17:13
  碧桂园会给你一个五星期的家。 碧桂园验房时候还是多加小心,主要是口碑真的是差的不行
作者:卡西亚在海南 时间:2019-12-22 18:14:38
  碧桂园海南区域的老大都被请去喝茶几个月了,还是要小心啊。而且五星期的家这个名声不是盖的。你问问碧桂园中央首府的业主就知道了。
楼主ty_140905074 时间:2019-12-23 09:11:51
  @卡西亚在海南 2019-12-22 18:14:38
  碧桂园海南区域的老大都被请去喝茶几个月了,还是要小心啊。而且五星期的家这个名声不是盖的。你问问碧桂园中央首府的业主就知道了。
  什么情况这是?能否告知些?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规